Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Абилки тут не при чём. Тут надо определённые апгрейды сделать. насколько я понял из чтения интернетов (после миссии уже) - надо просто вкинуть все очки. например, когда я проходил первый раз - я половину сквадмемберов не качал. у меня половина и умерла :) а тут я отлоялил всех, всех кроме одного - отмаксил. ну, причем в самых жутких комбинациях, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага, то есть часть подготовки ты сделал. Есть просто ещё нюансы. Нужно сделать все персональные апгрейды: Мордин, Джек, Грант, вроде всех назвал. Сделать 3 спец прокачки Нормандии: щиты, пушки и что-то ещё. Каждый из них определяет кто помрёт в какой последовательности, точнее, отсутствие определяет. Например, нет щитов, то гибнут Джек, потом Легион и т.д. Чтобы все выжили нужна лояльность. Ну и правильно сделать назначения в финальной миссии. На МЭ вики была помнится тема, где объясняли почему гибнет Мордин. Можешь поискать если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Хе-хе. А я вот жабу зелёную(Тейн, если что) убил. Позёр и выскочка, а я таких ненавижу. Если бы мог, послал бы на котлетки самару. Ибо. Кстати, откуда тот лондонский снайпер знал Шепа и с какого перепугу этот мегакиборг заделался последней надеждой Земли? Что, все спектры галактики, служба дальнего оповещения и все прочие дружно решили, что ковыряться в носу-это невероятно круто, и так этим увлеклись, что прозевали неплохих размеров флот ГИГАНТСКИХ мегакораблей? Надеюсь, что Биовари придумают хоть какую-нибудь вразумительную причину, чтобы обосновать такое утверждение. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я думаю, что спектры банально тормозят событие, ибо в прошлой части их деспотично тиранили коллекционеры, в первой сарен, ну и им просто насрать на землю, если припомнить, то как бе людской род чуть и не обвинили во всех грехах галактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 их деспотично тиранили коллекционеры Кого-кого? Коллекционеры жеж вообще ни в чьи дела не вмешивались, если, конечно, не случилось реткона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А как же ограбления колоний именно людей, которые выселены на окраины альянсом и прочими экономическими мерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Надеюсь, что Биовари придумают хоть какую-нибудь вразумительную причину, чтобы обосновать такое утверждение. Я не биоварь, но навскидку. С чего всем ждать рипперов если все уверены что это сказочки. Галактика это не Кадия, патрулей и бастионов везде не натыкано, в любом случае флот рипперов их менеее чем за минут снесет даже если они и будут. Ну и наконец вероятно не все рипперы на Землю ломанулись так что у ксеносов своих проблем сейчас хватает. Чем меня биотвари не порадовали так это превращением грозных орбитальных бомбардировщиков и уничтожителей флотов в банальные марсианские треножники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Восьмикилометровые треножники. Какой размах, какой шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот будет классно, если тот снаёпер - братишка Шепа. :o ИМХО, они похожи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Так им бомбить землю и не надо. Они людей собирать пришли, а не бомбить. Вот ксеносам я бы не позавидовал. А про то что они не "уничтожители флотов", это с чего такие выводы? Если бы земной флот на момент трейлера еще существовал бы, то лондон вряд ли выглядел бы ТАК. При таком трейлере, как раз предположение, что флот развеян по всей солнечной системе, выглядит наиболее вероятным. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати на нашем полушарии выжгли то одну Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кажется, пора уже создавать отдельную тему про МЭ3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кажется, пора уже создавать отдельную тему про МЭ3 :) Да зачем. Эту можно просто переименовать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ создавайте, будет проще и лучше. Добавьте только что известно, если это сложно мне в личку я все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ создавайте, будет проще и лучше. Добавьте только что известно, если это сложно мне в личку я все сделаю. Да ничего не известно. Кроме ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А тем временем Хавьер забабахал новую вариацию мастерлинков, на этот раз для МЭ3 :) Теперь всем МЭфагам не надо будет выцеливать информацию по оф. форумам и прочим скоплениям маньяков. https://docs0.google.com/document/d/1lblmw0...l=en&pli=1# Думаю , когда создадут топик по МЭ3 эта ссылка должна быть в первом посте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Джентельмены, я таки купил себе все ДЛЦ (сюжетные), и переигрываю, Оверлорд и Касуми пройдены, а Где Шадоу Брокер ? Когда и где он начинается ? Спм длц (1,5 гига) я скачал и поставил. Н Илиуме все задания Лиары выполнил... А ни ответа ни привета... Что это могет быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я их все ставил и проходил с финального сейва так что неуверен,но думаю должно ближе к финальному полёту появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Джентельмены, я таки купил себе все ДЛЦ (сюжетные), и переигрываю, Оверлорд и Касуми пройдены, а Где Шадоу Брокер ? Когда и где он начинается ? Спм длц (1,5 гига) я скачал и поставил. Н Илиуме все задания Лиары выполнил... А ни ответа ни привета... Что это могет быть ? Он появляется, вроде после той миссии, где мы с Эшли/Кайденом встречаемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Он появляется, вроде после той миссии, где мы с Эшли/Кайденом встречаемся. ;) хмммм, у меня ничего не было... как хоть это начало выглядит ? Изменено 9 января, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 как хоть это начало выглядит ? По почте придет сообщение от Лиары. По идее все должно происходить уже после первой встречи с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хмммм, у меня ничего не было... как хоть это начало выглядит ? Должно придти письмо. Дальше к Лиаре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Должно придти письмо. Дальше к Лиаре. ;) Усё, как оказалось длц криво установился, переставил, всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Новая одёжка. Мелочь, а приятно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Перепрохожу вторую часть со всеми аддонами =) Блин, думал второй раз будет скучно, какой, сел на часок погонять в 11, очнулся в 3 ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти