Khinin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, какие произведения описывают события на Истваане 3 и 5 и Битву за Терру. Очень хочется почитать, а найти пока не удалось. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так их и нет пока по Истваану вроде бы было в Фулгриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Галактика в Огне, Полёт Эйзеншьейна, Фулгрим, Полёт Ворона. Это по Истваану. Изменено 20 января, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Галактика в Огне, Полёт Эйзеншьейна, Фулгрим, Полёт Ворона. Это по Истваану. Хм, "галактику" и "эйенштейна" я читал, но там об этом только косвенно упоминается или я что-то пропустил. А Фулгрим и Полет Ворона есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хм, "галактику" и "эйенштейна" я читал, но там об этом только косвенно упоминается или я что-то пропустил. А Фулгрим и Полет Ворона есть на русском? Филгрим частью на форуме переведён. Но говорят, скоро выйдет книга на русском, если БЛ конечно договорится. А Полёт сложно перевести, это ведь аудиокнига, но хороший спойлер есть в соседней теме. ;) По Терре, пожалуй, только Башня Молний (перевод вроде бы есть) и коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти