ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пожалуйста, дайте все те ссылки, которые нужны, дабы полностью ознакомиться с беком первого легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пожалуйста, дайте все те ссылки, которые нужны, дабы полностью ознакомиться с беком первого легиона. Лексиканум, кодекс и поиск рулят однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не надо считать совсем глупым. Кодекс я читал, но мне сказали, что он "не дает полного представления". Сказал Эренарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Индекс астатрес почитай, Horus Heresy Collected Visions, Imperial armour 5-8. И я ж тебе говорю используй поиск тут инфы, рассказов и т.д. навалом. Приложи усилий мало-мало А за ссылки на сканированную печатную продукцию GW модератор башка молоток бумс Изменено 22 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, Легенд. Тарвиц, вареза я и не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот эти книги прочти: Descent of Angels Fallen Angels Изменено 22 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Пожалуйста, дайте все те ссылки, которые нужны, дабы полностью ознакомиться с беком первого легиона. Имраил, тебя что ли на гугле забанили? Изменено 22 января, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нет, но по запросу "Темные Ангелы" он выдает что угодно, но не бек Первого Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нет, но по запросу "Темные Ангелы" он выдает что угодно, но не бек Первого Легиона. Странно, а у меня выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Есть еще отличная книжка Angels of Darkness авторства Гава нашего Торпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Есть еще отличная книжка Angels of Darkness авторства Гава нашего Торпа. Которая ИМХО уже не сильно актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Которая ИМХО уже не сильно актуальна. А в чем ее неактуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А в чем ее неактуальность? В основном в том, что не соответствует бэку ДА и циклу Horus Heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В основном в том, что не соответствует бэку ДА и циклу Horus Heresy С Хорусью Хереса знаком слабо, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да там не тока с HH траблы. Там десвинг щеголяет в ПА(причем, перекрашивая оную па) и т.д. Мне идея книги понравилась, но окромя идеи там траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Там десвинг щеголяет в ПА(причем, перекрашивая оную па) и т.д. O_o Склероз крепчал - в упор такого не помню. Надо будет перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Там десвинг щеголяет в ПА(причем, перекрашивая оную па) и т.д. Ну как бы Десвинг вроде не обязан щеголять в ТДА. Там ведь замут не с ТДА, а кругами посвящения. Правда получается по логике Торпа, Равенвинг тоже часть Десвинг. В общем, мутная книжка, мне кстати не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ну как бы Десвинг вроде не обязан щеголять в ТДА. Пример десвинга не в ТДА можно глянуть? Кодекс как бы говорит обратное. Изменено 22 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пример десвинга не в ТДА можно глянуть? Кодекс как бы говорит обратное. Ок, убедил, они в нем, наверное, и спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения