Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Я уже не верю.

Уж не знаю, принесло ли длц прибыль и профиты, но с точки зрения самоценности - слив.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прибыль-то приносит. Это всё сделано вместе с игрой, а они её уже раз 10 наверное окупили. А сейчас стригут денежки. Пусть немного, но это лучше чем вообще ничего. <_<

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

На самооценку им думаю плевать. Главное деньги и интерес к игре.

У меня одного когнитивный диссонанс при сравнении Dragon Age и Mass Effect 2? У первой DLC были не столь грабительские и показались мне в принципе вменяемыми, у второй DLC как-то непомерно дорогие и если честно пока ни один из них не произвёл благих впечатлений.

Изменено пользователем Zenel

С сайта Игромании

BioWare уже выпустила несколько загружаемых дополнений для ролевой игры Mass Effect 2, но останавливаться на этом не собирается. Кейси Хадсон рассказал, что студия продолжит выпуск аддонов, причем с каждым разом истории, рассказанные разработчиками, будут становиться все интереснее. Мистер Хадсон сообщил журналистам портала VideoGamer, что дополнения станут тем звеном, которое свяжет сценарии второй и третьей частей Mass Effect.

Однако говорить об анонсе Mass Effect 3 сотрудники BioWare пока не готовы. По словам Хадсона, игру не объявят в ближайшие месяцы, а это означает, что на Е3 2010 Mass Effect 3 все-таки не покажут.

Звучит как-то тухло. Лучше бы 3ю часть делали, чем на всякую фигню распылялись.

Изменено пользователем GloryBoy

Звучит как-то тухло. Лучше бы 3ю часть делали, чем на всякую фигню распылялись.

Так они дополнения и не делают. Они были сделаны вместе с мгрой, а сейчас их просто выкладывают.

Совершенно неожиданно Electronic Arts анонсировала, что компания Legendary Pictures, которую вы наверняка знаете по фильмам «Тёмный Рыцарь», «300», «Битва Титанов» и т.д., получила права на экранизацию приключений капитана Шепарда.

Именно так. Почти 2 года назад мы писали, что Ави Арад, бывший глава Marvel приобрёл права на экранизацию Mass Effect. Теперь эта информация получила дополнительные подробности. Мировым прокатом фильма займётся Warner Bros. На данный момент идут переговоры со сценаристом Марком Протосевичом, который писал сценарии к фильмам «Клетка», «Посейдон», «Я - легенда» и ещё не вышедшим «Тору» и «Олдбою». Продюссерами проекта являются тот самый Ави Арад, а так же Томас Тулл, Джон Хашни и Ари Арад. Рэй Музика и Грег Зещук станут исполнительными продюсерами.

Вухуу!! Хм... А Вухуу-ли... Что-то сразу сомнения навеялись...

Говном не будет. Legendary контора надежная, да и "Мурзилка" самолично будет следить -

We are very pleased to announce that Legendary Pictures, the studio behind such hits as The Dark Knight, 300, The Hangover and Watchmen, will be making a Mass Effect movie! Thomas Tull, Jon Jashni and Avai Arad will produce for Legenday while Ray Muzyka, Greg Zeschuck and Casey Hudson will be executive producers.

- ждем. То, что кино очень сильно будет отличатся от прохождения - можно не ходить к гадалке:) Главное, чтоб зрелищьно:)

МЭ и так сама почти интерактивный фильм

Чем и подкупает.

Товарищи, перед нами в полный рост встает совершенна другой вопрос, должен сказать, сильно занимательней того, что же получится за кино и кто будет играть Шепарда. Лиара или Эшли?

Главное, конечно, чтоб не Кайден. Да и дефолт некоторыми решениями слегка озадачивал.

Эшли ясен пень )))

Самый популярный персонаж Тали энто неоспоримый факт :)

К тому ж после аватара мода на ксенофилию %)

Изменено пользователем Uchugun

Самый популярный персонаж Тали энто неоспоримый факт :)

К тому ж после аватара мода на ксенофилию %)

ЗОМГ! Представил себе тему на 30 страниц, зоофил ли Шепард.

Талли да. Но это надо по сюжету смотреть. В первой части она несовершеннолетней была ^__^

Талли да. Но это надо по сюжету смотреть. В первой части она несовершеннолетней была ^__^

Ничего страшного возраст можно и подправить!

Эшли и Миранда без вариантов )

Можешь надеяться, но потом разочарование будет еще сильнее :)

Нас Любителей инопланетных женщин все больше, а уж теперь мы еще и поддержаны мейнтримовыми фанатами Нави, нас вообще не остановит мве-хехехе %)

Самара, согласитесь, тоже вариант (хотя персонаж она мускульный, на девочку не особо похожа).

Проблемма Асари в том, что большинство страшны как моя жизнь (Ария - ничего так - но "донт фак витх") - если делать симпатичными - станут неузнаваемы. Хотя бонус ввиде 5 пальцев на ногах и отсутствия прочих вывертов анатомии - весьма солиден.

Самый популярный персонаж Тали энто неоспоримый факт

Очень хорошо получилась.

Изменено пользователем beptuxboct

Если модель, который играет Шепарда в игре талантлив как актер, то лучше бы он и играл)))

Собственно вот он - Mark Vanderloo, человек подаривший нам роже Шепарда )))

ewwwtf_2.jpg

238MarkVanderloo9.jpg

Изменено пользователем Daddymoroz

Я бы хотел посмотреть кино по МЕ с Шепардихой на роль ГГ

Я бы хотел посмотреть кино по МЕ с Шепардихой на роль ГГ

У Шепарда будет клон противоположного пола.

Если модель, который играет Шепарда в игре талантлив как актер, то лучше бы он и играл)))

Если ужимки с него снимали - может. Но, думаю, есть варианты похаризматичней.

Изменено пользователем beptuxboct

Если ужимки с него снимали - может. Но, думаю, есть варианты похаризматичней.

В плане? Этот человек- с него Боивары сняли цифровую копию и натянули на модель и получили шепарда

Я думаю, что он - фиговый актер. Вообще никакой.

Так что лучше не рассчитывать. Мэттью Фокс тут кошернее. И похож даже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...