GloryBoy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Собственно, нахожусь в процессе покраса вендетты. Основной цвет - различные вариации Catachan Green с высветлениями. Хочу на крыльях нарисовать белые крылья примерно как на серой вальке здесь. Подскажите, какими красками это лучше сделать. Я думаю за основу взять астрономикан грей, а по нему уже белым, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Начал красить серым-белым. Посмотрим, что получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вроде же декальки есть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 вроде же декальки есть такие Не люблю декали. Плюс их заказывать из-за бугра. Тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я б вырезал трафарет крыльев и задул бы белым грунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я б вырезал трафарет крыльев и задул бы белым грунтом хех, тоже думал об этом. Но кривизна рук не позволяет вырезать нормальный трафарет) В любом случае, уже начал по старинке, с линеечкой, карандашиком, кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 видел такие крылья "вживую" у 1st Leitenant на его "валькириях". ИМХО - только трафарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Есть такая штука - малярный скотч. Вот им обклеиваешь крыло, оставляя то что тебе надо, потом дуешь туда из баллона (не зубдь всю остальную вальку закрыть маской). Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока у меня получается так, кой-чего буду ещё править, высветлять, места потёртостей переделывать. сорри за так себе фотку (у меня с этим плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пока у меня получается так, кой-чего буду ещё править, высветлять, места потёртостей переделывать. сорри за так себе фотку (у меня с этим плохо) Круто! :) Но я прозреваю, что самым сложным будет симметрично повторить на другом крыле. Во всяком случае, у меня с этим обычно проблемы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Круто! :) Но я прозреваю, что самым сложным будет симметрично повторить на другом крыле. Во всяком случае, у меня с этим обычно проблемы -_- Спасибо, линейка, тм карандаш и многочасовое пыхтение таки работают (ну и астрономикан грей) На другом крыле будет реально сложно, поскольку я правки вносил по ходу работы, ну ничего, справлюсь! Буду неторопясь превозмогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти