GloryBoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 собстно проблемы возникли только при повторном прохождении, в первый раз помог бонус за прохождение первой части... У меня его не было, ибо сейвки погибли осенью, когда подцепил вирус (полтора года хранил, чёрт возьми!). Файлы 2й части буду хранить на флэшке, вместе с Драгон эйдж В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сейчас качаю два контентных патча изсети Цербера. Скажите - сейвы я получу только через пару дней (комп отдал старый а сейвы снять от туда забыл). Я же потом смогу юзать их? Я это к тому, что есил сейчас начну играть, а птом начну новую игру, но используя старые сейвы то никаких проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сейчас качаю два контентных патча изсети Цербера. чО ? Наверное не патча а доп. контент ? Скажите - сейвы я получу только через пару дней (комп отдал старый а сейвы снять от туда забыл). Я же потом смогу юзать их? Я это к тому, что есил сейчас начну играть, а птом начну новую игру, но используя старые сейвы то никаких проблем не будет? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 шикарная вещь )))) Вот это графа! Фантасика! текстуры - отдельная песня! Вечером нащдеюсь вернуть свои старые сейвы и начать серьезно проходить))) п.с. Вы мне скажите, это только пока я нуб или все так плохо? Я всегда играл за смесь биотика и инженера. Обожал забегать в гущу врагов и раз-дав-три-четыре-пять навыков биотика и инжа юзать, ибо все сразу дохли. А сейчас когда использую скилл, сразу КД на все остальные. В первой же такого не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Баланс ,а ты как хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Баланс ,а ты как хотел))) ну так в первой части я ХОП! И нет у врагов щитов! Хоп сразу! И нет у врагов оружия! Я снова Хоп! И врагов начинает колбасить. А тут как-то перебор мне кажется, или талантами можно будет разогнаться? Просто нафиг мне сдался такой класс, который абилки в час по чайной ложке при этом только пистолетик и здоровье хилое =( Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ну так в первой части я ХОП! И нет у врагов щитов! Хоп сразу! И нет у врагов оружия! Я снова Хоп! И врагов начинает колбасить. А тут как-то перебор мне кажется, или талантами можно будет разогнаться? Просто нафиг мне сдался такой класс, который абилки в час по чайной ложке при этом только пистолетик и здоровье хилое =( Проходил чистым биотиком, пистолета и пистолета-пулемёта вкупе с тяжёлым оружием хватало, где-то во 2й половине игры дали на выбор освоить автомат, снайперку или дробаш. Умения восстанавливаются медленней, но так интересней играть, есть смысл юзать режим паузы и раздавать команды напарникам(а также грамотно подбирать им экипировку), комбинировать умения, в 1й части обходился почти без этого. К тому же регулярно будешь делать исследования на усиление и ускорение восстановления способностей, апгрейды оружия, запас здоровья, броню и тд, под конец я уже борзел и залезал в укрытие лишь от случая к случаю) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прохожу потихоньку второй раз на макс сложности. Напрягает кап в 30 левелов, хочется кой чего докачать. Играть не очень напряжно, никакого задротства если грамотно использовать оружие (система камень-ножницы-бумага) и комбинаторику абилок. Эпик фейл что союзникам нельзя делать переобучение. Большинство "лояльных" скилов мне теперь вообще не прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2-ой раз проходил с инсейном, 3-ий на эксперте... Зачем нужен инсейн, там только щиты улетают на секунды, перестрелки получается десятиминутные, причём 8 минут ты сидишь и ждёшь речардж щита -.- С меня хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Бери абилку усиление щитов гетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) 2-ой раз проходил с инсейном, 3-ий на эксперте... Зачем нужен инсейн, там только щиты улетают на секунды, перестрелки получается десятиминутные, причём 8 минут ты сидишь и ждёшь речардж щита -.- С меня хватит... я барьер взял, = 200% щитов каждые 10 секунд даже под огнем. Алсо штурмовик всегда быстро меняет позицию, если припрет. Да еще и щиты восстанавливает за чардж. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я барьер взял, = 200% щитов каждые 10 секунд даже под огнем. Алсо штурмовик всегда быстро меняет позицию, если припрет. Да еще и щиты восстанавливает за чардж. Ага, а я вот попробовал, 6-ой или 7-ой левел штурмовик на инсейне, пошёл за Окиром, взял с собой ещё как назло Морди и Заида, забыл что там блусанзы... И всё, я финальную битву переигрывал раз 10, постоянно то кроганы задолбят, что джейд из МЛа, то бот тупой, такой эпичный фокусфаер был, потом у меня робот застрял на ящике, в результате из ракетницы почему-то не палил вообще, и я прошёл, т.ч. у меня тогда непрокачанный перс на инсейне не рулил, хотя 2-ой раз за прокачанного инфильтратора на раз-два без проблем ^^ У меня все медальки есть уже, т.ч. я просто не стал лишний раз долбаться и сидеть в укрытии, потом может если раскачаюсь и будет легко верну обратно, но опять же, имхо ^^ А про перераспределение команде уже писал, поэтому третий раз уже прокачиваю как надо, хотя у всех закач примерно такой, что по максу качаются 3 скилла, а на 2-ой просто забивать :) Ну и большинство АоЕ нюков в прокачке тоже лучше не качать, окромя отдельных личностей, разница не большая, а противники редко сидят хотя бы вдовём :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Аналогично, прохожу второй раз на инсейне, правда с первого левела. За разведчика. Проблем минимум, только оооочень задалбывают места, где бесконечно спавнятся враги. Пока поймешь, что ТУТ надо их тупо игнорить и бежать дальше, поумираешь раз 10. А так, грамотный выбор позиции и умений союзников решает. **** Вот в том же задании на Окира гораздо тяжелей был участок, где из-за угла выбегают 2 наемника, а потом бесконечно спавнятся кроганы. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) На инсейне с нуля не пробовал, имхо это вы зря. Инсейн он для 30 и всяких крутых пушек в стиле эвисцератора. Враги то может и зависят от левела, только вот наличие\отсутствие абилки у твоего перса решает :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мой метод борьбы на эксперте-инсэйне - 1 пулька в глаз. Со всеми снайперскими раскачанными апгрейдами и "вдовушкой" валит матерого крогана быстрее чем вы прочитаете "отче наш", уж про мелочь вроде коллеторс дронов и прочей грязной братией я вообще молчу... А если враг наглеет, всегда есть Грант(Грюнт) с клейморой и гравипушка. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) 2й прохождение начал вангардом на энсейне..... (до этого играл что в 1ю что во 2ю солдатом). ОМГ как я на игру по другому посмотрел. 15 патронов в дробовике, нет абилок, каждый файт эпичен... и я понял, зачем тут тим мейты! Если на эксперте 1й раз пройти мог бы и в одиночку (уж больно солдер крут), то тут без напарников чуствуешь себя грушей... ну и ренегат рейтинг растет неимоверно, как прорвешся к кому-то через горы врагов, в милой беседе даж не задумываешься! Слава богу гет шилд буст взял - чардж, 2 выстрела из дробовика в упор, шилд буст и бегом в укрытие :) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Оно-то прикольно, инфильтратор со снайперкой вообще имба :) Я сам за него 1 и проходил все миссии, даже м8ы не нужны, а вот за штурмовика - я пока не опробовал всю мощь зарядки барьера, но ка ни странно, убивают за доли секунд... Т.ч. о чардже в кого-нибудь нужно миллион раз подумать, потом получается что дохнешь блин... Ну я просто уже пробовал, чото мну даже 2\3 блюсанса валят как нех делать, никакая зарядка щита не помогает... Всё бы ничего, так как уже писал, интеллект жжот напалмом у тимы, инфильтратор то всё сам делал, и там был сейвскилл, здесь же камикадзескилл)) Грюнт с баффом щита, стоящий в чистом поле и стреляющий в ворка за укрытиями, притом он сам никак в него не хочет, хотя оно в 2-ух метрах, также он как-то подошёл к ворка вплотную, на чардж как таковой забил... Так и сдыхал как идиот, и вроде бы видно - если бы не стоял и тупит, а сразу бы таранил и из шота пифпафал, то и выжил бы, и пользы принёс :) А как часто приказываешь : "Сядь ты, дегенерат, в это укрытие за столб". Дак нет, через секунду, наш офигевший берсерк бежит через поле на противников (это я про допустим Морди, Самару, да и вообще всех), и сколько раз они так убиваются как идиоты, на приказы им вообще пох... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) колько раз они так убиваются как идиоты, на приказы им вообще пох... ну не знаю, Грюнтом реально рулить невозможно, с остальными все ОК. помню базу гетов, мы там с моими механиками ниразу даж щита не потеряли, срубаем гетам щит, ломаем моск, они пуляют друг друга, повторят до окончания миссии. в других миссиях аналогично, подобранный тим рулит (Миранда почти всегда маст хэв, как ни печально, гаррус тоже хорош, но тут уж надо подбирать по противнику) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Все стыки с гетами вообще туфта :) А до поры до времени они себя классно ведут, абилы кидают, прячутся, но потом начинается, причём в самый ненужный момент -.- P.S. адептом кто-нибудь проходил? Видое посмотрел, он там такое творит со всеми что :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а мне гораздо больше интересно почему нельзя продавать/покупать ресурсы как то глупо получается-имея на борту сотню килограмм ( я так понимаю в килограммах учёт ведётся? ) ну тойже платины и неиметь возможности её продать и в тоже время нуждаться в деньгах это что то :) вот какой ты,балланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а мы ее на борте не имеем =) там где-то сказано что ништяки получаются за разведку месторождения для горнодобывающих компаний, другой вопрос - почему нельзя взять "деньги вместо приза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а мы ее на борте не имеем =) там где-то сказано что ништяки получаются за разведку месторождения для горнодобывающих компаний, другой вопрос - почему нельзя взять "деньги вместо приза" то есть получаем по бартеру никому кроме нас ненужный товар ?:) всё равно мне эта система с ресурсами непонравилась.нет в ней смысла.а если хотели чтоб игроки обследовали все планеты так нужно было ввести побольше левых миссий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 всё равно мне эта система с ресурсами непонравилась.нет в ней смысла.а если хотели чтоб игроки обследовали все планеты так нужно было ввести побольше левых миссий Нужно было сделать как в StarControl 2, если кто помнит ту игру.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну или хотябы как в героях,ну с продажей/обменом ресурсов а старконтрол да,было время :) но всё таки МоО2 круче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 но всё таки МоО2 круче Первый лучше 2го имхо. Ну и SC2 не стратегия. SC2 - гениальная игра, подобных которой не было до и , к великому сожалению, после.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти