Greg Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Звук. Звук проникает во все щели доспеха, забирается в голову, выедает мозг. Звук… Боевой клич Гамма-бобров. Третий день четыре отряда лучших воинов Ордена «Пожиратели Бобров» шли к цели. К гигансткой плотине Зла, пришедшего из неведомых пространств. Многих десантников потеряли «Пожиратели», но здесь потери утроились, ведь Гамма-бобры подчинили себе все живое. Недавно на брата Никодемуса напало около трех сотен землероек. Прежде чем прогениум расправился с ними, Никодемус был повален на землю и растерзан. А все начиналось так хорошо. План операции «Бобриная Хата» был составлен без осбых проблем. Дед Мотей умел находить нужных людей. В составлении плана приняли участие генерал Долгий, бывший командующий 3-им Валгаллким полком, брат Конрад, бывший глава стратегического отдела Ордена, и Петр Васильевич, друг Мотея, слесарь и бывший алкоголик. Мотей оторвался от карты и выглянул на улицу. Десантники упоенно танцевали гопака. Звук гармони растекался по лагерю. Боевые братья, в рубахах, расшитых красными петухами, плясали. Они еще не знали, что их ждет… Брат Кирилл бросился в атаку. Визг пуль и грохот болтеров заглушал яростное пение боевого баяна брата Болеслава. Сам он, в тельняшке и папахе, шел в первых рядах атакующих десантников. Но неожиданно зубр, до того таившейся в кустах, выскочил и ударил Болеслава головой в лицо. Пение баяна прервалось… Кролики наступали на деда Мотея. Его могучая силовая балалайка расшвыривала наступавших, кирзовые сапоги втаптывали их в землю. -Вперед, братья! – закричал он. – Вперед на Бобров!!! И братья бросились вперед… -Что будем делать, граф Стич? – спросил воин, облаченный в синие доспехи с профилем бобра на наплечнике. Граф Стич развернулся в своем большом кожаном кресле. -Ударим всем, что есть. -Да, граф. Тишина сгустилась над полем боя. Умолкли орудия, люди престали кричать. На поле боя ступил Чемпион Бобров. Его лопатообразный хвост тащился по земле, нагоняя ужас на бесстрашных десантников. Дивер вступил в бой. Навстречу ему вышел мужчина, облаченный в военную форму песочного цвета. Немного полноватый, черные усы воинственно топорщились, в руках он держал Калашников. И Дивер вздрогнул. Ведь перед ним стоял Саддам Хуссейн. Чем же кончится поединок между Чемпионами? К чему стремится дед Мотей? Какую тайну скрывает граф Стич? Ответы вы узнаете в продолжении саги «Охотник на Бобров»! 2-ая часть Саддам пристально смотрел на Дивера. Кривая улыбка промелькнула на его обветренном лице. Дивер ответил ненавидящим взглядом. -Ты, посмевший усомнится в могуществе наших мохнатых хозяев, ты будешь просить меня даровать тебе смерть! Вместо ответа Хусейн вскинул свой Калашников и открыл огонь. Пули практически впились в тело Мохнатого Чемпиона, но Дивер закрылся хвостом. Пули упали на землю сплющенными кусочками металла. -Сдохни, гнида! – закричал Дивер, и с яростным кличем Бобров «Чк-чк-чк!!!» бросился на Саддама. Хусейн выбросил вперед сжатый кулак, но Дивер отскочил, перехватил руку, и вонзил в нее усиленные адамантием передние резцы. Хусейн закричал, но сумел вырвать руку. Дивер прыгнул на него… и неожиданно отлетел в сторону. Дед Мокей метнул свою балалайку. За три дня до начала операции -Мокей, а хто это идет сюда? -Спокойно, Васильич. Это друг. В комнату вошел высокий человек с длинной белой бородой. Несмотря на жару, он был одет в бобровую шапку и тулуп. -Дед Мороз! – выдохнул Петр Васильевич. -Нет. – незнакомец поморщился от выдоха Петра Василича –Я генерал Долгий, командую 3-им Валгаллским полком. Прислан сюда для борьбы с Гамма-Бобрами. -Я дед Мокей. Рад видеть тебя, Изя. -Не называй меня так. В дверь постучали. Еще раз. Неожиданно чей-то кулак пробил дубовую дверь, схватился за ручку, и распахнул дверь. Вошел брат Драйдер. -Дед, нужна помощь. В Ордене «Пожирателе Бобров» был только один сервитор. Он исполнял обязанности бармена, уборщика, технаря, а по пьяни и секс-сервитора. И сейчас сервитор Мурзик сражался с проникшим на базу шпионом. Когда подоспел Мотей, Мурзик лежал на земле с прегрызенными проводами. Что то лохматое и коричневое скользнуло в сарай. Дед Мотей взял вилы и пошел за ним…. Настоящее время -Граф, о чем вы задумались? -О своем. Вам не понять, Учугун. -Я попытаюсь. -Хорошо. Вы знаете как я попал к Бобрам? Моя родная планета являлась крупнейшим поставщиком леса в сегменте. Мое детство прошло среди лесопилок и вырубок. Я помню, как катался в опилках, играл с циркулярными пилами… - лицо графа просветлело – Да, это было счастье. Но кто-то начал выедать лес. Много раз мы видели, как кто-то коричневый и светящийся убегал от лесорубов. Но никак не могли его поймать. И вот, когда я шел к бабушке, оно укусило меня. И я стал тем, кем являюсь сейчас. И граф обернулся к Учугуну лицом. Орк вскрикнул и отшатнулся. Что не так с лицом графа Стича? Как Мокей уничтожил шпиона? Спасется ли Дивер? Ждите следующей части! 3-ья часть. За три дня до начала операции. Дед Мотей, сжимая в руке вилы, вошел в сарай. Тварь смотрела на него своими большими, умилительно-красивыми глазищами. Она живо напомнила Мотею всех героев японской мультипликации, которых он видел. Правда, рядом с этими наивными милыми школьницами ошивались парни, маньяки, и парни-маньяки со щупальцами, но все равно такие глаза будили самое лучшее в душе Мотея… -Сдохни, [собака]! – заревел он и метнул вилы. Бобренок заверещал но вилы нашли цель. Усиленные сервоприводом для вскапывания навоза, они с легкостью пробили тонкую шкурку бобренка. Пригвожденный к стене, тот затих… -Что случилось, дед?! – вскричал подоспевший десантник Драйдер. – На тебе лица нет… -Хлопчик, неси меня на печь… Полежать охота… Уже устроившись на верху своей любимой кремационной печи, Мотей вызвал Долгого. Генерал все еще ходил в тулупе, но жара все-таки заставила его снять бобриную шапку. -Изя, зови Конрада и Василича. Будем план разрабатывать. Да! И еще неси мешок картошки. Через полчаса пришедший в себя Мотей вместе с Конрадом, Долгим и Василичем раскладывали на столе клубни картошки. -Смотри, Петька – сказал Мотей Василичу, и ткнул пальцем в самую крупную картофелину - Это Терра… Настоящее время Учугун ползал по полу в поисках выпавшего из глаза монокля. Монокль он взял с боем у профессуры Института Терры, когда сдавал экзамен по сжиганию еретиков и молитвам Императору. Учугун избегал смотреть на графа Стича. Маска новогоднего зайчика, которую Стич носил с позапрошлого Нового Года, не снимая, всегда пугала его. Лица Стича он видел никогда. -Что же, Учугун, мне доложили что приближается эта жестянка Дрипка, а с ним идет Чемпион Кариеса. Пора выводить Третьего Чемпиона… Доширак, ныне Чемпион Кариеса прорубался сквозь бобров с легкостью, покак не споткнулся. Рухнув на землю и выматеревшись, он попытался встать. Но Бобры накинулись на него со всех сторон. «Мда… Вот и смерть пришла…» - подумал было он, но внезапно Бобры как по команде разбежались. Доширак поднялся. Перед ним стоял десантник Ордена «Гамма-бобры». Из сочленений доспеха выбивалась шерсть. На лице, сплошь обросшим шерстью, вперед выдавались два резца. -Вот ты какой, Третий Чемпион! – вскричал Доширак и ударил мечом Плохого Дыхания. Но меч не причинил противнику никакого урона. Резцы были из адамантия. -Хочешь иметь такие же зубы как у меня? – неожиданно спросил Чемпион Бобров. -Эээ… Такие же острые и блестящие? – Доширак по праву считался самым тугодумным десантником обитаемой Вселенной. -Нет, [собака], всего два!!! – вскричал Чемпион и от души врезал сержанту по морде. -Дрипка, быстрее к нам!- -В чем дело Мотей? -Саддам в ярости! Он требует построить себе памятник и утверждает, что я его сын! -Апотекарии уже на подходе. Лечебная марихуана первого класса!! Дивер с трудом поднялся на ноги и заковылял к Черной Плотине. -Я, чк-чк-чк, еще отомщу! Сумет ли Дивер отомстить? Придет ли Хусейн в себя? Какая картофелина изображает Марс? Ответы в продолжении саги «Охотники на бобров»!!! 4-ая часть Битва с Бобрами закончилась. Поле боя было усыпано гильзами, щепками, зубами и конечностями. Бобры с причитаниями тащили павших собратьев к плотине, чтобы отправить в последний путь по реке, по древнему обычаю привязав хвост к зубам. Мотей пытался выковырять застрявшего в стене валгаллца. Техножрец Вова чинил Мурзика. Дрипка поил свою печень коньяком из бутылочки с соской. Печень довольно урчала и причмокивала. Хусейн третий час валялся в отключке после лечебной марихуаны. Брат Болеслав, с перевязанным лицом, наигрывал на баяне «Черный ворон». Короче, настроение у всех, кроме печени Дрипки, было поганое. Граф Стич снял маску. Да, сколько раз он любовался на нее, на эти зубки, эти пустые глаза, черный блестящий носик… Но прежняя маска Винни-Пуха все-равно была лучше. Рядом доктор Менгеле что-то делал с Учугуном. -А сейчас будет немного больно… Учугун заревел от боли. -Сейчас почувствуете тепло… Ощутимо запахло горелым мясом. -Мда, а зубки то ничего… Хорошие зубки… -Только не зубы, Док, только не зубы!!! Генерал Долгий рассматривал картофельную карту Империума. Большая коричневая Терра стояла прямо посреди стола. На месте Марса торчала морковка. Какой-то бобер сожрал годовой запас картошки, и сейчас десант, горестно вздыхая, жевал подорожник. Готовить они не умели, а повар-сервитор был в ремонте.Десяток глоток тянули «Черного Ворона» Неожиданно в лагерь въехал «Рино» расцветки «бешеный апельсин». Метровыми буквами на боку было выведено неприличное слово. Люк откинулся, и оттуда показалась голова брата Малириса. -Пацаны, у меня полный трюм капусты! Разгружай! Изменено 23 января, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ЕРРРРЕЕЕЕСЬЬЬ!!! Афтару бан немедля!!!! :181_posterban: :181_posterban: :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 =) После обработки и додумки будет шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) шик! :D И Дивер вздрогнул. УжОс. :image042: Изменено 22 января, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Продолжение нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У меня вопрос, Грег откуда такая трава :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я просто красил и надышался грунтовки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Надо было выставляться на конкурс, а от меня ты точно получил бы 6. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 лОЛ Ну шо тут скажешь? Давай продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Добавил вторую часть. ИМХО получилось похуже. Грунтовка выветривается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 lol. Спасибо, что вставил в рассказ-очень лестно. Давай продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Завтра может будет. Я не атомат по штамповке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Удивительно, что так быстро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вторая часть, хоть уже и подостыла, но продуманней. Давай продолженай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 На Стиче была надета маска Винни Пуха :D =) Прекрасно, правда уже не так смешно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Грег, ты самородок =) =) =) Хоть это и бабриная пропаганда... И подлое нарушение авторских прав на "Мотея" и "Пожирателей"... Ладно - кину я те бэка немного: Итак - ещё персонажи... Дрипка - Master of Pain, Scourge of Beavers... Биография Деда Дрипки - история невыносимых страданий, лишений и мучений. Именно в них закалялся железный характер будущего коммандира "Имперских Косяков" Давным-давно, в последние дни ереси Гора на Терре жили два закадычных друга-алкаша - дед Мотей и дед Дрипей, или просто Дрипка ( среди женщин - Трипка). В те дни Легионы Космического Десанта были опустошены ужасными потерями и срочно требовались новые рекруты... И Дрипка решил предложить свою помощь Легиону Космических Волков. Но, хоть Волков и осталось мало - конкурс на зачисление всё равно был огромный. И заствили они Дрипея показывать на что он, хрен старый, ещё способен... И с честью прошёл он все задания: убил хаосмара, подтянулся на одной руке 1500 раз и даже выдержал пьянку с Леманом Руссом ( на этой стадии обычно погибает 90% неофитов - это потом уже говорят - Фенрис, тундра, условия нечеловеческие, только нож с собой...). И воззавидовал ему сам Великий Волк, и отправил его на смерть верную. И сказал он ему: " Иди ка, друг мой, сними нам с парнями десяток Сланешитских демонеток на вечер..." И не подозревал наш Дрипей об ужасном подвохе... Ибо снявши демонеток, взалкал он их, пуще чем самогону холодного и бабу Дуню, жену Мотея. И вздумалось ему : "Раз Волки с ними... того и при этом лоялисты-лоялистами, так и я, того гляди, тоже не попорчусь..." И тут их застукал некий инквизитор из Ордо Ксенос со своей свитой из двух гретчинов и орка мэддока ( ;) - знаете такого?). И перебил демонеток, а Дрипку отправил под трибунал... На трибунале сам Леман Русс торжественно поклялся жизнью Дрипки, что не приказывал своему неофиту вступать в близкие контакты с хаоситскими отродьями, и что солдат должен уметь отличать шутки начальства от приказов. И сказал судья : "Ф топку! То есть ф серфиторку!" И стал наш Дрипей боевым сервитором... На этом бы закончилась его карьера. Но при осуществлении процедуры стирания личности, тех-адепты не обнаружили наличия в черепной коробке Дрипки головного мозга. Тем не менее мыслительные процессы протекали как обычно. Даже после трепанации черепа, дед продолжал крутить техножрецам кукиш и злобно ухмылятся своим обезображенным лицом... Его мозг так и не был найден - у адпетов были подозрения, что мыслительный центр находится где-то в районе основательно мутировавшей печени, но они не решались приблизиться к этому участку организма, ибо печень усиленно отбивалась клешнями-отростками и громко материлась напару с Дрипкой, оскверняя священные стены лаборатории. Так и вышел Дрипка из лаборатории недо-сервитором... А потом Дрипка воевал с Детьми Императора, попал в плен к сланешитскому демону, успел побывать в гостях у лорда Укурила в его фешенебельном особняке в центре Комморагха... Был освобождён "Имперскими Косяками" и первым вошёл( вернее был выпнут через дверь дедом Мотеем) в святилище великого "Пожирателя". И первый отпил из чаши священный напиток, кровь убитых древними русскими бобров, истинных гамма-бобров... И стал он неузвим и убил много-много гамма-бобров, больших и маленьких, мохнатых и не очень.... И весь обвешался ихними священными хвостами... З.Ы: Сейчас он напишет про то, как Саддам погиб в схватке с Дивером - всё предсказуемо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ан нет - бабрилы... Я не позволю вам искажать историю того великого боя своей гнусной пропагандой... В то время, как Дивер сражался с Хуссеином: У южной окраины великой плотины кипел бой. Сама земля содрогалась от клацанья бобриных челюстей и мата оступающих десантников. "Слишком много... Слишком сильные...", - сержант "Пожирателей бобров" Доширак отбросил в сторону истерзанный бобрами болтер... Шаг за шагом храбрые десантники отступали перед "коричневой чумою", подбирая раненных и убитых товарищей. Бой начинался неплохо - неожиданным нападением они сумели убить двух бобрят, потеряв всего одного десантника... Сначала вышли папа-бобр и мама-бобр... Клацая огромными клыками, чудовища разорвали чразу трёх "пожирателей". Яростным огнём лазпушек, девастаторы десантников сумели временно сдержать натиск этих мерзких животных. Но, один за другим, у входа в Великую хижину появлялись бобродесантники... А потом вышел он, заглушив какофонию боя своим демоническим хохотом. Геральд Бобриной мощи - Грег, гроза всего сущего ( с одной "с"?). И тогда дрогнули великие воины, замолчал, сражённый выстрелом бобропистолета ротный балалаечник Пупкин. Медленно и целеустремлённо надвигалась на них "коричневая" волна... Бобры любят своих бобрят... Бобры отомстят... Сзади лишь великая бобрека, кишащая ужасными мальками бобров... Оступившись, брат Зелипуп кубарем покатился в мутную воду... Внезапно, спокойная поверхность реки вспенилась и тысячи маленьких бобраний впились в тело несчастного, утаскивая его под воду. Зелипуп сопротивлялся из последних сил, его руки то и дело мелькали над водою, но тщетно... Последний раз показалась рука десантника, на этот раз уже без тела... Они готовились к смерти. Отступать некуда - лучше умереть от выстрела из бобролтера, чем быть разорванным в мрачных глубинах... Из рядов "Пожирателей" вышел сержант Доширак, на его лице лежало выражение крайнего спокойствия и пофигизма. - Товарищи мои! "Пожиратели бобров"! Здесь, под небом этого проклятого Мотеем мирка, мы нашли свою смерть! Да, я был не идеальным коммандиром, мне нехватало мудрости Мотея, неутомимости Хуссеина, и ещё двух плюсов... То есть... Ладно, я был плохим командиром, и не сумел ни выполнить задание ни уберечь своих солдат... Много раз в жизни я задавался вопросом... - Короче давай, я жрать хочу! - Грег с недовольным видом застыл метрах в двадцати от "Пожирателей", счищая щёточкой с зубов кровавый налёт. - Подожди. Чего вы на меня набросились - да... я такой... кому то я нравлюсь - кому то нет... Но это не повод меня обижать. Кстати, а как ты вычищаешь налёт с обратной стороны, между зубами? Грег был в ярости: - Хватит задавать дурацкие вопросы! Я... я - Я не задаю дурацких вопросов, мне просто интересно. А из чего сделана твоя зубная щётка, ведь бобриные резцы должны быть очень острыми? - А-а-а-ргх! - От гнева Грег проглотил свою щётку, - у тебя десять секунд, презренный смертный... - Да? - по-детски удивился Доширак, - гхм... о чём это мы говорили? - О конце, - подсказал ему один из "Пожирателей". - Ах, да, - озарение настигло сержанта, - а какие у Гамма-Бобров... Грег не дал ему договорить, ибо не в силах был больше обуздывать свои ярость и голод... Вспышка света ослепила Гамма-бобров. С криком Грег отпрыгнул обратно... На лице его появилась гримаса ужаса... Ибо перед ним стоял великий Дед Дрипей, Мастер Боли, Бич Бобров, глава легиона "Имперских Косяков". Ужасный монстр-сервитор, мозг которого так и не удалось промыть во время процедуры превращения... Сами "Пожиратели" были поражены появлением Дрипки не меньше, чем их противники. Тишина вновь воцарилась под стенами Великой Хижины. И в этом безмолвии раздался чистый и могучий голос Дрипея: Бззз. Вас приветствует операционная система Виндоуззззззззз......... Так вашу матззз.... бззз. Open file... Бивер-киллер.exe. .... Loading. Please Wait... В стане Бобров раздались удивлённые возгласы. Дрипей продолжал петь заклинание: О, Великий и Всемогущий! Ты - к тебе взывают эти страждущие... Снизойди к нам, ибо перед нами стоят твои злейшие враги... -Ха! - Грег из последних сил выдавил из себя демонический смешок, - давай взывай к своим богам. Все боги вселенной - лишь пешки в руках Гамма-Бобров... - Да заткнись ты, бобрила картонная, - крикнул ему Доширак, - не мешай старику. - Снизойди на нас... Сокруши их бренные орудия... Дай нашим воинам силу твою... Даруй нам своего чемпиона, - в исступлении твердил сервитор, его знаменитая печень подпевала ему слегка картавым голосом: Мачии бабгов... на всей земли... Твоги добгооо - мочи бобггоов.Не за кгасивое "пасиба"... - Назад! , - закричал Грег своим воинам, лицо его было искажено ужасом. Ибо он знал, кого призывал Дрипей. Из просторов варпа к ним спускался злейший враг всех бобров, правнук Нургла - Кариес... С небес ударила чёрная молния и поразила сержанта Доширака... Он припал на левое колено, по телу прошла судорога. Но когда воин поднялся, это был уже не сержант Доширак... Кариес послал им своего чемпиона... - Ф бой, бфатья... Мафи бабфоф! - Шепелявый голос чемпиона заставил Гамма-Бобров содрогнуться от ужаса. Сжимая невесть откуда взявшийся в руках огромный коричневый топор... Доширак кинулся фпефёт... извините, вперёд. С высокомерным спокойствием Грег подставил под удар свой щит - щит сделанный из своих собственных зубов. Это почётное оружие изготавливалось веками для каждого Бобра, когда он менял свои юношеские резцы на зрелые и потом, из зубной пыли... Адамантий был просто куском пенопласта по сравнению с этим материалом... Щит разлетелся в клочья, разбросав повсюду множество гниющих остатков зубов. Грега откинуло назад. Один из Гамма-Бобров попытался было защитить своего коммандира - топор чемпиона прошёл сквозь тело несчастного, не встретив никакого сопротивления. То, что произошло дальше, всегда будет сниться Грегу в его кошмарах... Чемпион разпрямился, вытерев с топора бобриную кровь. Набрав в глотку побольше воздуха, он резко выдохнул... Грег с удивлением смотрел на свои зубы и когти,гниющие и отваливающиеся на глазах... - Бефите! Фпафайтесь! - кричал он своим солдатам, - пефедайте Мафкусу... Он не договорил - кованный сапог Доширака ударил ему в грудь и могучий Бобёр упал в реку. Последний раз окинув взглядом поле боя, израненный Грег нырнул под воду... туда - в спасительные объятия Великой плотины... В панике бежали его солдаты, падая и погибая под ударами топоров Чемпиона и "Пожирателей"... - Как дела, Мотей? - Дрипка! Дрипка!!! Где ты? - мы у южного края Хижины... Жду высадки "косяков"... - Дрипка, нам нужна помощь - наш чемпион ранен... - Дорогой мой Мотей... Успокойся - я нашёл на них управу. Войне скоро конец... - Лови балалайку, тварь! - Ты чего, Мотей? - Это я не тебе.. - А кому... - Забей, Дрипка... - Это всегда пожалуйста, на то мы и "Косяки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Саддам, радуешь! =) я бы сказал ЖЖОШ. мачи дальше, а мы поддержим, ежели чего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Трава, выросла в этом году необычайно высокой, сочной и пахнущей. Да, братцы по вам Кащенко плачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Трава, выросла в этом году необычайно высокой, сочной и пахнущей. Бобров чересчур много народилось /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Саддам, жжешь!!! Я пишу про "Пожирателей" и Мотея, а ты про "Косяков" и Дрипку, ок? Кстати про авторские права. Я все ждал когда ты появишся чтобы спросить можно ли писать про них.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Бобров чересчур много народилось /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Собираешься в Крестовый Поход против Hammus Bobricus? :) Уважаю. :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Выложил следующую часть. Читайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти