John Doe Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сколько ни сталкивался с визуальным отображением Адептус Механикус, везде у них традиционный цвет одеяния был красный. А вот сейчас читаю Сэнди Митчелла, новую серию про инквизицию (Scourge the Heretic и Innocence Proves Nothing) - там неоднократно упоминаются белые робы техпристов. Причем в разных местах, так что не похоже на опечатку. Вопрос: это самодеятельность автора или есть бэковое подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хз. Я тоже встречал где-то белые робы. Может это от фракции зависит или от ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в "Ледяных пещерах" Митчела техножрец, емнип, носил белые одежды, его из-за этого потеряли из виду в снежной буре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Может это от фракции зависит или от ранга. скорее всего. у меня такое ощущение, что я где-то и чёрные робы встречал... (однако ручаться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня такое ощущение, что я где-то и чёрные робы встречал... (однако ручаться не буду) зря именно так написал. Сейчас точно кто-нить придет и скажет, что он где-то и зеленые робы встречал))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да разные у них робы. Миров-кузниц полно, сект различных полно, роб различных полно ) Ваши солдатики, как хотите, так и красьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Канонично - красные. А к техпристам в "Ледяных пещерах" приезжала тетя Ася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 зря именно так написал. Сейчас точно кто-нить придет и скажет, что он где-то и зеленые робы встречал))))))))))))))))) ДА!!! Вот и скажу у Бена Каунтера в "Испивающие Души". Архимагос Хоботов был в темно-зеленом одеянии, и еще где-то читал. Вообще, думаю красный - больше к технодесанту относится и простым магосам, темно-зеленый - прерогатива старших Адептус Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Судя по Mechanicum, черные робы - признак Dark Mechaniсus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LsD_LOR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цвет робы наверняка зависит, от области "работы" техприста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) не стоит забывать что "если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, нет цели" как мне представляется, с белых роб начинают адепты (пример-шестерёночка из ледяных пещер), красные-стандарт для ранга примерно так магоса, а остальное - возможно церемониальные облачения, или носимые в честь особых заслуг, вроде нахождения сшк, или крупного открытия Изменено 26 января, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти