Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки 750

Рекомендуемые сообщения

Постоянно устраиваем игры в клубе, вот хотелось бы узнать мнения других игроков. Что лучше брать на такое кол-во очков для борьбы с силами империи ( в основном танки химеры ) десантом хаоса и марами?

Вот мой ростер

Командные подразделения:

Воевода + Силовая клешня + спар. шутта + палка босса + тяж. доспех = 100 очков

Взводы:

Ватага парней + ракетомёт + ноб + силовая клешня + палка босса = 175 очков

Ватага парней + ракетомёт = 140 очков

Ватага парней + биг шутас + ноб + биг чёппа + палка босса + тяж. доспех = 155 очков

Такнкобои + сквиго бомба = 80 очков. + ковырялка

Легкие ударные подразделения:

Нет

Тяжёлая огневая поддержка:

Дредноут + ракетомёт + дредноутское оружие ближнего боя + грот маслёнка = 100 очков

Итого: 750 очков.

Изменено пользователем Ганзкул

Одна клешня на армию? Это не серьёзно. С роккитов в бойзах будет мало толку. Я уже молчу о том, что в каждой толпе парней должен быть ноб с клавсой.

Парням в обязательном порядке - по нобу с клешней и палкой босса. Боссу выдай тело киборга, и замени шутту на комби-скорчу.

На игре будет ограние - 1 слот хэви саппорта,

так что я бы на твоём месте слил вагон, разбил парней на 3 моба по 20 и взял в каждый по нобу с боссполом и клавсой, причём доспех нобу нафиг не нужен.

И роккиты возьми, и бигшуты своим голодранцам.

А вообще, КМК, для полного счастья тебе нужны банки.

А кто нибудь знает есть ли у танбакстасов дальность стрельбы или они могут стрелять на неограниченное расстояние по любой вражеской ближайшей технике, судя из правил. И могут ли он выходить из любого края стола?

В этой теме уже ответили.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

На игре будет ограние - 1 слот хэви саппорта,

так что я бы на твоём месте слил вагон, разбил парней на 3 моба по 20 и взял в каждый по нобу с боссполом и клавсой, причём доспех нобу нафиг не нужен.

И роккиты возьми, и бигшуты своим голодранцам.

А вообще, КМК, для полного счастья тебе нужны банки.

В этой теме уже ответили.

Точно точно HS тока 1 ед, а я забыл! хм, ну это я так просто, не под предстоящую игру сделал, а по стандарту что бы можно было взять на 750 против 3 соперников :) :rolleyes: роккиты то я возьму обязательно, и танкбастасов я даже не знаю брать теперь или не стоит. Но хотя я в той теме отписался что они могут сделать хорошего исходя из FAQ что на ГВ написан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...