Alfаrius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Легион, к тому же, интересный собеседник. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) да еще и церберу. цербер нам семья родная ;) (учитывая Миранду, можно сказать что в прямом смысле) главное клювом не щелкать, с таким то тестем Легион, к тому же, интересный собеседник. откуда мне знать, если я не приучен включать всякую инопланетную непонятную хреновину, родственники которой постоянно пытались меня отправить на тот свет? И потом, его же никто не убивал. По рассматривают изнутри, может еще и обратно соберут - чай не хрупкая органика. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот надо было поступить умнее, включить его, вот только потом застрелить уже нельзя. Подстава. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) 1)Рахни с той же вероятностью могут начать жрать всех подряд. После первых Рахнийских, я жукам не доверял бы. Нет, только мозги промывать будут :) А если серьезно, то если отпустить в первой части матку, то во второй части, на планете где сидит Лиара и копает под шэдоу брокера, с ГГ эта самая матка свяжется, через синего женоксеноса, поблагодарит и ее можно будет расспросить, в том числе, и о рахнийских войнах. Ответить она что-то в своем особом стиле, "они не пели песню и бла-бла-бла". В общем я сделал вывод, что те Рахни были под контролем Жнецов (Вроде Собирателей, только без модификаций Жнецов "под себя") и потому с ними и нельзя было договориться, хотя возможность общаться с Рахни и присутствует. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Базилик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Легион, к тому же, интересный собеседник. <_< И самый ценный компаньон. Под своими гетскими щитами и снайперкой Вдовой это ходячий изничтожитель всего и вся. 1)Рахни с той же вероятностью могут начать жрать всех подряд. После первых Рахнийских, я жукам не доверял бы. 2)Отданный церберу Легион поможет разработать мегасупер вирус, отключающий всех гетов в синий экран смерти. 3)Бэд энд если и будет, то 100% будет зависеть не только от предыдущих решений, а от игры в собственно третью часть. Ибо глупо получится - как бы не играл в финале, все равно бед энд? Такого не будет. Они были под майндкотролом Рипперов и выжившая матка очень им благодарна за это. Я так думаю матка уже пару миллиардов ответных подарочков им понарожала. Скепсис по поводу церберовского вируса. Проект Повелитель куда перспективнее. А вообще геты хотят построить сферу дайсона и свалить в нее, на отбитых у кварианцев планетах они даже не живут а содержат их как мемориалы. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может в МЕ3 наконец раскроют тему ксеносисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу в 3-й части лицезреть кварианца без скафандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу в 3-й части лицезреть кварианца без скафандра. Кварианца или кварианку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кварианца или кварианку? На вкус и цвет... Хотя, во-первых, я бы тоже не отказался глянуть чем там Тали мама наградила, во-вторых, хорошо что не крогана обнажённого хочет увидеть. Или ворку. :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я хочу увидеть спектров. Это странно, в первой части мы увидели двух турианцев, один из которых быстро умер, а второй оказался главным злодеем. И все. Где они вообще, защитники голактеки? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) черт как то я не просек))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сельский боянист? [ Добавлено спустя 32 секунды ] Собственно трейлер 3 части - тырк Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Где они вообще, защитники голактеки? Шепард ещё во 2й одну замочил. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Эм. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Эм. Это кто? Азари из логова Серого посредника. Та, которая Лиару пыталась убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ах вы спойлерщики >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ах вы спойлерщики >< Так этому ДЛЦ уже 3 месяца. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 "Раскрывающийся текст"я надеюсь, гаррус никуда не денеца. моя шепард - ксеноложец, гаррус теперь обязан женица! :D я на этом козле заработал процентов 20% парагона, пока его соблазнял, блин. и это при 100% ренегата в целом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот будет подстава, если Тейн помрёт. <_< Хотя у него там сынок помнится есть... :D Ещё Мордина хочу видет, он такую жесть несёт постоянно. =) Ну и Самару, а то она обещала моему Шепарду дать. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тэйн помрет, он болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Тэйн помрет, он болен. Вот этого я и не хочу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а у меня мордин откинулся в финальной миссии. единственный, падла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо было Мордина отправлять на корабль вместе с экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо было Мордина отправлять на корабль вместе с экипажем. он туда и пошел. я просто не успел ему вкачать до максимума абилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 он туда и пошел. я просто не успел ему вкачать до максимума абилки :) Абилки тут не при чём. Тут надо определённые апгрейды сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти