NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на самом деле, нужно было просто сделать апгрейды платными (или вернуть ту хрень в которую перерабатывался лишний лут в 1й части), но хотелось чтоб народ облетал все планеты и прочитал всю ту гору ненужного текста что на них написана (хотя гдето есть средней никчемности бековые описания), если б у всей этой инфы был смысл... одна надежда, что на грядущем ховер-танке можно будет посетить более чем 1-2 планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автоматический сканер, всё больше мне ничего не надо , хотя вру, снимающиеся шлемы у загружаемых бронек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Автоматический сканер на форумах биовары требуют, к тому-же: баланс меж классами старую гвардию в отряд больше посещабельного места цитадели моську Тали ахтунг! и многое многое еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на форумах биовары требуют, к тому-же: баланс меж классами старую гвардию в отряд больше посещабельного места цитадели моську Тали ахтунг! и многое многое еще... это они слишком много кушать, в смысле зажрались. А по поводу старой гвардии, наверняка в финале третьего эпизода, все твои други и старые и новые соберутся дабы отвесить трындюлей риперам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 это они слишком много кушать, в смысле зажрались. А по поводу старой гвардии, наверняка в финале третьего эпизода, все твои други и старые и новые соберутся дабы отвесить трындюлей риперам ) И 100% дадут новую Нормандию, которая по размерам будет как погибший флагман Цитадели))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 флагман цел! не надо, я его именно из за пафоса спасал! не, новая нормандия не нужна, а то половина тройки уйдет на ее комплектацию (ретюна из 20+ человек >_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 куда вы нормандию умудрились профукать? О_О :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ненене, нормандия живее всех живых... это все пропаганда и коварные инсинуации! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну дырок то в ней хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 * хочу в 3 части вместо хомяка в террариум посадить рахни, кормить пыжаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ну дырок то в ней хватает дык починили же! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 починили, полюбас. У меня в конечном ролике вся тима прям в поте лица ее чинила :) Скажите, вангард и дальше будет таким унылым? Щас примерно на середине, но ощущение, что я та самая мыш, что жрет кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прошёл, кони двинула секретарша и доктор Солус. Но миссий я не делал перед вылетом, я просто перелетел из 1 кластера в другой (делал миссию для лояльности Легиону), а про доктора я так и не понял, яж сделал практически все апгрейды, кроме пары последних для пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Он рандомно мрёт, если его оставлять защищать дверь. Бери его валить т-800 или отправляй с экипажем. Тогда точно живой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ХЗ, ни разу док не помирал... наверное чтото не так с его квестом =/ Скажите, вангард и дальше будет таким унылым? да, это не инфильтратор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Штурмовик на инсейне-жутко ситуативен. Иногда его абилки позволяют вытягивать бои, да так, что враги со свистом улетают(все геты), иногда-полное неспособие(корабль коллекторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в игре солдатом любой бый был прост - фигачим из винтовки на любой дистанции до полного уничтожения. Вангард же странен - убойная сила дробовика сомнительна, стрелять из него в что-то дальше пары шагов пустая трата патронов, в даль хеви пистол, но у него скорострельность аховая, когда 2-3 снайпера-гранатометчика на возвышенности, с ними разобраться очень сложно... чарджить туда нельзя. В общем мрак сплошной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корабль коллекторов, ассолт райфл, чего вам еще для счастья надо? =) хотя его абилку чардж я с удовольствием сменял бы на перегрузку например, но не судьба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну если в корабле колекторов взять асалтрайфл, оно естественно полегче будет, но не факт. Кстати, там лежит райфв. снайперка и что еще? Дробовика нормального там нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Только что проснулся ))))) Дело в том, что вчера в 11 сел поиграть своим старым сейвом, как-то так получилось, что очнулся только к 9 утра)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дробовика нормального там нет? нормальный дробовик м-22 "эвисцератор", другой ненужен. ибо более 3х выстрелов высунувшись из укрытия сделать не дадут, да и не нужно, ибо хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В обычном МЕ2 лучше брать скорострельный. Кроганский даёт меньше трупов в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В обычном МЕ2 а есть еще и необычный? ^__^ Кроганский даёт меньше трупов в секунду. не пробовал, но эвик явно лучше чем катана, ибо пока из катаны ушлепаеш - много времени проходит, и кони откинуть можно успеть, а эвик "бах-бах-бах" N-трупов, а сами ныкаццо! Особенно зачетна эта пушка в руках у соратников, они все равно стреляют одиночными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кроме длц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а говорят пулемет какой-то дают. мне вот интересно, если я асолт райфл трэйнинг взял, мне теперь ни клеймор, ни этот пулеметик никак не видать? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти