Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Кто где нарыл винтовку Гетов? Рыщу , о никак не найти)

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто где нарыл винтовку Гетов? Рыщу , о никак не найти)

Она только в одном месте лежит - миссия по вербовке Тали (проходить обязательно на инсейне, иначе винтовка не появится) после коллоса, в комнате перед Тали.

Я не на инсейне проходил, но винтовка была. Что я делал неправильно?O_o

Я не на инсейне проходил, но винтовка была. Что я делал неправильно?O_o

Не знаю :D, я читал в FAQ по прохождению что на нормальном уровне сложности ее точно не получить. Толи там ошиблись, толи я принял просто сложный уровень за инсейн.

Прошел уже и на инсене и на нормальном нету!! Только раскладывающаяся есть, но ее не дают взять, только сосканить и все(

:offtopic:

на правах оффтопа: никто не планирует взяться за перевод прилагающихся комиксов? а то как-то интересно, что там...

А кто нибудь знает возможна ли загрузка чего либо для тех, кто не покупал версию с карточкой Цербера? Я купил обычный джевел http://www.ozon.ru/context/detail/id/4881716/, могу ли я купив вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4946494/ что нибудь сейчас загрузить? И как вообще данная процедура проходит?

Жалко Рекс в политике увяз, надеялся с ним во второй части побегать. Грюн тоже забавный, брал его с собой практически лишь чтобы слушать как он орет "Ай эм крогааан!!" паля из дробовика. Жалко не сакральный "Вааагх!"

Грюн тоже забавный, брал его с собой практически лишь чтобы слушать как он орет "Ай эм крогааан!!" паля из дробовика. Жалко не сакральный "Вааагх!"

Ахаха, за тоже самое его и беру xD Ему ещё одеть терминатор армор и пусть орёт : "For!The!Emperor!" :D Хасков таранит жесть, такая толпа бежала, он всех потоптал к чёртовой бабушке xD

Ещё огорчает, что Шепке можно перераспределить очки, а отряду нет... Заиду гранату хочется до конца прокачать, но я как-то забыл, что он лоялти и стал ему патроны качать :(

P.S. а ещё Грюнт мне очень сильно напоминает Маркуса Феникса, всем :D

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

Рекса отдал на опыты. Цербер давно хотел суперсолдат, раз у них руки из жопы растут опыты над рахни\хасками провалились, надеюсь хоть скопировать смогут )))

Изменено пользователем Curator

Какого ещё Рекса? Как ты его с Тучанки вытащить смог? Рассказывай.

Какого ещё Рекса? Как ты его с Тучанки вытащить смог? Рассказывай.

не, оговорился. нового крогана.

Грюнта отдал на опыты

Интересно, а несчастного Легиона никто "Церберу" не отдавал?

Интересно, а несчастного Легиона никто "Церберу" не отдавал?

можно и его?

как-то необратил внимание.

по второму прохождению обязательно. (хотя блин, я то знаю, что если так сделать, то со всеми гетами прийдется воевать, что как-то не вовремя будет... нехорошо вообщем)

Сделаю ставку на цербер. Если они меня кинут, то жестко ))) Ну а если нет, то будет Империум оф Мэн по полной программе.

Я так подумал, репу почесал и решил, нафиг Цербер.:D

Никогда не любил "сверхтайныя общиства". :D

Потому и базу тогойт, и на опыты никого не отдал (Шепард это объяснял как "Вам я могу доверять, Церберу - нет") , а ибо нефиг.Риперов уничтожать надо, а не новых строить.:)

А иллюсиф мен должен быть доволен - хотел получить борца с риперами, получил.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Разрабы через поголовно сетующих сопартийцев мягко намекают что оставлять станцию не стоило. Кстати у меня одного Келли после прохождения спамит письма с надеждами на углубление отношений?

Я так подумал, репу почесал и решил, нафиг Цербер.:D

Никогда не любил "сверхтайныя общиства". :D

Потому и базу тогойт, и на опыты никого не отдал (Шепард это объяснял как "Вам я могу доверять, Церберу - нет") , а ибо нефиг.Риперов уничтожать надо, а не новых строить.:)

А иллюсиф мен должен быть доволен - хотел получить борца с риперами, получил.:D

В почти только что законченном втором прохождении базу тоже взорвал. И даже не из-за Цербера, все-таки в отличие от Альянса они хоть что-то делают, хоть и криво. Во-первых, если бы база играла ну очень важную роль в дальнейшем, ее судьбой распоряжаться просто бы не дали, а раз есть выбор, значит победить и без нее можно будет. Во-вторых, учитывая, что там все набито технологиями жнецов, а как они влияют на сознание, уже известно (пример - сбрендившие ученые на спящем жнеце), после череды смелых экспериментов люди запросто могут стать очередной расой рабов, как и протеане-коллекционеры. Никого никому на опыты не сдал, обойдутся, роман опять был с Тали (кстати, никто не пробовал на суде ее сдать? ее тогда изгоняют все-таки?), все живы, сохранения готовы, игру откладываю на полку до выхода третьей части.

Что-то подсказывает, что в МЕ3 наверняка будет что-то вроде облета всех планет и сбора союзников перед решающей битвой. Уничтожение или сохранение базы (ну мне так кажется) наверное повлият на то, кто будет выступать против героя - Цербер или Альянс и компания (ксеносы). Потом, наверное, будет эпический штурм Главного Жнеца, в конце еще наверняка выяснится, что все живое они уничтожают из благих побуждений и будет очередной Выбор, может, можно будет встать на их сторону. Ну, это конечно, просто мои мысли по поводу продолжения.

все-таки в отличие от Альянса они хоть что-то делают, хоть и криво

Легко "что-то делать", когда ты не связан ничем и вообще секретен.:)

Если Альянс начнет жечь так, как жег Цербер, имхо человечество давно бы там паровым катком в асфальт закатали.:D

Легко "что-то делать", когда ты не связан ничем и вообще секретен.:)

Если Альянс начнет жечь так, как жег Цербер, имхо человечество давно бы там паровым катком в асфальт закатали.:D

Ну все-таки Альянс по идее должен распологать большими средствами и силами, чем Цербер, так что вполне возможно, что у них что-то и вышло бы (особенно во второй части, в варианте с угробленным Советом и людьми у власти).

Ну все-таки Альянс по идее должен распологать большими средствами и силами, чем Цербер, так что вполне возможно, что у них что-то и вышло бы (особенно во второй части, в варианте с угробленным Советом и людьми у власти).

Врядли, во второй части вышло только потому что они фактически правят советом и Цитаделью и могут отдавать ксеносам официальные приказы, которые те должны выполнять. Если бы они попытались противопоставить себя совету, как это делает Цербер, а не возглавили бы его, то людей бы просто забили как мамонтов. Все-таки тягаться сразу со всей галактикой пока рановато, Импи то своего нет =), вот когда Цербер расшифрует технологию жнецов :rolleyes:...

Тогда и получил всяких Иллюзивменов, выносящих мозг, переваривающих людей и тыкая всем пальцем : "Смотри, какая у меня фигня есть, подчинись или умри!" :)

Ненене, всю игру Призрак чего-то мутит, скармливает дезинформацией, что-то вечно в кармане припасает как отмазу... В конце как раз и проявляется его сущность - всё это из-за станции, так бы и не воскрешали никого... Мне просто никак не понять, в МЕ3 мы будем просто бороздящий корабль? К церберу, допустим, не пойдёшь, к альянсу - хрен знает как отреагируют, все спектры боятся Шепа...

А я Миранде поверю. Хоть один раз она уже в людях и ошиблась (во время своего квеста на лояльность), но все таки если такая совершенная тетенька искренне за цербер, не так уж он и плох. Да и про иллюйзмена исключительно хорошее наговаривала. Что, дескать, не для себя старается, для людиков все, не жалея живота своего :)

ПС

начал на инсэйне, КТО ГОВОРИЛ ЧТО БОЕВКА ТУПАЯ?!!!

Попробуйте, бджать, тут врага "затыкать" абилками и "дострелять" вэапоном. Ага, аж 2 раза.

Когда сопартиец кричит "Кроган ин чааардж!" и тебе становится страшно - это тру. Пока рядового крогана завалишь, сердце от адреналина выпрыгнет. Я еще штурмовиком играю - хочешь не хочешь приходится переходить в "клоз энд персонал комбат"

Комбинаторика умений очень даже. Деформация по притянутому врагу - милое дело. Или шок вейв макс раскачанный. Не говоря уже о том, что партию подбираешь не абы как, а что бы и против армора и против шилдов были шансы.

Ну и оружие постоянно меняешь, камень\ножницы\бумага конечно, но перестрелки оживляет только так.

ОГНЕМЕТЫ ЗЛО. Отберите у ворча огнеметы. Пока Гарруса выручал, раз 6 спалился. В прямом смысле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...