Artemis Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 второй опыт фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это мышью или планшетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мышой вот это нарисовано: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67232 А это планшет. Кстати, вторая картинко нарисована в одно слое.. Я фотошоп плохо знаю очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 третий опыт фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Это скорее черновые заготовки чем законченные работы. Проштудируй несколько статей-обучалок по фотошопе (в интернете их великое множество на любой вкус, стиль и качество работ), ну и анатомию конечно стоит подправить пока она у тебя сильно хромает)) Ну а в общем, как на первый раз, то вполне не плохо, главное что б не забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне нравится. Для третьего раза вообще прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я бы посоветовала вообще отложить фотошоп и тренироваться на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 i Уведомление: Объединила темы, т.к. они одинаковы и по содержанию, и по уровню исполнения работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Думаю стоит начать с карандаша. А вообще молодец что не боишся шопа....тяжелая прога, особенно если не имеешь в голове полного представления что делать собираешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "Третий опыт фотошопа" вызвал ассоциацию с Николаем Валуевым =) Анатомию и пропорции хулиганить не стоит. А savier тебя просто запугивает, Фотошоп не такой уж тяжелый, но поразбираться на первых порах придется... Сам тем же занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Работать, работать и еще раз работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По сравнению с другими работами заметного продвижения в качестве почти не видно, но отдельный "плюс" тебе за попытки изобразить свет, толковый фон и какой никакой сюжет арта, а не просто мужик в доспехе на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти