Стрилятель Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тащемто есть классы лишенные дробовиков. Для снайперов босс вообще не проблема, уход в инвиз, заход за спину - долбануть Вдовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) BioWare начала подогревать интерес публики к церемонии награждения лучших игр VGA 2010. Канадские мастаки выложили на просторы Сети крошечный тизер, демонстрирующий буквально несколько кадров из какой-то новой игры. Ее анонс должен состояться 11-го декабря, именно во время проведения VGA 2010. Весь ролик посвящен какому-то вояке, закованному в футуристическую броню и целящемуся, вероятно, во что-то враждебное из снайперской винтовки. Не сильно-то много информации, да? Однако фанаты Mass Effect быстро узнали в оружии нашего безымянного бойца снайперскую винтовку Incisor из Mass Effect 2 – за исключением нескольких деталей и окраски пушка из ролика копирует все ее основные части. Естественно, и сама BioWare через свою twitter-страничку подбросила несколько подсказок. Первая – это цифра 55,845, которая, как выяснилось, является атомной массой железа. Многие игроки тут же вспомнили о Shattered Steel – симуляторе мехов, первой игре от BioWare. Сталь, фигурирующая в названии игры, – это все-таки сплав железа и углерода. Вторая – это «-128.5 градусов по Фаренгейту», самая низкая температура, зафиксированная на советской антарктической станции «Восток» в 1983-м году. К слову, «Восток» - это название одной из солнечных систем во вселенной Mass Effect. Так что, Mass Effect 3? Да все возможно. Нам остается только гадать на кофейной гуще. http://www.youtube.com/watch?v=3Q9csGJyN8g...player_embedded Изменено 18 ноября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://kotaku.com/5692552/rumor-biowares-n...player-spin+off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 MMO по МЕ? Было бы неплохо. Лишь бы не шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Но только не вместо МЭ3. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Electronic Arts выставила на предзаказ в EA Store — то ли случайно, то ли преднамеренно — третью часть экшен/RPG Mass Effect. Как пишет Joystiq, к товару прилагалось небольшое описание, согласно которому в новой игре Капитану Шепарду предстоит сплотить все расы Галактики и вместе с ними дать отпор агрессивным машинам, нацеленным на уничтожение Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну до объявы нового проекта осталось немного. Я все же надеюсь, что это не МЭ 3. Сильно много таинственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Собственно трейлер 3 части - тырк Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Собственно трейлер 3 части - тырк Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле) Вот отстой. Летать по галактике хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот отстой. Летать по галактике хочу. Весь смысл будет - сорать армию :) Полетаешь не бойся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Весь смысл будет - сорать армию :) Полетаешь не бойся :) И хочу большую команду! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) О______О Вы какие-то странные. Почему большую часть игры мы проведем на матушке Земле, если в ролике четко сказано, что Шепарда на ней нет? Я думаю, там только эпик файнал лэст стэнд будет. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 самое главное, чтобы миранду оставили из второй части. я храню сейвы как зеницу ока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У меня по поводу команды какие-то недобрые подозрения. В МЭ 2 каждый член команды мог погибнуть, а мог и выжить. Как сделать так, чтобы любой вариант в продолжении был реализован? Всех прикончить или убрать за кадр >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нормально)) По-моему так даже интересно) а вот почему дата релиза 1 квартал 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я так понял, что это последний квартал 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Как сделать так, чтобы любой вариант в продолжении был реализован? Всех прикончить или убрать за кадр >< ну, так же как в первой, когда ты спасал либо аленко, либо телку эту. во второй, в зависимости от сейва - ты общался либо с ней, либо с ним. :) собственно, есть какой-то базовый вариант, который осуществляется, если играть без старых сейвов. и есть твой собственный. с МЭ2 так и проходил, сначала начисто... но мне там многое не понравилось, я бы делал в первойчасти не так. пришлось пройти заново первую и потом вторую :) вот тоже самое, только больше вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это невозможно. Судя по гайдам, которые я читал, чтобы Шепард не умер, нужно, чтобы минимум 2 персонажа выжили, которые с ним в команде. Остальные могут умереть. И даже было написано, как это осуществить. А могут все выжить. А может половина умереть. А может умереть 1-2. И как им сделать так, чтобы все эти варианты были реализованы в продолжении, и никто не ушел обиженным?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И как им сделать так, чтобы все эти варианты были реализованы в продолжении, и никто не ушел обиженным?* М-м-м-м, на ум приходит вот что. Сделать каждому замену на случай его смерти. Например, если Грант погиб, то его можно будет заменить Рексом. В таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Также, как и сделано влияние решений в Mass Effect 1 на сюжет Mass Effect 2. Несколько рандомных NPC, парочка озвученных строчек на каждый вариант - и больше париться не надо до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) М-м-м-м, на ум приходит вот что. Сделать каждому замену на случай его смерти. Например, если Грант погиб, то его можно будет заменить Рексом. В таком духе. Такая идея приходила в голову, да. Но с одной стороны, это как-то не очень честно для игроков (проходить МЭ 2, чтобы убить определенных персонажей, чтобы посмотреть на их замену в МЭ 3, это О__о) С другой - получается, что разработчики должны сделать ДВА полных комплекта персонажей в команду. Причем, фокус в том, что одного из каждой пары игрок за игру не увидит. Это ж рехнуться можно. Проще отобрать старую команду и дать новую, как это не печально. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Проще отобрать старую команду и дать новую, как это не печально. что было бы, если врекс погиб вовремя штурма чего-то там? :) был бы просто другой варлорд. но я за два прохождения его не увидел. часть персонажей может вообще отсутвовать, часть будет заменена новыми (как Лиара с тентаклями на голове), часть будет просто новая. в итоге уже не так уж много делать придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть разница между членом команды и НПС. Скорее всего, команду из МЭ 2 мы только в качестве последних и увидим. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Есть разница между членом команды и НПС. Скорее всего, команду из МЭ 2 мы только в качестве последних и увидим. И это печально. при переходе от 1 ко 2 части часть команды ушла в нпц (аленко), часть была заменена (лиара-самара), ну и появились новые. это было печально? :) хотя, признаюсь, я целую минуту жалел, что лиара больше со мной не бегает. но потом вспомнил, что есть миранда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти