Goramitrio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Тема "Засада" Рисуем по 40к. Материал любой. Цвет, ч/б или монохром - на ваш выбор. Минимальный размер по большей стороне 800 пикс. От каждого участника по 1 работе. Срок до 12.00 (московское время) понедельника 25 января. Присылать мне на goramitrio(собака)yandex.ru В работе просьба не нарушать правила форума. Светить работами до начала голосования запрещено. Всем удачи и вдохновения! Изменено 22 января, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 попробуемс)) буду рисовать в карандаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Присылать мне на goramitrio(собака)yandex.ru А можно в ЛС на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А можно в ЛС на форуме? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Отправил на мыло. Дошло или необходим дубляж в ЛС? Изменено 24 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отправил на мыло. Дошло или необходим дубляж в ЛС? Пришло пустое письмо, перешли ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отправила свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К вниманию остальных. Осталось менее трех часов, а точнее 2 ч 45 м по моим. Пора подсуетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эмм, а не пора ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так! Ну а воторой файт когда? Тему бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Насколько я понял темы будут выдавать по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Темы в пятницу выдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Темы в пятницу выдаются. Давай уже! Не томи! А то мне на работе заняться нечем! И опять вечером до сети не доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения