EOL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Даешь теток разной нестандартной расцветки. Еще Капитан Джеймс Ти Кирк, разноцветных любил. И нам завещал, а тому что сказал Вильям Шетнер противится нельзя %) Чёртов трекер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Закончил. Ну что сказать - отлично. Впечатления самые положительные. Как и в 1-й части чувствуешь себя ГГ хорошего блокбастера. Мелкие недостатки есть, но идеальных игр не бывает, всегда можно к чему-то придраться, цельной картины отличной игры они не портят. Как время будет пройду подряд и 1-ю и 2-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Чёртов трекер ))) И не только треккер, я задрот разносторонний %) http://www.ag.ru/reviews/mass_effect_2 Номадо опять воображает себя могучим игрожурналистом :) И знатоком сай-фай %))) Я на вскидку назову штук 20 произведений которые цитировали Байовари помимо Вавилона 5 %) Хотя самые крутые рецензии на геймфаках, советую почитать, Петросян отдыхает :) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Самое очевидное это Джек с Чистилища))) Прямо как в Хрониках Риддика. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только что прошел, потерял лояльных профессора и убийцу. Так что рандомно оно. Кто-нибудь понимает, зачем финальных босс-это такой sci-fi Нумидиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще Капитан Джеймс Ти Кирк, разноцветных любил. Это не честный прием. "только Кирк мог вы***ь синюю инопланетную тварь и распылить планету на атомы за 15 минут"(с) Клерки 2. за точность цитаты не ручаюсь. Вы хоть критикуйте конкретные слова неверные, а не пытайтесь что-то выдумать. Мы подумаем и примем решение. Но ничего обещать не будем. Особенно не будем гарантировать вежливость в ответ на брюзжание. Так проще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Никогда не понимал любителей Талей, Лиар и прочих "синих баб"(с) :rolleyes: Эшли другое дело... :P Лиара - согласен, просто "синяя баба", первую часть с Эшли проходил. Во второй изначально тоже хотел кого-то из людей выбрать, но когда Тали появилась, как-то не получилось...и фотография Эшли очень быстро исчезла с капитанского стола...Тали - замкнутая, закомплексованная, нервная и по-собачьи преданная технарка, пройти мимо для меня было как-то нереально (ну и у героя такая идиотская ухмылка, когда он с ней разговаривает, что просто нечто). Только что прошел, потерял лояльных профессора и убийцу. Так что рандомно оно. А куда их посылал? Профессора вообще вроде можно только с выжившими назад отправлять, иначе подохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А куда их посылал? Профессора вообще вроде можно только с выжившими назад отправлять, иначе подохнет. У меня он оставался на защите и преспокойно выжил. Плюс пробовал лидером - тоже жил себе. Это же ME2, там самая сложная задачка не способно вызвать заворота даже спинного мозга. Всё дело в лояльностях плюс сколь-нибудь логичном выборе того кого и куда. Уже выяснили, что кое-кто попробовал отправлять Мордашку на взлом дверей, а Тейна на поддержание биотического поля. Если не делать таких грубых ошибок, добиться у всех лояльности, проапгрейдить корабль, ну и дать соответствующую "эпичную" речь защитникам двери - все выживают спокойно. Не надо искать хитрых заворотов там, где их нет. Ну не та это игра, Bioware специально облегчил сложность выбора в последней миссии до детского сада. Абсолютно по барабану где остальные остаются, главное назначать вменяемо тех, для кого действительно дают выбор. Причём для сопровождения выживших вообще не имеет значения кого приставить, главное чтобы лояльность у него была. Я просто всё больше удивляюсь как это люди умудряются кого-то убить, когда там персонажи настолько очевидно намекают кого нужно выбрать в том или ином случае, что дальше некуда. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-нибудь понимает, зачем финальных босс-это такой sci-fi Нумидиум? Такой босс, честно говоря, а нафига он нам нужен? Я когда его убил, то подумал, что это шутка такая. Типа, не настоящий он. Ааа, он настоящим оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Это босс обратный ME1. Если кто не помнит - в ME1 босс насиловался 1-2 персонажами имеющими хотя бы Pull. Насиловался в настолько извращённой форме, что у меня челюсть отвалилась от того насколько он был бесполезен вне зависимости от сложности игры. Он даже попытаться ударить не смог ни разу, только летал пока его унижали. Тут же наоборот. Что биотикам делать не очень ясно, разве что брать коллекторный лазер. Их способности бесполезны против босса, вообще. Зато Infiltrator/Soldier со снайперской винтовкой снятся боссу в кошмарных снах. Потому что он вообще ничего с ними не сделает. Впрочем он никому ничего не сделает. Он физически неспособен убить, ибо единственная прямая атака применяется реже, чем требуется времени для регенерации здоровья и щитов. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тут же наоборот. Что биотикам делать не очень ясно, разве что брать коллекторный лазер. Их способности бесполезны против босса, вообще. Зато Infiltrator/Soldier со снайперской винтовкой снятся боссу в кошмарных снах. Потому что он вообще ничего с ними не сделает. Впрочем он никому ничего не сделает. Он физически неспособен убить, ибо единственная прямая атака применяется реже, чем требуется времени для регенерации здоровья и щитов. Я чуть выше написал, что делать биотикам ;). Ничего сложного там нет в принципе, и даже лазер не нужен (у него по тех броне как раз урон мизерный). Тупо закидываешь его деформациями, промах невозможен, с тем чтобы продержаться тоже проблем нет - атаки жуков очень вялые, напарники легко с ними справляются, даже отвнекаться не надо. Еще один вариант - абилка которую дает дочка джастикара, берем под контроль какого-нибудь жука и он начинает прицельно стрелять по критическим точкам. Можно в перерывах между перезарядками и самому пострелять из снайперки/винтовки (если конечно взять ранее нужную способность). Безусловно солдаты и инфильтраторы справятся на порядок быстрее, но биотикам на инсейне тоже не особо сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прошел только что. Нелояльные были Тали и Джек(в конфликтах вступился за Легиона и Миранду соответственно), а погибла только Тали на защите дверей, остальные живы. А, ну да, еще рыбки сдохли :D. Господа, скажите как завершить "романтическую линию" с Мирандой, а то как не приду "поговорить", она все время занята. :) Кому не трудно, напишите в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну, например, в конфликте Тали и Легиона даже при низком уровне героя\отступника можно разрешить вопрос мирно-сначала запретил легиону пересылать данные, затем поговорил с ним и объяснил, что живые существа плохо понимают логику. Результат-лояльны оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 прошел. все живы =) осмысливая увиденное, надо сказать 1ая масса была интереснее в плане сюжетных заворотов (хотя срыв покровов с гетов и коллекторов это нечто). Тут мы собираемся на последнюю мисссию чуть ли не с первых минут игры. и вся игра вокруг этих сборов закручена. обидело что нет глав гада как такового. сайрен был ошень колоритным гадом, а тут... не знаешь на ком ненависть сосредоточить. убыло эпичности, не спасем целые колонии (захолустный горизонт не в счет) в сражениях космических армад не участвуем, даже по цитадели побродить как следует не дали (Гаррус на это жалучется при случае, я вообще с ним во всех вопросах согласен). Смутил общий пофигизм к воскрешению Главного Героя Альянса, ни попыток пере вербовать, не выяснений мотивов... всем пофиг. Отношение выжившего офицера, за два года получившего не пыльную работенку и повышение по званию, к герою которого с того света вернули это нечто... хотелось штабс-капитану по морде дать, жаль нельзя. По гемйплею, думаю и так все все знают, но вот жестокий нерф биотиков это слишком, противники без брони/щитов и так проблем не доставляют. а в остальном... хотеть еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Начал заново, вот сейчас думаю - стоит ли быдлить на всех и вся или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) У меня он оставался на защите и преспокойно выжил. Проверил данный вариант. Хм, тоже выжил. Собираюсь пройти еще разок, для заготовки нормальных сохранений на третью часть, возник такой вопрос: кто нибудь знает, после миссии с устройством "свой-чужой" нападение на корабль произойдет, если кого-то еще не будет в команде, чья-то миссия не выполнена и.т.п? Первый раз когда проходил, только взял Легиона, успел выполнить его задание и сразу же потом на корабль напали. Просто хочется взять Легиона пораньше (в основном, чтобы протащить его на миссию Тали, видел множество видео, где с ним таскаются по заданиям других напарников), но в то же время успеть спасти весь экипаж. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 После добычи IFF можно еще вполне спокойно летать/выполнять задания. Я миссию Джек делал после встречи Легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А где можно надыбать соратника по имени Легион ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 После добычи IFF можно еще вполне спокойно летать/выполнять задания. Я миссию Джек делал после встречи Легиона Спасибо, теперь хоть спокоен. А где можно надыбать соратника по имени Легион ? А он сам появится. Как раз в той мисии, про которую я спрашивал, поиск устройства "свой-чужой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Проверил данный вариант. Хм, тоже выжил. Собираюсь пройти еще разок, для заготовки нормальных сохранений на третью часть, возник такой вопрос: кто нибудь знает, после миссии с устройством "свой-чужой" нападение на корабль произойдет, если кого-то еще не будет в команде, чья-то миссия не выполнена и.т.п? Первый раз когда проходил, только взял Легиона, успел выполнить его задание и сразу же потом на корабль напали. Просто хочется взять Легиона пораньше (в основном, чтобы протащить его на миссию Тали, видел множество видео, где с ним таскаются по заданиям других напарников), но в то же время успеть спасти весь экипаж. Можно, ибо мне уже сейчас предлагают лететь через омега 4 а у меня нет ни тейна, ни легиона, ни тали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Собираюсь пройти еще разок, для заготовки нормальных сохранений на третью часть, возник такой вопрос: кто нибудь знает, после миссии с устройством "свой-чужой" нападение на корабль произойдет, если кого-то еще не будет в команде, чья-то миссия не выполнена и.т.п? Первый раз когда проходил, только взял Легиона, успел выполнить его задание и сразу же потом на корабль напали. Просто хочется взять Легиона пораньше (в основном, чтобы протащить его на миссию Тали, видел множество видео, где с ним таскаются по заданиям других напарников), но в то же время успеть спасти весь экипаж. Спойлеры опять все забывают, ну да ладно... Личные впечатления - когда как. У меня, скажем, похищение произошло буквально после выполнения последнего квеста на лояльность. Кто-то говорил, что у него даже до этого. Похоже происходит немедленно, если ты собрал всех спутников и выполнил все квесты на лояльность, либо после выполнения определённого количества квестов после получения IFF. Ну так как сайдквесты по большей части не особо нужны - можешь просто придержать квесты на лояльность, оставив 1-2 про запас прежде чем лететь за IFF, и не выполнять вообще никаких сайдквестов (конкретно - находимых при сканировании планет), от греха. Главное что лететь после нападения нужно сразу. Иначе не всех спасёшь. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А куда их посылал? Тейна-по вентиляции, что логично, профессора-на защите дверей оставил. Все лояльны, но почему-то сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тейна-по вентиляции O_o профессора-на защите дверей оставил X- Изменено 4 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) В башнях на Иллиуме Тейн как-раз по вентиляции и лазил-все логично. Ну а проф-ну я ему применения вообще не нашел. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) И с каких пор Тейн специалист по взлому? Он смесь солдата и биотика. Куда логичней посылать Тали или Легиона, о чём недвусмысленно намекается как другими персонажами, так и краткими резюме при выборе. Или ты думаешь "раз убийца, должен уметь"? Не думай, Bioware за тебя "подумали". Есть только очевидный выбор, за неочевидными просим в тот же Deus Ex играть. ME игра для спинного мозга, от неё нужно тащиться в лёгкой форме, следуя заветам разработчиков. Иначе запорешь, как в этом случае. Остающиеся на защите умирают в двух случаях - есть нелояльные элементы или хреновую речь дал когда оставлял. У меня он оставался и спокойно выжил. Так что думай где просчитался. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти