Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 при переходе от 1 ко 2 части часть команды ушла в нпц (аленко), часть была заменена (лиара-самара), ну и появились новые. это было печально? :) Но там ведь Шепард погиб. А здесь может получиться так, что он и его команда живы. А может, что многие мертвы. Так как в первом случае объяснить их отсутствие. Ладно Тейн, он может умереть. Но остальные? Может, опять Нормандию расфигачат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Может, опять Нормандию расфигачат? :D у меня при прохождении погиб только док. даже ни один член команды не того. так что я надеюсь на то, что старую команду оставят. хотя их могут разослать как меганачальников - собирать войска. и Шеппард неожиданно все забудет... и с новой командой пойдет учицо заново :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Но там ведь Шепард погиб. А здесь может получиться так, что он и его команда живы. А может, что многие мертвы. Так как в первом случае объяснить их отсутствие. Ладно Тейн, он может умереть. Но остальные? Да так же можно сделать, как и во втором ME2. У всех (разумеется ВНЕЗАПНО!) появились свои дела, и Шеппарду они только скажут "привет, как дела?". Откуда такая святая уверенность, что сделанное в ME2 обязательно не будет сделано в ME3? Я лично не вижу никаких логических препятствий этому. Ну да, Норманди 2 не развалилась под конец. Но задание как бэ выполнено, и все кто в нём участвовал могут заняться своими делами. Ну риперы и риперы, хрен с ними. Шеппард один как всегда всё превозможет. Или же они будут выполнять "как бэ секретное и важное поручение" поголовно. В том же дополнении Awakening к Dragon Age: Origins из старой команды один только персонаж, и у того диалоги хоть и затрагивают возможное прошлое от импорта, но не так уж часто. А там ведь тоже все вполне себе могли выжить и т.д.. И вся эта история с внезапным исчезновением команды идёт в разрез с многими возможными концовками. Например, часть персонажей может решить как раз путешествовать с ГГ в конце Origins, но это не мешает им невозбранно испариться из Awakening. Несостыковок в Mass Effect всегда хватало, так что новые породить вполне могут. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Откуда такая святая уверенность, что сделанное в ME2 обязательно не будет сделано в ME3? А что было сделано в МЕ 2? Там Шепард умер. В конце МЭ 2 команда как бы остается с ним, и можно еще даже с ней погонять по ДЛЦ. Причем, в конце есть интересные разговоры со всеми, если разрушить базу Коллекторов, то Джейкоб и Миранда как бы бросают Цербер и остаются с Шепардом. Да и в конце прямо звучит рефрен, что это еще только начало и будет серьезный бизнесс впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А что было сделано в МЕ 2? Там Шепард умер. Вся старая команда поголовно, кроме Tali, отказывалась идти с Шепардом клеить кораблики, нести сострадание и причинять добро. У одного там клан, другая мстит за спёртый труп и отказывается бросать это дело, даже видя его перед собой в (почти) полном здравии. Третий/третья ВНЕЗАПНО распустил нюни и говорит "Я всегда думал что ты хороший, но ты с НИМИ... Теперь я уйду, не давая тебе даже времени объясниться, и ничего что мы до этого в первой игре творили кучу сомнительных вещей и я считал тебя другом. Ты не заслуживаешь времени оправдаться сейчас, даже если через 10 минут я буду сожалеть о своём поступке и напишу слезоточивое письмо с оправданиями... не не не, я сваливаю...". Ну и так далее. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Эм. Тали. Гаррус. Лиара в ДЛЦ О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Лиара в поздно появившемся DLC, насчёт Гарруса запамятовал. Суть в том, что у остальной команды появилась тысяча других дел и они не захотели/не смогли принять участие в миссии ME2. Что мешает сделать тоже самое в ME3? То что корабль не развалился? Ну так, опять же, кто-то пойдёт на секретную миссию "во имя исстребления риперов" (и, кстати, сразу готова почва для очередного DLC), кто-то не будет чувствовать себя обязанным после выполнения поставленной задачи задерживаться и так далее. Опять же, есть пример Awakening (то бишь Dragon Age), где исчезновение всех спутников кроме одного (ну ладно, ещё мелькают Алистэр и Логэйн) практически никак не объяснялось, даже с учётом возможной концовки в Origins "X решил/решила странствовать с героем". Я очень сильно сомневаюсь, что Bioware будет озвучивать кипы альтернативных реплик для x2 возможных членов партии. Что тогда мешало в ME2 сделать также? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что сказать, круто, жду с нетерпением, надеюсь финал будет таким же шикарным как и первые две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Они отказались когда Шепард погиб. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Я лично надеюсь, что они наконец разберутся со сложностью в игре, в первую очередь с боссами. В первой части босс при наличии 1/2 биотиков почти не наносил урона/в принципе не наносил урона. При этом играть от дробовиков на высокой уровни сложности было не очень приятно, тогда как биотик или Infiltrator был своего рода халявой - сидишь себе вдали и убиваешь. Во второй части босса нельзя стукать об стенки биотикой... он теперь и без этого безопасней хомячка. Хоть какую-то трудность представляют обычные вражины, которые призываются на поле боя. Опять же, с дробовиками может и весело играть, но на максимальной сложности противник тебе попадается либо слишком слабый, чтобы выпендриваться, либо слишком сильный, чтобы ты мог на него напрыгнуть. Они отказались когда Шепард погиб. Вот и всё. Liara весь ME2 отказывается следовать за ним. Дополнение это не особо исправило. Аленко/Вильямс отказываются также, не смотря на то что лицезреют его живым. Объяснение как бы дано да, удовлетворительное или нет. Но по факту - они отказываются стоя перед живым, а не над гробом. Захотят Bioware, чтобы вся команда ME2 отказалась следовать за Шеппардом - легко это сделают. И убивать его/взрывая корабль в куче спецэффектов совершенно не обязательно. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если раскинуть мозгом, останутся Гаррус, Тали ибо двигать им некуда. Возможно кроган и нигра. Гет под вопросом. Я уже представляю какие решения могут привести к бэд энду. Грохнуть матку рахни и оставить себя без армии жуков и отдать Легиона церберам, зафейлив его квест на лояльность и соответственно отдать возросшую на несколько порядков армию гетов рипперам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Liara весь ME2 отказывается следовать за ним. Дополнение это не особо исправило. Аленко/Вильямс отказываются также, не смотря на то что лицезреют его живым. Правильно, за 2 года у них началась новая жизнь. Вот и отказались. Действие 3й части, судя по всему идёт сразу за 2й. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Действие 3й части, судя по всему идёт сразу за 2й. Делай выводы. Может я уже троллю, но никто тебе не обещал "сразу после второй". Также как никто не обещал, что Шеппард сам (разумеется из лучших побуждений) не отослал 2/3 старой партии на всякие "Особо важные поручения" связанные с подготовкой войны (даёшь DLC!), а остальная треть (типа Заида) свалила ибо "за дальнейшую службу не уплочено". Мне всё ещё предстоит услышать весомый довод почему старая партия будет в игре наравне с новой, помимо желания это видеть. Давайте всё-таки разделять то что вам хочется, и то что известно об игре. В ME2 из старой партии два персонажа, третий только в DLC (и на время DLC), остальные только засвечиваются ненадолго. В Awakening из старой партии один персонаж, и ещё до двух засвечивается. Даже бедная собака не попала, которой (по идее) вообще некуда податься кроме как идти за хозяином. По мне тут прослеживается подход "люди устают от старых лиц". Ротация кадров и всё такое. А если затребуют - так сделаем DLC. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 По мне тут прослеживается подход "люди устают от старых лиц". Ротация кадров и всё такое. А если затребуют - так сделаем DLC. И верно. Я сам с радостью слил бы в финальной миссии большую часть команды. Но спортивный интерес не позволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не мог не запостить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) И верно. Я сам с радостью слил бы в финальной миссии большую часть команды. Но спортивный интерес не позволил. ну не знаю, не знаю. я был действительно рад, когда нашел снова тали вовторой части (я с ней пробегал всю первую :)). и расстроился, когда у меня умер один только док :) я с удовольствием посмотрю на те же рожи. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) товарищи вопрос по 1ому масс эффекту, вот есть ящики геде написано дешифровка, У шепарда у мя дешифровки нет, но есть у Гарруса,как его заставить ломать замки? ибо я жму Е а оно блюмкает) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Значит, нет у него навыка, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дешифровка есть в умениях, там написано на ящике низкий уровень, у Гарруса 4 клетки прокачано, унигеля 50 шт есть и все равно не ломается, шо за дурь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 усе я разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Я уже представляю какие решения могут привести к бэд энду. Грохнуть матку рахни и оставить себя без армии жуков и отдать Легиона церберам, зафейлив его квест на лояльность и соответственно отдать возросшую на несколько порядков армию гетов рипперам. фигасдва имхо. 1)Рахни с той же вероятностью могут начать жрать всех подряд. После первых Рахнийских, я жукам не доверял бы. 2)Отданный церберу Легион поможет разработать мегасупер вирус, отключающий всех гетов в синий экран смерти. 3)Бэд энд если и будет, то 100% будет зависеть не только от предыдущих решений, а от игры в собственно третью часть. Ибо глупо получится - как бы не играл в финале, все равно бед энд? Такого не будет. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 2)Отданный церберу Легион поможет разработать мегасупер вирус, отключающий всех гетов в синий экран смерти. "Раскрывающийся текст"так а зачем? плохие геты кончились, остались только прошеппардские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Хороший ксенос - мертвый ксенос. Тем более некроны какие-то. Тем более с кварианцами под это дело можно неплохо сторговаться. Не говоря уже о самих гетах, которых можно будет разобрать на хай тех. Промышленность у них судя по винтовочкам (а в ДЛЦ еще и дробовик был, причем какой!) на уровне. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Раскрывающийся тексттак а зачем? плохие геты кончились, остались только прошеппардские Трудно получить квест на компаньона, если ты этого компаньона слил сразу после получения на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Трудно получить квест на компаньона, если ты этого компаньона слил сразу после получения на запчасти. Раскрывающийся текстну так я о чем и говорю. либо ты его разбираешь на дробовик и вирус, либо получаешь гетов в качестве сторонников :) это я уже потом узнал... а изначально - как-то не по-главгероевски отдавать боевого товарища, да еще и церберу. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти