Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус: красненькие или беленькие?

Рекомендуемые сообщения

Сколько ни сталкивался с визуальным отображением Адептус Механикус, везде у них традиционный цвет одеяния был красный.

А вот сейчас читаю Сэнди Митчелла, новую серию про инквизицию (Scourge the Heretic и Innocence Proves Nothing) - там неоднократно упоминаются белые робы техпристов. Причем в разных местах, так что не похоже на опечатку.

Вопрос: это самодеятельность автора или есть бэковое подтверждение?

Хз. Я тоже встречал где-то белые робы. Может это от фракции зависит или от ранга.

в "Ледяных пещерах" Митчела техножрец, емнип, носил белые одежды, его из-за этого потеряли из виду в снежной буре

Может это от фракции зависит или от ранга.

скорее всего.

у меня такое ощущение, что я где-то и чёрные робы встречал... (однако ручаться не буду)

у меня такое ощущение, что я где-то и чёрные робы встречал... (однако ручаться не буду)

зря именно так написал. Сейчас точно кто-нить придет и скажет, что он где-то и зеленые робы встречал)))))))))))))))))

да разные у них робы.

Миров-кузниц полно, сект различных полно, роб различных полно )

Ваши солдатики, как хотите, так и красьте )

зря именно так написал. Сейчас точно кто-нить придет и скажет, что он где-то и зеленые робы встречал)))))))))))))))))

ДА!!! Вот и скажу у Бена Каунтера в "Испивающие Души". Архимагос Хоботов был в темно-зеленом одеянии, и еще где-то читал. Вообще, думаю красный - больше к технодесанту относится и простым магосам, темно-зеленый - прерогатива старших Адептус Механикус

Судя по Mechanicum, черные робы - признак Dark Mechaniсus.

не стоит забывать что "если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, нет цели"

как мне представляется, с белых роб начинают адепты (пример-шестерёночка из ледяных пещер), красные-стандарт для ранга примерно так магоса, а остальное - возможно церемониальные облачения, или носимые в честь особых заслуг, вроде нахождения сшк, или крупного открытия

Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...