Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как бы... я написал выше - Bioware не оставляет места для ошибки. Намёков куча кого и куда нужно ставить. То есть тут две возможности ошибиться - ничего не читать или же пытаться скорчить из себя личность, а не тупо следовать заветам разработчиков. Ну не та это игра. Тут попытки думать редко награждаются, чаще наказываются. К лучшему или худшему, Bioware сделали игру в которой нужно просто слушаться доброго дяденьку-режиссёра, который делает очевидные намёки на каждой развилке. Не будешь слушаться - накажут. Вот и всё.

Изменено пользователем Zenel

Там же жирным текстом говорят: Для двери нужен спец по технике. Выбор невелик-Тали или Легион. Не знаю как в русской версии, но в английской в описании Легиона почти дословно скопировано требование к миссии. Насчёт какой двери вы говорите кстати?

Тут попытки думать редко награждаются

На надо гнать на игру.

Если на взлом вентиляции отправляют ассасина-снайпера, то игра тут ни при чем.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну там как бы одна дверь в финалке, которую нужно взламывать. Это та, что лежит в "как бы вентиляции", в самом начале. О том и речь.

HorrOwl, то есть ассасин спокойно проник в высотку забитую наёмниками, а дверь взломать ни-ни? Тут есть опрелённая странность. По профессии он должен часто с такой проблемой сталкиваться. Или вспомнить Мордина - он по идее технический специалист-исследователь, кому как не ему разобраться как работают механизмы Сборщиков. Да и тренировался не в обычной армии, а в спецслужбе. Но нет, он тоже дохнет. Плюс слишком очевидные намёки кого нужно посылать, не оставляющие ровным счётом никакого выбора.

Кстати, червь-молотильщик на всю игру только один на Тучанке?

Хм... больше нигде не видел. Насколько могу судить выполнил все возможные квесты, так что... разве что в DLC будет ещё.

то есть ассасин спокойно проник в высотку забитую наёмниками, а дверь взломать ни-ни?

Ну, я вот сомневаюсь, чтобы ассасин шарил в неизвестной ему технологии.

То, что прирожденный технарь, вроде Тали, или робот допетрит - верю.

В убийцу-снайпера - нет.

Тогда вопрос в Мордине. Кто как не он занимается исследованиями на корабле, кто как не он придумывает контрмеры и вообще исследует технологии Сборщиков? Плюс опять же тренировка в спецслужбах, где с собой батальон специалистов по каждой области не притащишь, нужно уметь всё самому.

И Тали тоже ну никак не может шарить в технологии Сборщиков. Тем более Легион, он может знать лишь то, что в него заложили.

Тогда вопрос в Мордине.

А у него отмазка есть-он, якобы, биолог.

Отмазка есть, но звучит неубедительно для того, кто заведует всеми исследованиями на корабле. Которые на 95% состоят в оружейных технологиях. Причём часть из них основано на данных, получаемых из Сборщиков. Плюс слабо верится, что он не имеет представления о том как взламывать двери. Прошлое место работы (до клиники) мягко говоря обязывает к обратному.

Тогда вопрос в Мордине. Кто как не он занимается исследованиями на корабле, кто как не он придумывает контрмеры и вообще исследует технологии Сборщиков? Плюс опять же тренировка в спецслужбах, где с собой батальон специалистов по каждой области не притащишь, нужно уметь всё самому.

И Тали тоже ну никак не может шарить в технологии Сборщиков. Тем более Легион, он может знать лишь то, что в него заложили.

Легион - гет и в техах риперов вполне себе шарит, потому как геты с ними общались давно и тесно.

Тали она вообще в механизмах рубит любых на интуитивном уровне.

У тебя крусейд на МЕ2, что ли?

18 страниц непрерывного брюзжания - нафига?

НАпиши лучше разработчикам, им твое мнение, я уверен, оч важно и в третьей части они все сделают как надо.:)

Легион - гет и в техах риперов вполне себе шарит, потому как геты с ними общались давно и тесно.

Спойлеры, ага.

К твоему сведенью - он же сам и сказал, что "исходные" геты, вместе с ним, обрубили связь с "еретиками", служащими Риперам. Ничего такого они от них не получали. И это их радикальная позиция, если опять же помнишь то что он говорит.

Тали она вообще в механизмах рубит любых на интуитивном уровне.

Тут мало что возразишь. По идее должна. Но с какой стати ей известно больше Мордина о технологиях конкретно Сборщиков? В обратное поверю легко, кто исследует их технологии?

У тебя крусейд на МЕ2, что ли?

18 страниц непрерывного брюзжания - нафига?

НАпиши лучше разработчикам, им твое мнение, я уверен, оч важно и в третьей части они все сделают как надо.smile.gif

Нет. Просто большинство в яростном припадке бросается на любую критику ME. Надо же разбавлять откровенно фанатское общество.

Надо же разбавлять откровенно фанатское общество.

Кому надо?

Людям нравится игра, нет, из принципа кто-то должен постоянно брюзжать "отстой, отстой, нелогично, да как же так можно"... :D

Ну, охота нести Правду в Массы - неси, фигли.:D

Но с какой стати ей известно больше Мордина?

Ну мэй би потому что в кибернетике больше шарит?

Несу, рожаю ежей брюзжащей правды. Ну если серьёзно - как минимум чтобы люди слышали и о существующих минусах игры, еже ли будут по этой теме судить покупать или нет. Да и минусы таки существующие, странно говорить только о плюсах игры и полностью игнорировать минусы (обратное не менее странно было бы). Ну по крайней мере часть упомянутых, вроде бы никто со мной не спорил, что скажем сканирование планет мягко говоря не лучшая замена совсем убогим поездкам на каучуковом Мако.

Ну мэй би потому что в кибернетике больше шарит?

Тогда почему исследования ведёт только Мордин, а Тали не может помочь с установкой даже замшелой брони? Тут таки есть дыра, как не пытайся залатать - один хрен есть.

Ну если серьёзно - как минимум чтобы люди слышали и о существующих минусах игры, еже ли будут по этой теме судить покупать или нет.

Я потрясен такой заботой о неизвестных игроках.:D

Да и минусы таки существующие, странно говорить только о плюсах игры и полностью игнорировать минусы (обратное не менее странно было бы). Ну по крайней мере часть упомянутых, вроде бы никто со мной не спорил, что скажем сканирование планет мягко говоря не лучшая замена совсем убогим поездкам на каучуковом Мако.

Если люди не спорят - это не значит, что они согласны. Зачастую им пофиг.

С моей точки зрения то, что делаешь ты - просто придирки , во имя "справедливости и правды", смотрится так себе, но продолжай, мож кто испугается и не купит игру, в самом деле. :D

Действительно ведь, ассасин, неспособный хакать технологию риперов - жутчайший пробел в логике, достойный жирного минуса в рецензии.

Тогда почему исследования ведёт только Морди

Потому что он исследователь, а она технарь-прикладник. Можно не сомневаться что Мордин разобрался бы как работает дверь, на каких принципах основана технология и как сделать такую же.. если дать ему лабораторию и пару недель времени. Но вот при работе на скорость лучше самородок Тали, либо Легион который могет обращаться к мозгам своих родичей-гетов, да и по обломкам рипера лазил неизвестно сколько да нашего прибытия.

Изменено пользователем NigatiF

Несу, рожаю ежей брюзжащей правды. Ну если серьёзно - как минимум чтобы люди слышали и о существующих минусах игры, еже ли будут по этой теме судить покупать или нет. Да и минусы таки существующие, странно говорить только о плюсах игры и полностью игнорировать минусы (обратное не менее странно было бы). Ну по крайней мере часть упомянутых, вроде бы никто со мной не спорил, что скажем сканирование планет мягко говоря не лучшая замена совсем убогим поездкам на каучуковом Мако.

Дело в том, что твою мысль уже все поняли. Ты её излагаешь на протяжении всего топика. Ты видел хоть одного юзера тут, которому понравилась игра, и он об этом повторяет на каждой странице несколько раз? Даже я или Эол этого не делаем, хотя ясно что сильно премся от этой игры.

Людям не нравится когда слишком усердно занимаются нитпиккингом и давят количествм негативных постов.

NigatiF, ну как-то странно. То есть Тали не знает как произвести установку того или иного существующего оборудования на существующий корабль, хотя это вся соль жизни кварианцев? Или Мордин в принципе неспособен к взлому, хотя в немалой степени технический специалист и по идее уж должен владеть необходимыми знаниями после тренировок и работы в спецслужбах? По идее знания о технологиях должно сбалансировать недостаточную профилированность. Ну а так просто приходится выбирать профильных специалистов. То есть чистых инженеров (Тали, Легиона). Судя по всему это основная логика в последней миссии.

Дело в том, что твою мысль уже все поняли. Ты её излагаешь на протяжении всего топика. Ты видел хоть одного юзера тут, которому понравилась игра, и он об этом повторяет на каждой странице несколько раз? Даже я или Эол этого не делаем, хотя ясно что сильно премся от этой игры.

Людям не нравится когда слишком усердно занимаются нитпиккингом и давят количествм негативных постов.

Как бы я же не только этим занимаюсь. Просто вворачиваю местами что мне что-то из происходящего кажется странным. Может слишком часто, твоя правда. С другой стороны если я посчитаю сколько людей тут написали "а мне вот это нравится, и вон то"... может количество постов с претензиями компенсирует количество радующихся? Что-то вроде такой ущербной логики.

Просто вворачиваю местами что мне что-то из происходящего кажется странным

Действительно, ученый биолог и не может взломать элементарный замок, какой ужас, чему их там в университетах учат.:D

На корабле 3 совершенно бесполезных сортира.

Зачем? Это же нелогично! Зачем они тратили время и средства на моделирование неиспользуемых туалетов?

НИкакого отыгрыша, ненастоящая рыпыга, вот драгонэйдж...

На корабле 3 совершенно бесполезных сортира.

Вот ты не прав! Один из них участвует в сцене совращения Гарруса!

То душ, а не сортир, вроде бы... O_o

P.S. А что Гаррус делал в женском сортире, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...