Curator Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Собственно, есть на болсе репорт про ниды вс иг. http://www.belloflostsouls.net/2010/01/40k...straken-vs.html И никаких сомнений по поводу работы ре-ролла от приста на контр чардже у них не возникает In Straken's 12" cheaty Cold Steel and Courage aura, Jwolf's blob was reliably pumping out S4 I4 attacks. Since the Priest's Righteous Fury wording is similar to Furious Charge, they were also getting to re-roll their misses -- when I assaulted them! Так все же, как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В том же ФАКе написано что д3 атак Рагнара на контратаке не работает. По аналогии не работает на контратаке ничего кроме фуриоз чарджа, который сам по себе полный бред так юзать. Но написало так ГВ, самодурствуют как могут. ЗЫ: это не только моя точка зрения, но и Толкования ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я считаю, что работает. Exactly as if it was assaulting that turn... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вординг приста почитайте, вопросы отпадут :) он дает реролы в ход когда они чарджат, а не контраатакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Фак волков обновили. Фуриос чардж больше не работает на контратаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 От это я понимаю, оперативность. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А-а-а-а!!!! Проклятье, а я уже пристов заказал!!!! ТВАРИ РАЗВЕЛИ МЕНЯ НА БАБЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не тебя одного - тиранидоводы всего мира плачут горчими слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Непобедимые ганты отныне не такие непобедимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) <_< :oops: :o =) Примерно такие эмоции. Вопрос снят, темку можно убивать. Изменено 20 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения