Ringil Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Первый, и пока самый удачный персонаж, - писец. Полный писец. :rolleyes: Ну ведь правда не худой... Сестра Диалогус с оралом Инквизиторша подставки не оформлены по просьбе заказчика Изменено 28 января, 2010 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Изумительное лицо. Правда, не по-ваховски живое. Обычно наличествует нездоровый цвет кожи, линзы и чернильница вместо глаза :D. А вот цвет балахона мне не нравится. Откуда миниатюра? Изменено 22 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это Абнетт, он приступил к написанию "Рейвенора" :) Шикарно. Лицо особенно нря. Откуда миниатюра? ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 К сожалению я уже вносил изменение в твою репутацию и не могу сделать это снова. Так что придётся отписаться здесь... И я продолжаю утверждать, что лица у тебя получаються великолепные! Очень мне в них нравиться плавность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Отлично. Роспись лица очень сильно порадовала, а вот цвет балахона не очень понравился, но тут на вкус и цвет, как говорится. Исполнение же всей миниатюры на высоте. Написанное на свитке порадовало..) ps. как-то на кмон низковато оценили..( Изменено 24 января, 2010 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто опознает текст на свитке сестры, тому плюс лично от меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) "Мурка" в переводе на lingua Latinae? ;) И покрас конечно великолепен... Слов нет, одни слюни :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Покрашено здорово, особенно отлично удались лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сопереживания персонажи не вызывают. Но и не должны же! А вот раскрас очень хороший! Как тебе удалось так четко готик написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ха-хА! Отличный мелкий пушной зверек! (писец в смысле) лицо просто умилило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Прекрасно. Лица действительно живые. Ну и латынь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Лицо писца как живое... Браво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну просто мульти-пульти! :) Такую работу только в серванте под стеклом размещать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ва! блестящая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Красивый песец. Правда почему то кажется, что он явно не Инквизитора сопровождает на поле боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 2 Рингиль: а почему перо у писаря зеленое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Плюсомёт, жаль разряжен! Отличные работы! Писарь получился как живой! Сам Инквизитор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 2 Рингиль: а почему перо у писаря зеленое? из попугая или как предположил Ромммель, из тзинчитского демона Плюсомёт, жаль разряжен! Отличные работы! Писарь получился как живой! Сам Инквизитор будет? уже есть тетка-инкв мужик наверное тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Блэндинг классный) Эх не многие им овладевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У писца не понравился цвет балахона и перо (я бы его другим цветом сделал), все остальное хорошо. Барышня с матюгальником вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А меня писец прямо восхитил. Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Молодец,красота просто таки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Достаточно приятная работа. Как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти