Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Тащемто есть классы лишенные дробовиков. Для снайперов босс вообще не проблема, уход в инвиз, заход за спину - долбануть Вдовой.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BioWare начала подогревать интерес публики к церемонии награждения лучших игр VGA 2010. Канадские мастаки выложили на просторы Сети крошечный тизер, демонстрирующий буквально несколько кадров из какой-то новой игры. Ее анонс должен состояться 11-го декабря, именно во время проведения VGA 2010.

Весь ролик посвящен какому-то вояке, закованному в футуристическую броню и целящемуся, вероятно, во что-то враждебное из снайперской винтовки. Не сильно-то много информации, да? Однако фанаты Mass Effect быстро узнали в оружии нашего безымянного бойца снайперскую винтовку Incisor из Mass Effect 2 – за исключением нескольких деталей и окраски пушка из ролика копирует все ее основные части.

Естественно, и сама BioWare через свою twitter-страничку подбросила несколько подсказок. Первая – это цифра 55,845, которая, как выяснилось, является атомной массой железа. Многие игроки тут же вспомнили о Shattered Steel – симуляторе мехов, первой игре от BioWare. Сталь, фигурирующая в названии игры, – это все-таки сплав железа и углерода.

Вторая – это «-128.5 градусов по Фаренгейту», самая низкая температура, зафиксированная на советской антарктической станции «Восток» в 1983-м году. К слову, «Восток» - это название одной из солнечных систем во вселенной Mass Effect.

Так что, Mass Effect 3? Да все возможно. Нам остается только гадать на кофейной гуще.

http://www.youtube.com/watch?v=3Q9csGJyN8g...player_embedded

Изменено пользователем EOL

MMO по МЕ? Было бы неплохо.

Лишь бы не шутер.

• 4 недели спустя...

Electronic Arts выставила на предзаказ в EA Store — то ли случайно, то ли преднамеренно — третью часть экшен/RPG Mass Effect. Как пишет Joystiq, к товару прилагалось небольшое описание, согласно которому в новой игре Капитану Шепарду предстоит сплотить все расы Галактики и вместе с ними дать отпор агрессивным машинам, нацеленным на уничтожение Земли.

post-4169-1292058264_thumb.jpg

Ну до объявы нового проекта осталось немного.

Я все же надеюсь, что это не МЭ 3. Сильно много таинственности.

Собственно трейлер 3 части - тырк

Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле)

Собственно трейлер 3 части - тырк

Предчувствую большую часть игры мы проведём на матушке земле)

Вот отстой. Летать по галактике хочу.

О______О

Вы какие-то странные.

Почему большую часть игры мы проведем на матушке Земле, если в ролике четко сказано, что Шепарда на ней нет?

Я думаю, там только эпик файнал лэст стэнд будет.

Изменено пользователем Mad_Rat

самое главное, чтобы миранду оставили из второй части.

я храню сейвы как зеницу ока :D

У меня по поводу команды какие-то недобрые подозрения.

В МЭ 2 каждый член команды мог погибнуть, а мог и выжить.

Как сделать так, чтобы любой вариант в продолжении был реализован?

Всех прикончить или убрать за кадр ><

Нормально)) По-моему так даже интересно) а вот почему дата релиза 1 квартал 2011?

Как сделать так, чтобы любой вариант в продолжении был реализован?

Всех прикончить или убрать за кадр ><

ну, так же как в первой, когда ты спасал либо аленко, либо телку эту. во второй, в зависимости от сейва - ты общался либо с ней, либо с ним. :)

собственно, есть какой-то базовый вариант, который осуществляется, если играть без старых сейвов. и есть твой собственный. с МЭ2 так и проходил, сначала начисто... но мне там многое не понравилось, я бы делал в первойчасти не так. пришлось пройти заново первую и потом вторую :)

вот тоже самое, только больше вариантов.

Это невозможно.

Судя по гайдам, которые я читал, чтобы Шепард не умер, нужно, чтобы минимум 2 персонажа выжили, которые с ним в команде. Остальные могут умереть. И даже было написано, как это осуществить.

А могут все выжить.

А может половина умереть.

А может умереть 1-2.

И как им сделать так, чтобы все эти варианты были реализованы в продолжении, и никто не ушел обиженным?*

И как им сделать так, чтобы все эти варианты были реализованы в продолжении, и никто не ушел обиженным?*

М-м-м-м, на ум приходит вот что. Сделать каждому замену на случай его смерти.

Например, если Грант погиб, то его можно будет заменить Рексом. В таком духе.

Также, как и сделано влияние решений в Mass Effect 1 на сюжет Mass Effect 2. Несколько рандомных NPC, парочка озвученных строчек на каждый вариант - и больше париться не надо до конца игры.

М-м-м-м, на ум приходит вот что. Сделать каждому замену на случай его смерти.

Например, если Грант погиб, то его можно будет заменить Рексом. В таком духе.

Такая идея приходила в голову, да.

Но с одной стороны, это как-то не очень честно для игроков (проходить МЭ 2, чтобы убить определенных персонажей, чтобы посмотреть на их замену в МЭ 3, это О__о)

С другой - получается, что разработчики должны сделать ДВА полных комплекта персонажей в команду. Причем, фокус в том, что одного из каждой пары игрок за игру не увидит. Это ж рехнуться можно.

Проще отобрать старую команду и дать новую, как это не печально.

Изменено пользователем Mad_Rat

Проще отобрать старую команду и дать новую, как это не печально.

что было бы, если врекс погиб вовремя штурма чего-то там? :)

был бы просто другой варлорд. но я за два прохождения его не увидел.

часть персонажей может вообще отсутвовать, часть будет заменена новыми (как Лиара с тентаклями на голове), часть будет просто новая. в итоге уже не так уж много делать придется :)

Есть разница между членом команды и НПС. Скорее всего, команду из МЭ 2 мы только в качестве последних и увидим. И это печально.

Есть разница между членом команды и НПС. Скорее всего, команду из МЭ 2 мы только в качестве последних и увидим. И это печально.

при переходе от 1 ко 2 части часть команды ушла в нпц (аленко), часть была заменена (лиара-самара), ну и появились новые.

это было печально? :)

хотя, признаюсь, я целую минуту жалел, что лиара больше со мной не бегает. но потом вспомнил, что есть миранда :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...