Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Творческий коллектив

Степан

Рекомендуемые сообщения

Прошу товарищей помочь и подсказать!

Нужен творческий коллектив, который готов минут 30-50 развлекать народ 13 февраля, часов около 12. Ярославский район СВАО Москвы.

Денег не обещают, но аппаратуру, угощение с чаем и ПР (в т.ч. в рекламе) - пожалуйста :)

Репертуар культурный, дез-металл не пойдет.

Если у кого есть такие знакомые скажите, хоть здесь, хоть в ПМ!

Заранее спасибо!

Не уверен, что понимаю, но едва ли :)

Давайте по существу, реально помощь нужна и не мне.

Просто я подумал что в нашей фанатской среде может быть много начинающих коллективов, которым не помешает лишнее выступление.

Я уже всё объяснил о целях. Вы на масленице были? Только культурные добрые песни. Хотя фентезятина всякая может и прокатить :)

Паш, про своих курсантов я в курсе, наверное и не стал бы ждать твоего совета на форуме? ;)

ржу не могу, у меня такой приступ истерического хохзота с момента первого прочтения темы, что я до сих пор не отойду.

Даже решил поделиться в печетлениями.

Ежи поющие "ой мороз-мороз" окончательно съели мой мозг... и еще чтоб строевые упрожнения при этом выполняли ну там скажем простые перстроения в колонну и в строй, под ритм.

Это либо психоделика. либо психиатрия - я под столом!

Если по субжу: набредите на интернет форму соотсвествующей направленнсоти, фолко-раздолбайской, может найдете тех кому пофиг где выступать, моэжет они даже не окажуться каким-нибудь религиозными фанатиками.

ЗЫ Если на нашем ресурс найдется кто-то кто сможет сосбтвенно ручно выполнить поставленную топик стартером задачу обещаю плюсовать топик стартера весь месяц после этого!

4 плюсега?как то жидко...

учитывая что обычно минусики , и свершение тожне жидкое. помойму вполне равноценно.

Чуваки! Мне надо на кухне плитку положить, помогите пожалуйста. Денег не дам, зато бухла выкачу немерено-)

Народ, очень нужно поменять пол в доме.

Снять паркет, положить ламинат.

Денег не обещаю, но чай с плюшками и ПР будет!

Наверняка в нашей фанатской тусовке есть молодые коллективы ремонтников, которым не помешает ценный опыт ремонта квартиры в брежневской пятиэтажке и лишний ПР!

Таджиков и молдован не предлагать, хотя хохлы покатят!

,

PS

А у меня кстати один друг ка краз состоит в творческом коллективе, специализирующимся на масленичных и прочих народных гуляниях.

И вы удивитесь, за орешки и ПР они не работают.

Эти хитрые актёришки только прикрываются тонкой душевной организацией, и стремлением к высокому, и желанием дарить людям радость! На самом деле эти личности отказываются питаться святым духом, и работать за спасибо. И требую весьма реальных денег! Нет для людей ничего святого, не хотят работать за спасибо!

Изменено пользователем mrPandarian

И вы удивитесь, за орешки и ПР они не работают.

Нет для людей ничего святого, не хотят работать за спасибо!

Угу.. когда мы последний раз пили - он рассказывал про расценки.

Но, как бы вдруг не все такие??? Может на просьбу Степана кто и откликнется.....

Кстати, всякие реконструкторы тоже годятся :)

Кому нечего добавить, идите прочь из темы, пожалуйста. Хотя бы не мешайте.

На этом богом забытом месте по моему обитают одни металюги и любители хорошей русской рэпчины. :)

На этом богом забытом месте по моему обитают одни металюги и любители хорошей русской рэпчины. :)

Это клевета. Заяц рекомендует экзотик поп-дуэт "Кар-мэн".

З.Ы. Степ, вот ни в жизнь не поверю, что сложно нагуглить контакты московских ДК, набрать номер и озадачить людей вопросом " у вас лохи померзнуть за спасибо есть?". Я даже на 75% уверен, что таковые найдутся.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Кстати, всякие реконструкторы тоже годятся :)

Они за чаёк с печенькой тоже не станут, если только энтузиастов из родноверов поискать.

знакомые есть

играют разную музыку, не тяжелую. что то среднее между RHCP и регги, поют на русском, народ заводят (но это смотря какой народ как бы)

нужна более полная инфа о мероприятии

Они за чаёк с печенькой тоже не станут, если только энтузиастов из родноверов поискать.

можно кратки ликбез по родноверам?

Об это слово спотыкаюсь переодически, но что значит не знаю(хотя подозреваю что очередная гшруппа собратьев по разуму, точнее его отсуствию).

можно кратки ликбез по родноверам?

Об это слово спотыкаюсь переодически, но что значит не знаю(хотя подозреваю что очередная гшруппа собратьев по разуму, точнее его отсуствию).

Это осознавшие себя чистокровными арийцами лица славянской национальности. В общем, да, собратьев по отсутствию разума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...