Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да еще и церберу.

цербер нам семья родная ;)

(учитывая Миранду, можно сказать что в прямом смысле)

главное клювом не щелкать, с таким то тестем

Легион, к тому же, интересный собеседник.

откуда мне знать, если я не приучен включать всякую инопланетную непонятную хреновину, родственники которой постоянно пытались меня отправить на тот свет? И потом, его же никто не убивал. По рассматривают изнутри, может еще и обратно соберут - чай не хрупкая органика.

Изменено пользователем Curator

Вот надо было поступить умнее, включить его, вот только потом застрелить уже нельзя. Подстава. :image105:

1)Рахни с той же вероятностью могут начать жрать всех подряд. После первых Рахнийских, я жукам не доверял бы.

Нет, только мозги промывать будут :)

А если серьезно, то если отпустить в первой части матку, то во второй части, на планете где сидит Лиара и копает под шэдоу брокера, с ГГ эта самая матка свяжется, через синего женоксеноса, поблагодарит и ее можно будет расспросить, в том числе, и о рахнийских войнах. Ответить она что-то в своем особом стиле, "они не пели песню и бла-бла-бла". В общем я сделал вывод, что те Рахни были под контролем Жнецов (Вроде Собирателей, только без модификаций Жнецов "под себя") и потому с ними и нельзя было договориться, хотя возможность общаться с Рахни и присутствует.

Изменено пользователем Базилик

Легион, к тому же, интересный собеседник. <_<

И самый ценный компаньон. Под своими гетскими щитами и снайперкой Вдовой это ходячий изничтожитель всего и вся.

1)Рахни с той же вероятностью могут начать жрать всех подряд. После первых Рахнийских, я жукам не доверял бы.

2)Отданный церберу Легион поможет разработать мегасупер вирус, отключающий всех гетов в синий экран смерти.

3)Бэд энд если и будет, то 100% будет зависеть не только от предыдущих решений, а от игры в собственно третью часть. Ибо глупо получится - как бы не играл в финале, все равно бед энд? Такого не будет.

Они были под майндкотролом Рипперов и выжившая матка очень им благодарна за это. Я так думаю матка уже пару миллиардов ответных подарочков им понарожала.

Скепсис по поводу церберовского вируса. Проект Повелитель куда перспективнее. А вообще геты хотят построить сферу дайсона и свалить в нее, на отбитых у кварианцев планетах они даже не живут а содержат их как мемориалы.

Изменено пользователем Стрилятель

Хочу в 3-й части лицезреть кварианца без скафандра.

Кварианца или кварианку?

Кварианца или кварианку?

На вкус и цвет... Хотя, во-первых, я бы тоже не отказался глянуть чем там Тали мама наградила, во-вторых, хорошо что не крогана обнажённого хочет увидеть. Или ворку. :rip:

Я хочу увидеть спектров.

Это странно, в первой части мы увидели двух турианцев, один из которых быстро умер, а второй оказался главным злодеем.

И все.

Где они вообще, защитники голактеки?

Изменено пользователем Mad_Rat

черт как то я не просек)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Сельский боянист?

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Собственно трейлер 3 части - тырк

Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле)

"Раскрывающийся текст"
я надеюсь, гаррус никуда не денеца. моя шепард - ксеноложец, гаррус теперь обязан женица! :D
я на этом козле заработал процентов 20% парагона, пока его соблазнял, блин. и это при 100% ренегата в целом :)

Вот будет подстава, если Тейн помрёт. <_< Хотя у него там сынок помнится есть... :D Ещё Мордина хочу видет, он такую жесть несёт постоянно. =) Ну и Самару, а то она обещала моему Шепарду дать. :image105:

а у меня мордин откинулся в финальной миссии. единственный, падла :)

Надо было Мордина отправлять на корабль вместе с экипажем.

Надо было Мордина отправлять на корабль вместе с экипажем.

он туда и пошел. я просто не успел ему вкачать до максимума абилки :)

он туда и пошел. я просто не успел ему вкачать до максимума абилки :)

Абилки тут не при чём. Тут надо определённые апгрейды сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...