Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

белый фрихенд на зелёном фоне

Рекомендуемые сообщения

Собственно, нахожусь в процессе покраса вендетты. Основной цвет - различные вариации Catachan Green с высветлениями. Хочу на крыльях нарисовать белые крылья примерно как на серой вальке здесь. Подскажите, какими красками это лучше сделать. Я думаю за основу взять астрономикан грей, а по нему уже белым, или я не прав?

вроде же декальки есть такие

Не люблю декали. Плюс их заказывать из-за бугра. Тоже не люблю.

Я б вырезал трафарет крыльев и задул бы белым грунтом

Я б вырезал трафарет крыльев и задул бы белым грунтом

хех, тоже думал об этом. Но кривизна рук не позволяет вырезать нормальный трафарет) В любом случае, уже начал по старинке, с линеечкой, карандашиком, кисточкой...

видел такие крылья "вживую" у 1st Leitenant на его "валькириях".

ИМХО - только трафарет...

Есть такая штука - малярный скотч. Вот им обклеиваешь крыло, оставляя то что тебе надо, потом дуешь туда из баллона (не зубдь всю остальную вальку закрыть маской). Готово.

Пока у меня получается так, кой-чего буду ещё править, высветлять, места потёртостей переделывать. сорри за так себе фотку (у меня с этим плохо)

dsc01974dd.jpg

Пока у меня получается так, кой-чего буду ещё править, высветлять, места потёртостей переделывать. сорри за так себе фотку (у меня с этим плохо)

dsc01974dd.jpg

Круто! :)

Но я прозреваю, что самым сложным будет симметрично повторить на другом крыле. Во всяком случае, у меня с этим обычно проблемы -_-

Круто! :)

Но я прозреваю, что самым сложным будет симметрично повторить на другом крыле. Во всяком случае, у меня с этим обычно проблемы -_-

Спасибо, линейка, тм карандаш и многочасовое пыхтение таки работают (ну и астрономикан грей) На другом крыле будет реально сложно, поскольку я правки вносил по ходу работы, ну ничего, справлюсь! Буду неторопясь превозмогать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...