Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Покрашено выше всяких похвал.Это понятно. Но я чего-то запутался.Дырки на левом наплечнике это фрихенд или действительно дырки?Ибо я уже разницы между твоим фрихендом и реальностью не ощущаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Вот судьба.. Они будут восхвалять недоделанную игровуху, они будут ободрять миньки сфотканные так что не разбереш марин там или тиранид, они будут говорить слова радости непокрашенной незачищеной неоригинальной конверсии, но стоит Чертосу чьи миньки на этом форуме можно сравнить разве что с До Киеровскими немного схалтурить и тут сразу найдут 1001 недачет. Предерутся к цвету, к глазам, позе и всему остальному... Избаловал ты warhammer40k.ru Чертос, избаловал! 8) Изменено 23 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Черт, а батл-дамаж может сначала выцарапывать по пластику ножиком? Тут-то все оки, а на деле, небось, плоско смотрится? :D На этой миньке есть и то, и другое. Дело в том, что это перекрашенная минька, которая впервые увидела свет в январе 2004г., т.е. это была одна из первых моих работ. Еще тогда на ней были сделаны настоящие царапины и пробоины (на голенях и наплечниках), а мелкие нарисованы при перекрашивании. Вот так. :rolleyes: D Kard Kain, так и должно быть. Собственно ради этого и выкладываются работы на форум, а совсем не для того, чтобы услышать, какой я д'Артаньян. Хотя это и приятно. ;) Глаз со временем "замыливается" и начинаешь незамечать каких-то очевидных вещей. А бдительные камрады всегда готовы поставить на место наглеца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 D Kard Kain что то ты заговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Во, архивный материал. Так он выглядел до реинкарнации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вот судьба.. Они будут восхвалять недоделанную игровуху, они будут ободрять миньки сфотканные так что не разбереш марин там или тиранид, они будут говорить слова радости непокрашенной незачищеной неоригинальной конверсии, но стоит Чертосу чьи миньки на этом форуме можно сравнить разве что с До Киеровскими немного схалтурить и тут сразу найдут 1001 недачет. Предерутся к цвету, к глазам, позе и всему остальному... Большому кораблю - большое плавание! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Во, архивный материал. Так он выглядел до реинкарнации: ЖЕСТЬ! Это ты так раньше красил??????????? Сколько времени назад? ) D Kard Kain что то ты заговорился... Это ты как модератор говориш или просто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) 2 Чортос. А ты не планируешь, сделать десантника со знаменем, где будет изображен лик Ильича? :) Просто после РСФСР и серпа с молотом, красных звезд (как я последнее обожаю) остается только его лик, увидеть на твоих работах. Это было бы ужасным ударом по империалистической клике и западному капиталу. :) Изменено 24 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 D Kard Kain Тут я не имею власти :) Точно точно! Даешь ленина в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Отлично. Даешь революционных матросов, в тельниках и с гранатой наперевес. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Хрен его знает. Мысли о вожде мирового пролетариата были, как и о Сталине, Марксе, Энгельсе (великолепная четверка :D ). Да и концепция ордена (в данном случае космодесантной дивизии :113_punk: ) почти готова. Надо покрасить хотя бы одного перца, чтобы окончательно определиться с цветовой схемой. Может за февраль осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Чортос, дарю идею. Сделай орков батьки Махно. Если, не ошибаюсь, Махно и компания называли себя "зелеными". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Зелеными называют себя гринписовцы. ;) Я не люблю ни Махно, ни прочих врагов Советской власти. А вот орков - люблю! :love: Так неужели же я буду их делать отстоями? Для орков у меня тоже есть небольшой замут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сделай чекиста, мне будет приятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Сделай чекиста, мне будет приятно Обязом в сером плаще и шляпе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Зелеными называют себя гринписовцы. "Зелёными" называли себя партизаны, воевавшие сами за себя. В отношении орков, это название, думается, вполне применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Чортос обязательно сделай лик Ильича, я буду ждать... я тебе 10 на кульках поставлю. :D Кулаки Коммунизма сметут врагов со своего пути. :) И не чаптер это... это тот самый потерянный 2-ой легион, он возвращается!!! ...Взревут трубы, заголосят менестрели и снизойдут Ангелы с красными звездами с ликом Его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти