Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой то марин

Рекомендуемые сообщения

Мышой вот это нарисовано: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67232

А это планшет. Кстати, вторая картинко нарисована в одно слое.. Я фотошоп плохо знаю очень...

Это скорее черновые заготовки чем законченные работы. Проштудируй несколько статей-обучалок по фотошопе (в интернете их великое множество на любой вкус, стиль и качество работ), ну и анатомию конечно стоит подправить пока она у тебя сильно хромает)) Ну а в общем, как на первый раз, то вполне не плохо, главное что б не забросил.

Думаю стоит начать с карандаша. А вообще молодец что не боишся шопа....тяжелая прога, особенно если не имеешь в голове полного представления что делать собираешся.

"Третий опыт фотошопа" вызвал ассоциацию с Николаем Валуевым =) Анатомию и пропорции хулиганить не стоит. А savier тебя просто запугивает, Фотошоп не такой уж тяжелый, но поразбираться на первых порах придется... Сам тем же занимаюсь.

По сравнению с другими работами заметного продвижения в качестве почти не видно, но отдельный "плюс" тебе за попытки изобразить свет, толковый фон и какой никакой сюжет арта, а не просто мужик в доспехе на весь экран.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...