Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пулемёт может быть только у солдата-больше никто с начала автоматами пользоваться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пулемёт имхо гуано, побегал с ним немного, скорострельный жуть, боеприпасов море, в принципе убоен, но точность никакая, в результате вернулся к штурмовой винтовке с полуавтоматом (та что очередями по 3 бьет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Шде вы там статы оружия видите? Я лично не могу определить какое и что убойнее =(( п.с. медицинский отсек- это чисто декоративная, чтобы шрамы убрать? А то 50к платины, у меня столько нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 п.с. медицинский отсек- это чисто декоративная, чтобы шрамы убрать? А то 50к платины, у меня столько нет))) Статов как таковых нет, читай описание ствлов, там всё доступно и понятно. И поверь мне , платины у тебя будет в разы больше чем 50к, даже в стартовой системе можно их собрать исследуя планеты только с богатыми и крупными ископаемыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://www.ozon.ru/context/detail/id/4946494/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пулемет самое она на безумии, хардкорней лишь с онли дробовиком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) в результате вернулся к штурмовой винтовке с полуавтоматом (та что очередями по 3 бьет). а винтовка гетов не лучше? 40 патронов в рожке все таки Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а винтовка гетов не лучше? 40 патронов в рожке все таки Ну хз, мне и этой хватало за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) на мой взгляд, лучшее что есть для солдата, это коллекторская винтовка, бо бьёт щиты почти как гетовская, а по убойности/точности превосходит все стандартное барахло. По совокупности... А если еще и вольфрамовые пульки снарядить, ммм... А по урону, конечно пулемет дает всем прикурить... ЗЫ, а вообще, если есть вдова, остальное оружие не нужно, т.к. под адреналином выбивается весь враг на любой дистанции. Главное привыкнуть работать оптикой на 3 метрах =) Во !(нажать) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 т.к. под адреналином выбивается весь враг на любой дистанции а играть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну зачем так на пулемет наезжать? Под инферно патроны самое оно. Быстро, чисто и главное никто не уйдет обижденным.:) Если взять апгрейд на точность для штурмовых винтовок, то разброс сnановится не таким уж и большим. Единственное что, так это то что боезапаса маловато. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а играть интересно? Если это вопрос с подковыркой, то отвечу так : несомненно интересней, чем бегать на инсэйне и бить только прикладом. Хотя кому как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Решил перепройти первую часть (чтобы потом по её сейвам перепройти 2ю). Управление и полтора года назад казалось кривоватым, сейчас, после 2й части, оно просто убивает) Система лечения, команд напарникам, во 2й тоже сделаны на порядок интуитивней и удобней, только сейчас оценил! Но вот апгрейды и броню они таки зря убрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Прошел игру)))) Теперь может смогу в нормальном режиме спать ))) Из апгрейдов Нормандии я сделал - Броня, орудия, щиты, бак, зонды Команде и себе, винтовки на максимум, броебойнисть почти всего, биотические умения и т.д. Сделал винтовку Гетов, инструмент для доктора, имплантант для Нуля. У всех лояльность была. Но доктор почему-то умер вконце =((( Ах, да. Базу я оставил Церберу и гетов усилил, Кроганы тоже рады будут, в свое время уговорил доктора сохранить и продолжить работы над лечением генофага ))) Но вот смерть доктора всю малину испортила =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Но вот смерть доктора всю малину испортила =((( Так перепройди последнюю миссию - пошли его сопровождать команду на корабль, шансы выжить значительно возрастут ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так перепройди последнюю миссию - пошли его сопровождать команду на корабль, шансы выжить значительно возрастут ;). Не, я все равно планирую перепройти игру =) осталось куча дел, плюс не все апгрейды были куплены и т.д. Просто я теперь знаю, что время есть на все и можно все успеть. И теперь хочу пройти за чистого биотика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Только что прошёл игру за "псайкера"....ух, это кошмар какой-то. По сравнению с "ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ АИНТОВКА" солдатом это больше напоминало фехтование. Колелкторская база под конец уже вызывала невроз. Зато я прослушал все диалоги и "заюзал" всех барышень. Диалог с тали потом вызвал лютый смех. АВЕ, БРАТЬЯ! ЭТО 666й пост в этой теме! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Lulzman the God of Lulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Только что прошёл игру за "псайкера"....ух, это кошмар какой-то. По сравнению с "ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ АИНТОВКА" солдатом это больше напоминало фехтование. Колелкторская база под конец уже вызывала невроз. Не понимаю. Почему? Я конечно не играл чистым биотиком, НО я все-таки играл смесью биотика и инженера, от которого взял только 3 уровня брони и все. В итоге обычные дроны коллекторов гибли от одной мислы, которая летала по таким траекториям уже, что даже я не понимал, как она так углы срезать может. Снайперкой я быстро-быстро убивал существ с желтой броней, шикарно сносил и хэдшотил всех других с первого раза Финального боса я убивал сначала снайперкой а потом пистолет-пулеметом "Ярость", достаточно спокойно снес. особых проблем не было Наверное это зависит и от апгрейдов (я почти по максимум прокачал броньку и всякие причиндалы на биотику, а также урон и ББ пистолетов и снайперок и винтовок) Плюс, меня дико радовал Грюнт и Легион. Бегал с ними. И на финальные стадии вышел с ними. В итоге - Грюнт с криками "Я кроган!" врывался в ряды врагов и просто всех рвал, в это время легион из винтовки и со своими умениями разбирался с парнями со щитами и также нехило шинковал врагов. Моя же задача сводилась к тому, чтобы оберегать тылы, и снимать избыточную концентрацию врагов на каком-нить фланге, а также с помощью снайперки быстро снимать хиты с толстых уродов, которые единственные представляли для меня проблему. Финальный бой прошел гладко, всего лишь один Пенецелин был заюзан. Я даже на коллекторов внимания не обращал. Моя дрим-тим просто их всех косила на узком пятачке. Я же в это время из пистолета бил боса по глазам. Проблем не было ))) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) прошел штурмачем на инсэйне. вторая половина - такая же лафа, как и первое прохождение на нормале. Когда апгрейды пушек 6 из 6, проблем никаких. алсо барьер сильно помогал. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, очень жду 3 части )))) Просто исходя из моего прохождения у меня уже три армии будет)))) 1- Рахни, которые передали Шепарду, что отстраивают флот и армии чтобы мне помочь 2- Геты, которые получили мощности, опыт и т.д. от Еретиков, в том числе и самих Еретиков 3- Армия Кроганов во главе Рекса, надеюсь что благодаря моим действиям по отношению к генофагу все будет ок (для этого надо еще раз пройти и спасти доктора треклятого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тащемто нормал = легкому, инсейн тоже на хард не тянет. На безумии уже приходилось изредка снижать уровень сложности, запарывал миссии с таймером. 3- Армия Кроганов во главе Рекса, надеюсь что благодаря моим действиям по отношению к генофагу все будет ок (для этого надо еще раз пройти и спасти доктора треклятого!) Излечившись от генофага кроганы нафиг пошлют Рекса, даже в его собственном клане его инновации особой популярностью не пользуются. Остальные кроганы традиционно пойдут путем Кровавой стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Излечившись от генофага кроганы нафиг пошлют Рекса, даже в его собственном клане его инновации особой популярностью не пользуются. Остальные кроганы традиционно пойдут путем Кровавой стаи. Конкретные претензии выразил лишь ученый Кроган, который вместо очередной бомбы теперь разрабатывает новые культыру "злаков". Шаман кстати поддерживает Рекса. Письмо его кстати тоже об этом говорит. Клан Урднот самый сильный и союзников у него много, и кто сказал, что Рекс излечит все кланы?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Конкретные претензии выразил лишь ученый Кроган, который вместо очередной бомбы теперь разрабатывает новые культыру "злаков". Шаман кстати поддерживает Рекса. Письмо его кстати тоже об этом говорит. Клан Урднот самый сильный и союзников у него много, и кто сказал, что Рекс излечит все кланы?)))))) Механик говорит что он вождь чокнутый и если его прибьют все вернется на круги своя. Какие у Рекса верные союзники видно на миссии с молотильщиком. А войско из одного клана это так, к тому кто должен будет остаться для защиты детей и женщин от уничтожения другими кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 +1, власть Рекса держится на противостоянии генофагу, без иго... ничего хорошего не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Кстати, очень жду 3 части )))) Просто исходя из моего прохождения у меня уже три армии будет)))) зачем все это объединение, если церберы с супер техом и так риперов побьют ) А гетов перепрограмируют, ибо легиона я им тоже отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти