DarthM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Эт что? Detachment D-99, бывший 99 Элизианским полком Долго воевали против нидов, в итоге из оставшихся в живых собрали что то типа спец подразделения Изменено 22 января, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Detachment D-99, бывший 99 Элизианским полком Долго воевали против нидов, в итоге из оставшихся в живых собрали что то типа спец подразделения Они еще генетически улучшены специально против нидов были. Так что прецедент слишком уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Они еще генетически улучшены специально против нидов были. Так что прецедент слишком уникален. Ну собственно моя позиция такая: отрицать отсутствие подразделении, которые могут воевать против определенной расы лучше других не стоит. Но при этом муниториум разбираться будет редко. Исключение могут только особые случаи типа катачанцев. P.S. ИГ - не мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Оркхантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вообще специалисты по определенной расе могут быть в совершенно любом полку. Ветераны. P.S. ИГ - не мясо :) СПО-мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2. Вероятность успешного проникновения отдельно взятого имперского ассасина на отдельно взятый искусственный мир эльдаров (старый, с очень маленькой армией и находящийся где-нибудь на задворках галактики) для устранения пары важных шишек. 1. Искусственные миры трудно найти. 2. Читаем БФГ - там ясно написано, что крафтворлды обладают мощными флотами - и это логично, иначе бы их все давно уничтожили. Поэтому корабль этого ассасина был бы уничтожен ещё на подходе. 3. Далее - незаметные операции на крафтворлде? Учитывая, что они отчасти живые (стр. 14 Кодекса Эльдар) присутствие постороннего было бы вычислено, а он - ликвидирован. 2 часть - не менее захолустный эльдарский мир (армии практически никакой), после нападения небольшой группы эльдаров из другого мира на имперцев, пытавшихся колонизировать находящуюся рядом планету, нанести ответный удар посылают тот самый полк (и группу космодесантников для страховки), по особо важным целям отрабатывает ассасин (уже некоторое время сидящий там и собирающий информацию) и.т.д. Автор, как впрочем и многие другие пишущие про эльдар забывает о: 1. Провидцах - на первом мире корабле (который сам напал) должны были предвидеть, что ответный удар придется на маленький крафтворлд (впрочем это и без провидцев ясно). 2. Учитывая, что эльды помогают друг другу вероятность того, что второй крафтворлд будет воевать в одиночку очень мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 3. Далее - незаметные операции на крафтворлде? Учитывая, что они отчасти живые (стр. 14 Кодекса Эльдар) присутствие постороннего было бы вычислено, а он - ликвидирован. Жаль что Малан Тай этого не знал. В полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как сказал всем известный комиссар К:"не поймите меня неправильно, мои подчиненные с радостью набросятся на всех врагов Императора, каких встретят, но дайте им выбор – и они будут убивать только зелененьких" Собственно, я пишу про нечто похожее. Полк просто очень часто встречался с эльдарами (и у его психованного командира с ними личные счеты), не то, чтобы они так уж особенно на них натасканы, но уничтожать их хотят больше, чем других ксеносов. Автор, как впрочем и многие другие пишущие про эльдар забывает о: 1. Провидцах - на первом мире корабле (который сам напал) должны были предвидеть, что ответный удар придется на маленький крафтворлд (впрочем это и без провидцев ясно). 2. Учитывая, что эльды помогают друг другу вероятность того, что второй крафтворлд будет воевать в одиночку очень мала. Я планировал такую ситуацию, что группа эльдаров с первого (напавшего на имперцев) мира предлагала второму совместное нападение, но получила отказ, ибо у тех очень мало войск и вообще не хотят привлекать к себе внимание (ну не всегда же они друг другу помогают? или все же всегда?). Те в одиночку вырезали небольшую имперскую колонию и смылись, а второму миру пришлось уже из-за них потом страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Жаль что Малан Тай этого не знал. В полном составе. Это бэкеры-халтурщики не знали. Как я уже писал, каждый Кодекс тянет в свою сторону, зачастую игнорируя другие. Я планировал такую ситуацию, что группа эльдаров с первого (напавшего на имперцев) мира предлагала второму совместное нападение, но получила отказ, ибо у тех очень мало войск и вообще не хотят привлекать к себе внимание (ну не всегда же они друг другу помогают? или все же всегда?). Те в одиночку вырезали небольшую имперскую колонию и смылись, а второму миру пришлось уже из-за них потом страдать. По пути Гето идешь :). Он тоже писал о войнах между эльдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это бэкеры-халтурщики не знали. Как я уже писал, каждый Кодекс тянет в свою сторону, зачастую игнорируя другие. Но ты-то, надеюсь, расскажешь нам Истинный Бэк?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Но ты-то, надеюсь, расскажешь нам Истинный Бэк?:) Не, ну не стоит отрицать факт: про кого книга\кодекс, тот и превозмогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не, ну не стоит отрицать факт: про кого книга\кодекс, тот и превозмогает. НА основании этого делаем вывод, что "ГВ тупит и малантай жив"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://redelf.narod.ru/story/w40k/daemons_06.html - Овца, груженная золотом возьмет любой город© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Это был кодекс демонов и потому снова "бэкеры-халтурщики" не знали. :D Предвосхищая следующую цитату из кодекса СМ - Invaders не могли устроить вторжение на эльдарский крафтворлд, потому, что всем, кроме "бэкеров-халтурщиков" известно, что это невозможно и их сразу же перебьют. Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Запустил свою дочь аутарх, запустил. PS Гвардия не мясо - гвардия пехота (в основном), со всеми от сюда вытекающими. Изменено 22 января, 2010 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Гвардия - пехота, Гхм. Phantine Air Corps, бронетанковые полки, полки артиллерии и руфрайдеров с этим категорически не согласны.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Слегка подкорректировал предыдущий пост. Изменено 22 января, 2010 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Оркхантеры. Приведи пример эльдархантеров ;) Я думаю разница между орками и эльдарами большая. Эльдары это не Некроны и Орки, на которых Иг при правильном подходе частенько повышает свой скилл и сомневаюсь при общей малочислености эльдар относительно других рас и их тактики что они позволяют опять же, нарабатывать ИГ скил. Впрочем повторюсь, если полк ИГ набран с планеты по типу Ноктрюна пока тот не обзавелся собственным праймархом, рекруты вполне могут обладать богатым опытом противодействия остроухим. Ну или остатки полка Иг, коих называют ветеранами расквартированные на подобном мире повышенной посещаемости эльдар. Инквизитор Ксенос что использует карманный-анти эльдар полк? Я думаю не потянет, только если Лорд, но для таких дел в ордосах есть звездные мальчики. P.S. ИГ - не мясо Для клерков Империума носок игэшника ценней чем его хозяин. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] По пути Гето идешь :). Может Гото? Изменено 22 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Я думаю, есть планеты, которые эльдары рейдят довольно часто. Гарнизон местный вполне может быть эльдархантерами. + полки, привыкщие эксодитов зачищать(онитоже эльдары).:) Для клерков Империума носок игэшника ценней чем его хозяин. зависит от игшника. есть например, конскрипт, а есть танковый ас бейнблейда или Слай Марбо.:) Кстати, насколько я помню, в кодексе некронов, в разделе кампаний есть скилл robot hunters, что как бы намекает.:) Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Клеркам, что заведуют носками? Изменено 22 января, 2010 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Сразу вспоминается "Билл-герой галактики", а именно - офицер кастелянин :D Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 зависит от игшника. есть например, конскрипт, а есть танковый ас бейнблейда.:) Моя ошибка, вернее было добавить среднестатистического игэшника. Хотя я не думаю что танковому асу выписывают именные носки в Администратуме :boyan: Клеркам, что заведуют носками? На носки между прочим потрачены человеко-часы рабочих. А люд-масса стараниями тех же рабочих сама народиться в не рабочее время, как я знаю Империум не контролируют демографию своих подданых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А люд-масса стараниями тех же рабочих сама народиться в не рабочее время, как я знаю Империум не контролируют демографию своих подданых. Гыгы... внимательно читаем бэк на Криг(1й том Siege of Vraks).:) Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну, в массе своей действительно не контролирует - про АМ такое встречается время от времени, с обычными только Криг и вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) если уж на то пошло, то на тренировку , питание и т.д. ИГшника уходит ресурсов поболее чем на носки-белье. :D Вы уж совсем игшников не низводите до уровня насекомых. Другая крайность как бы. Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти