Uchugun Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Прям какой-то Ордо Онанистикус %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Кстати. А почему забыли такой способ как продать почку ,л`гкое, глаз, треть печени ,пол селез`нки, сдать спинной мозг ,тромбоциты, лимфу и кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 См 1ую странитцу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 э-э-э... я не асилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 цЫники! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 самое смешное что после потери 1,5 литров крови человек умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня свой способ копить деньги на ваху:1) я бросил курить 2) бросил пить 3) исключая жратву и д.р необходимые расходы, у меня остается куча бабок которые а) можно пропить, но см. пункт 2, приходим к подпункту б) тратится на ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Пошел рабоатть курьером. Покурьерствовал месяц. Подня 200-300 грин. купил армию. ИМХО весьма просто = ) Или вот еще вариантик. Пошел гулять в какое нить злачное место. Дождался когда к ТЕБЕ пристанут гопники. Дал им люлей, забрал деньги \мобилы =) :D Изменено 28 января, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 to all надеюсь что енто шутка,я не сдавала кровь но как будет возможно изза возраста пойду добровольцем-смерть енто не шутка. я на лето пойду работать к знакомому неплохие деньги обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Гы, а у меня проблема в другом... Работа есть, денег с каждой зарплаты слихвой хватает на содержание: - жены, - кота и себя любимого. Также этих денег хватает, чтобы не напрягаясь покупать по армии в месяц. НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ПОКРАСКУ И ПРОЧЕЕ РУКОДЕЛЬЕ! :( Только на саму игру по выходным. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я думаю, тебе нужно отдать почку кому-нибудь нуждающемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 =) +1 А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Маня жжот! =) Das Model! =)))) Гламур в массы! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну меня мучает другой вопрос что будет если здать 1,5 литра не крови а гм некой другой жидкости это ж сколько мега форосов купить можно (все пошел ловить демонетту (подумав)не лучше соседсого малого она ему гм не к чему ) а если серьезно то повышенная стипендия (Блин зубрежка рулит) потом работа на пол ставки в хирургическом отделении Мед бртом (Мало но жить можно) ну и подрабатываю в фарм фирме Симбитер (полная чушь втраю бедным людям о кишечной флоре ) терь не пью и не гуляю осталась одна официальная любовь экономия .... мать ее Кстати в продолжение темы нито ЛАЧУ доить не пробывал а то эльдарки демонетты сестры битв ему всякие мерешаться O_o O_o :oops: :oops: (я пошутил ногами не бить плюсики не ляпать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Хрена себе! Форс, круто... 8) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Круто что? :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 устроился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Круто что? Радиоактивная кошка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Первая - точна не радиоактивная! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 И далеко не кошка понатуре! :P А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага. Больше на кота смахивает ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 "затягиваясь и выдыхая дым" стоял бы рядом Зибо - смахивала бы на Зибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Пять баллов, миледи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 "затягиваясь и выдыхая дым" стоял бы рядом Зибо - смахивала бы на Зибо! Не врубился O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Не врубился Не... тут надо ответить - "Ты на кого пепел крошишь" и распальцовку! :image047: Изменено 11 февраля, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти