NigatiF Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так как каждый из них может погибнуть а интересно, у кого-нибудь получалось потерять весь отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) а уж вспоминая эксперименты цербера в 1й части, ну нафиг им такую вундервафлю доверять. Миранда по экспериментам весьма толково оправдывается. Вопрос верить, или не верить, конечно для каждого личный. Но мы с Шепардом сошлись, что логика в попытках использования рахни и хасков могла быть. По поводу изучения чужого оружия - тут как бы вариантов нет. Если не чужое, то какое? Своими разработками победить жнецов как-то не оч верится. Одно дело коллекционеры, и совсем другое риперы, единственный корабль которых разнес флот цитадели (усиленный между прочим, тк ожидалас атака гетов) во главе с самым здоровым флагманом "путь предназначения", (название могу путать) такого вопроса быть не могет ибо эшли выживает лишь опционально. Ну не Эшли, так Кайден попрет с идеей "мы с тобой друзья-товарищи, а ты верность альянсу на сиськи променял" =) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] а интересно, у кого-нибудь получалось потерять весь отряд? На трубе лежит ролик с кучей гробов вместо команды. В таком варианте с призраком разговаривает джокер. Но смысла в этой концовке нет, тк она заранее признана "не каноном". Официально Шепард справился. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На трубе лежит ролик с кучей гробов вместо команды. В таком варианте с призраком разговаривает джокер. Но смысла в этой концовке нет, тк она заранее признана "не каноном". Официально Шепард справился. Естественно, не Джокера же делать ГГ в 3 части =) Блин, а я все еще жду коллекционку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Мне не сильно понравились образы ксеносов. Вот например зеленый убийца - какой циник. Он убивает, но при этом ему жалко. Прям "плачущий убийца". Очередной персонаж, пренебрегающий человеческими жизнями. При этом РАЗУМЕЕТСЯ имеет проблемы личного характера. Взял в команду лишь бы пройти квест по его вербовке и как следствие - получить всякие бонусы. Полюс - думал, что чем больше героев вообще, тем больше шанцев выжить у тех героев ,что мне симпатичны. Синяя барышня ваще хохма. Вся такая всесильная, посылает закон на право и налево. Не ценит жизнь других. Говорит надменным тоном. И при этом с огромнейшим вырезом! бугагага. Как я был рад, что мне позволили ее убить. А ваще - наше отношение к персонажу зависит от того, какое решение принимаете именно вы. Вот например я дал Архангелу застрелить своего дружка. И в итоге понимаеш - у них вообще нет своей воли. Они лишь марионетки, которыми ты можешь манипулировать как хочешь. Как бы в том же КОТОР 2 у каждого персонажа была линия поведения. Кто-то любил жестокость, кто-то хотел душевного покоя. Если ты не подстраиваешься под напарников - то они с тобой не дружат. А в ME 2 все куда проще. ТЫ просто выбираешь реплику, которая тебе необходима для получения очков "героя" или "отступника". Как бы главное, что квест уже пройден ,следовательно лояльность напарника ты получил. И никакой драмы. ТЫ сам вершиш судьбу всех членов команды. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кайден попрет с идеей он там на Гаризонте такую философию развел... короче ему еще за базар отвечать ;) А вот еще интересно, почему при встрече Лиара не рассказала Шепарду что того пытались найти Коллекторы, и что сама искала его? (нфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне не сильно понравились образы ксеносов. Вот например зеленый убийца - какой циник. Он убивает, но при этом уму жалко. Прям "плачущий убийца". Очередной персонаж, пренебрегающий человеческими жизнями. При этом РАЗУМЕЕТСЯ имеет проблемы личного характера. Он вообще то ассасин. Работа такая. я не хочу сказать, что он однозначно положителен. Но и в антигерое его записать нельзя - согласись. Взял в команду лиш бы пройти квест по его вербовке и как следствие - получить всякие бонусы. Полюс - думал, что чем больше героев вообще, тем больше шанцев выжить у тех героев ,что мне симпатичны. Так и кто из вас больший циник? Если ты говоришь, что взял его для достижения своих целей, то это как раз таки проявление цинизма, в котором и обвиняешь Тейна. Синяя барышня ваще хохма. Вся такая всесильная, посылает закон на право и налево. Не ценит жизнь других. Говорит надменным тоном. И при этом с огромнейшим вырезом! бугагага. Как я был рад, что мне позволили ее убить. Вырез и правда бугагага. Но сошлемся на культуру азари. Ксеносы - хрен их разберешь. Может после определенного возраста - это статус так показывается. У матриарха бенезии тоже декольте по самое небалуйся было. А ваще - наше отношение к персонажу зависит от того, какое решение принимаете именно вы. Вот например я дал Архангелу застрелить своего дружка. И в итоге понимаеш - у них вообще нет своей воли. Они лиш марионетки, которыми ты можеш манипулировать как хочеш. А было бы наоборот, был бы еще больший фильм, который смотришь, и от тебя ничего не зависит. Так можно повлиять на персонажей и сюжет, в этом и смысл игры, а не просмотра. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] он там на Гаризонте такую философию развел... короче ему еще за базар отвечать ;) поподробней расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Как бы я смотрю на ситуацию в корне. Это не культура азари. Это не профессия персонажа. Это не мой цинизм. Это все - упрощения Bio. Персонаж куда интереснее ,когда сиськи видны ))) Ассасины сейчас в моде, значит и в ME одного надо засунуть. Квестов так мало, что я просто вынужден выполнять все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот в 1-й части мне понравились: Эшли, Гаррус, Рекс. Во второй части - Тали оказалась довольно прикольной, Грюнт, Миранда тоже ничего. Остальные как-то не затронули. Кроганы вообще реальные мужики. =) Эта раса наиболее понравилась. Надеюсь в 3-й части позволят набрать команду из первых частей, и не будут новую придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Кроганы вообще реальные мужики. =) Эта раса наиболее понравилась. Вот они кстати и вправду продуманы. Раса, жившая в жестоком мире и как следствие ставящая войну и личную честь превыше всего. А тут им еще и генофаг устроили. Если-бы их изображали менее массивными, то можно было бы придумать драматического персонажа. Но к сожалению такие кроганы мелькают только в побочных мини-квестах <_< . Мне еще хотелось бы увидеть в нашей команде представителя одной интересной расы (забыл название). Мы часто с ними сражались в ME 2. Они мол живут только 10 лет при этом становятся сильнее после травм. Выглядят очень страшно. Из такого получится отличный анти-герой. Если бы такого дали нам в напарники, то было бы логично ждать драк этого "героя" с Джек, Грюнтом и другими сильными персонажами. В результате - этот ксенос получит хорошую взбучку, но станет еще сильнее. Забавно, если бы это был "квест на лояльность" - устроить ему драку с кум-то из наших напарников ))) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я в МЕ3 хочу Тейна и Самару как ни странно видеть. =) Но Тейн же смертельно болен. Ещё Мордина. Весёлое существо. А так больше никого. Ну, кроме Заида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А толку от кварианцев в будущей войне? Если судить по успешности их боевых операций во второй части, они и муравейник без потерь не захватят. ИМХО вояки из них никакие. У них вообще-то самый большой флот в галактике, именно поэтому все вынуждены мириться с их присутствием. В наземных операциях они безусловно проигрывают по всем статьям, но в космическом бою вполне способны за счет количества завалить пару-тройку рипперов. На это даже призрак намекает в результатах миссии Тали. По персонажам - понравились все. Сам неожидал такого поворота, но биоваровцы, имхо, в этот раз отлично проработали характеры. Даже джастикаршу пристрелил исключительно из-за того, что она обещала после окончания миссии наказать меня за мои же преступления, а их было много =). В первой части мне не понравились Кайден и особенно Лиара. Последняя просто бесила мнимыми припадками и постоянными попытками залезть в капитанскую койку. Даже после неоднократных оскорблений и всяческого игнорирывания, мне пришлось перезагружать сейв, так как я имел неосторожность поговорить с ней перед похищением Нормандии. В итоге долгие ухаживания за Эшли были перечеркнуты парой фраз <_<. А вот в ME2 к счастью какого уже нет, пусть наши спутники и не совсем нормальны, но слушать их истории не скучно, а связанные с ними миссии одни из самых интересных в игре. Просто надо проще относится ко всем этим ксеносам - для моего Шепарда-ксенофоба они в любом случае всего лишь временные инструменты, от которых в конце концов придется избавится, а все эти доверительные разговоры только средство ими манипулировать. Так что станция досталась Церберу, Удина как и раньше закручивает гайки в цитадели (опозицию я устранил =)), а глупые ксеносы винят кого угодно но не своего друга Шепарда, который не задумываясь бросит их на амбразуру :image155:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У них вообще-то самый большой флот в галактике, именно поэтому все вынуждены мириться с их присутствием. В наземных операциях они безусловно проигрывают по всем статьям, но в космическом бою вполне способны за счет количества завалить пару-тройку рипперов. На это даже призрак намекает в результатах миссии Тали. Большой-то он большой, но там же все устаревшее донельзя, вон, в первой части, и объединенный флот ксеносов с самыми крутыми кораблями и человеческая флотилия одного жнеца сколько ковыряли. Может, кого-то и завалят, но от их расы в процессе вообще ничего не останется. Да и вряд ли они вообще воевать полезут по этим же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотелось бы увидеть в 3й части массовые космические баталии. Но скорее всего мы должны будем пробраться на главнй вражеский корабль и нажать "Off" И весь вражеский флот или уничтожится или полетит в противоположное направление. Но это не исключает, что нам придется принимать эпичные решения в стиле "...пускай сородичи Тали прикроют нас своими кораблями от вражеского огня..." или "... пошлите истребителей кроганов, пускай умрут с честью..." Ну в общем что-то в этом роде. Как бы от нашего решения будет зависеть, какие расы возвысятся после уничтожения жнецов, какие нет. Отличная возможность отыграть ценителя всех разумных существ или ксеноненавистника. Ну по крайней мере я бы хотел, что бы нам дали возможность такого глобального выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Вообще-то не все миссии на лояльность проходятся автоматом, есть как минимум пара где можно выбрать такую реплику что персонаж не будет лоялен ( как пример квест Тали, если сказать то, про что она просит молчать) И вот тут опять КОТОР 2, вот только там влияние было сделано странно персонажи отвечали на вопросы если вы им сишльно нравились или если они вас сильно ненавидели, так что по сути это было лишь сдерживающим механизмом чтобы сразу все не говорили. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ипона мать, ну создайте отдельную тему про КОТОР , и обсуждайте там как там всё было офигенно... <_< Хотя лично я (хоть к ЗВ и хорошо отношусь) не проникся ни первой , ни второй ну вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати, скажите. Два котора и первый МЭ лично для меня страдали одной болезнью. Первый "уровень". Меня дико раздражал Тарсис и станция в Которах и Цитадель в МЭ1. Раздражало своей нудностью и беготней лишней. Во второй части уже сразу весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну лично я в первой локации удивлялся красивой графике (как для РПГ) и физикой. А физика в игре хорошая. Роботы, в которых мы стреляли лишались рук, головы... Дали пострелять из больших пушек. И все это бегая одним. То есть нас не отягощали командной работой. Потом понятное дело напарники появляются, но на этом этапе можно еще не думать о командной работе. Просто выносим роботов. Как бы все быстренько-быстренько и ВОТ! Ты уже на другой локации. Там кстати можно внешность гг подправить (раскрас брони). Как бы для меня лично это большой +. И уже все следующие миссии ты выполняешь в именно ТВОЕМ раскрасе. Я не играл в 1ю часть, ведь начало меня ну не как не задело. Во второй части вроде такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ,а как убить юстициара??То просто никак не получается. А игра понравилась.Тока вопрос:как кварианцы живут в вакуме???(на корабле их мы бегаем в скафандре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Юстициар: Когда будешь выполнять её задание, по поводу дочери, в конце можно выбрать кто останется жив, она или её дочь. А кварианцы голые что ли ходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Народ,а как убить юстициара??То просто никак не получается. А игра понравилась.Тока вопрос:как кварианцы живут в вакуме???(на корабле их мы бегаем в скафандре) Нет там вакуума никакого. Скафандры - это чтобы команда заразу не разносила. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кварианцы, вообще всегда ходят в скафандрах и не снимают их, об этом Тали рассказывает если с ней пообщаться побольше. А объединение скафандров считается самой большой близостью и доверием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто-нибудь слышал о новых длс? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] «Через пару недель владельцы Cerberus Network смогут воспользоваться новым бесплатным игровым контентом! Оставайтесь на связи.» Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Удина как и раньше закручивает гайки в цитадели (опозицию я устранил это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 это как? Задание дрелла, там где его сыну нужно помешать грохнуть турианского политика, который собирался бороться с людьми у власти. Один из возможных вариантов - самому пристрелить турианца, в противном случае он останется жив, а так больше никому не помешает В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Задание дрелла, там где его сыну нужно помешать грохнуть турианского политика, который собирался бороться с людьми у власти. Один из возможных вариантов - самому пристрелить турианца, в противном случае он останется жив, а так больше никому не помешает В). а, понятно. Если честно - я на это дело забил. Всмысле на политику. Если уж Ундина не смог из той ситуации выжать по максимум, значит все, веры в демократию у меня окончательно не осталось. Всегда будут турианцы азари, и тп и тд, которые собираются бороться. Особенно хорошо это озвучил негр-напарник, в самом начале. "Та же самая фигня" Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти