Bohemond Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Вот такую девочку покрасил :boyan: Размер 28 мм. Изменено 24 января, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мне понравилось) Только зеленое трико странно высветил) Изменено 24 января, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Приятно вроде, но вот цветовая гамма.. хотя знаю-знаю, фломастеры разные бывают. Ну и пару фото бы покрупнее, чтобы оценить, так сказать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 По мне всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Цветовая гамма не моя я ничего не выдумывал , а армии Yu Jing к которой и относится сия персона. Насколько крупнее ? для кульчмо такие размеры идут. Вот больше , но ето траффик Изменено 24 января, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Красивый светофор, попка - ягодка. Хорошая покраска (но цветовая гамма все-таки поднимает давление - слишком разноцветно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Мне нравится. Прям как из кавайного аниме. Раскрас пушки особенно хорош. Говорю как помешанный на огнестрельном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ее зеленые лосины во мне самом родят лося :) Классно покрашено, штанишки ИМХО больше всего удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я знаю каково это красить инфинити. Работа невероятно качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Качественная работа ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Супер!!Контрасты шикарно подобраны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 сугубо на мой взгляд этих контрастов слишком много попугаисто что не отменяет качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 здорово. а ярко, потому как эта миниатюра принадлежит к китайскому блоку Ю Джин. у японцев более спокойная гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хм... покрас на высоте, а вот контрастность цветов спорная, по мне слишком ярко, но все равно здорово покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти