Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта "Серафимы"

Рекомендуемые сообщения

УРААА!!! Меня впервые похвалили не "на вырост", а за дело!!! :thumbup:

Я что, вправду радуюсь так громко?

Изменено пользователем Имраил

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ордена Ультрамаринов

Ультрадесантников, но это не принципиально :)

А так прикольно, пафос присутствует.

Мэд, потри предыдущий пост, а то несравненная (это я льстю =) ) Iron Maiden дюже ругаться будет, еще и пред поставит

а Имраил молодец! С каждым разом все лучше и лучше.

Изменено пользователем Реанн

но это не принципиально
=)

А вот ставить преды, основываясь на собственных предпочтениях, суть плохо, ОЧЕНь ПЛОХО

За Ультрамаринов/Ультрадесант пред чисто гипотетически можно получить только в случае, если вы в агрессивной форме будете навязывать свою точку зрения.

i 

Уведомление:

А вот за обсуждение действий модератора пред получить более чем реально.

Господа форумчане, кому не трудно, нарисуйте скрещенные пылающий факел и меч. Эмблема моим Серафимам на наплечники. Потому как я рисую так, что постеснялся бы дредноут Хаоса.

Заранее спасибо за помощь.

Ритуалы Посвящения.

"… Ныне вы обретаете новую жизнь через святой пламень Императора. Ныне вы умираете и рождаетесь заново. Отриньте свое прошлое, ибо отныне вы – Серафимы. Вы – сыны Императора. Вы – защитники Человечества. И да светит свет ваш перед людьми, чтобы они видели ваши благие деяния и восхваляли Отца нашего Императора…"

- Дредноут Кристобаль, в День Посвящения.

Орден Серафимов крайне сурово относится к набору новых рекрутов в свои ряды. Испытания для желающих стать братьями этого славного Ордена нелегки, и очень немногие из берущихся за них выживают и становятся Серафимами.

Ежегодно из каждой Цитадели отбираются десять сильнейших и достойнейших юношей. В день Середины Зимы они отправляются в путь к Небесной Обители, Крепости-Монастырю Серафимов. Таким образом, их путь приходится на Ночи-без-Рассвета, когда солнце не встает, бураны засыпают снегом любое живое существо, покидающее безопасные укрытия… Это страшное время, и поэтому лишь храбрейшие могут решиться уйти из Цитадели.

Однако, путь во тьме, под натиском буранов, с риском заблудиться или быть убитым какой-нибудь тварью, которая не испугалась непогоды – еще не самое страшное. Когда, ориентируясь по свету Пресветлого Огня, бьющего из основания статуи Спасителя в Небесной Обители, путники, наконец, подойдут к Пику Ангелов, на котором стоит Крепость-Монастырь, им предстоит подъем по длинной, кажущейся почти бесконечной, обледеневшей и засыпанной снегом Лестнице-в-Небо. Многие, не выдержав долгого подъема, срываются и разбиваются, кто-то в отчаяньи поворачивает назад...

И вот, наконец, претендент достиг вершины. Перед ним - сияющая в свете Пречистого Огня Небесная Обитель, где желающих стать Космодесантниками ждет последнее испытание. Испытание Огнем. Ищущий места среди Защитников Человечества должен сделать шаг в Пречистый Огонь. Одно прикосновение этого пламени пронзает болью все тело. Огонь выжигает нечистые помыслы из разума и грехи из души, причиняя при этом невероятные страдания физическому телу, но претендент должен держаться стойко, ни на мгновение не отступая из Огня.

Выдержавший Испытание Огнем достаточно долго станет послушником Ордена, а в будущем настоящим Серафимом и Защитником Человечества…

Испытания Серафимов символизируют путь во тьме, жизнь без веры в Императора, тяжкий подъем из тьмы к свету, и, наконец, очищение от грехов прошлой жизни, для жизни новой, посвященной Богу-Императору.

"…Помните, что никакая жертва, если она приносится во имя Божественного Императора, не может быть слишком большой. Вы пожертвовали своей прежней жизнью ради служения Ему, но это лишь первый шаг к Его Благодати…"

Наставления капеллана Хостамира. -

Ну не скажи, яркий тому пример Пламенные Соколы и Небесные Львы. Инквизиция это такие ребята, которые порой ничем не лучше хаоса.

Конечно, я сильно сомневаюсь, что такое возможно сотворить с каким то орденом первого основания, потому как там действительно проблем может быть больше чем пользы от их уничтожения. Но, КМК, чем дальше от первого основания, тем проще уничтожить орден.

Естественно, что нет ничего невозможного. В том числе и отпинать орден космодесанта. Примеры ты привел. Но для этого нужны 1) причины 2) возможности. И даже при присутствии обоих последствия могут быть такие, шописец. Вспоминаем Бадабскую войну, когда 3 ордена космодесов присоединились к Гурону, возмущенные явным намерением Империума напасть на орден Космического десанта. И это при том, что он реально был еретиком и предателем Империума. И не надо про злую инквизицию. Это очень большая организация. И на каждого инквизитора-пуританина, возжелавшего орден удушить, найдется другой пуританин, считающий, что все не так плохо, радикал, который будет с этим согласен, но будет помалкивать, дабы не огрести самому, и еще один радикал, решивший, что поддержка (хотя бы моральная) ордена маринов ему очень даже не помешает, когда к нему в следующий раз придут с наездами. И так же решат толпы людей, обладающих властью. Потому что не один идиот во всем Империуме не откажется от хороших отношений с маринами без серьезных на то причин. И еще одна толпа уже будет иметь с тем же орденом хорошие отношения и не захочет их терять. Конечно, размеры этих толп будут зависеть от ордена. Но дело тут не в основании, а во влиятельности ордена и его готовности идти на соглашения. За тех же ультрамаринов пойдет половина всех орденов Империума. Но такая же толпа из имперских организаций пойдет за орденом 37го основания, если у него хорошие связи. Правда, в случае с Серафимами, все гораздо пасмурнее, учитывая их нелюбовь к союзникам, доходящую до презрения. Но тем не менее при такой угрозе и они наверняка не откажутся от поддержки, которую с радостью предложат многие. И на хрена кому-то навлекать на себя кучу проблем, задействуя при этом неслабые ресурсы если причин для этого нет никаких? Их мнимая ересь всего лишь одна из вариаций веры в Импи. В этом они не отличаются от остальных 999 орденов. Вуаля.

[ Добавлено спустя 9 минут 15 секунд ]

Верования Ордена Серафимов.

В целом неплохо. Но мне кажется, что с одним капелланом ордену будет трудновато. ;)

О собенно комично смотрится, когда этот Хостамир призывает к ереси, а в следующей цитате спешно поправляется. К тому же все это было черт-те когда, так что он оказывается неслабым долгожителем.

Ритуалы Посвящения.

А вот это шикарно. :image104:

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Господа форумчане, кому не трудно, нарисуйте скрещенные пылающий факел и меч. Эмблема моим Серафимам на наплечники. Потому как я рисую так, что постеснялся бы дредноут Хаоса.

А поподробнее?

Изменено пользователем Rolz

Естественно, что нет ничего невозможного. В том числе и отпинать орден космодесанта. Примеры ты привел. Но для этого нужны 1) причины 2) возможности. И даже при присутствии обоих последствия могут быть такие, шописец. Вспоминаем Бадабскую войну, когда 3 ордена космодесов присоединились к Гурону, возмущенные явным намерением Империума напасть на орден Космического десанта.

А поподробнее почитать про Бадабскую войну и ПОЧЕМУ три ордена космодесанта ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ к Гурону нельзя? И не потому, что были возмущены. Бэк, читаем бэк. Вот так-то, вуаля (с)

Изменено пользователем samurai_klim

Не совсем понял тебя, Ролз.

В каком месте Хостамир призывает к ереси? И еще все цитаты из него потому, что он главный наставнив послушником и главный капеллан на данный момент. И книжку с наставлениями написал, как видно из таймлайна.

Самурай, так вы все еще считаете Серафимов полуеретиками?

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Да и кстати в первом посту первая цитата в "Наставлениях" чуть иная, чем на этой странице.

[ Добавлено спустя 12 минуты 51 секунду ]

Ах, да, Ролз... Они уже больше, как видно из второй версии Верований они уже никого не презирают. Просто не хотят принимать помощь, не потому что считают себе лучше всех, а скорее наоборот.

А поподробнее почитать про Бадабскую войну и ПОЧЕМУ три ордена космодесанта ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ к Гурону нельзя? И не потому, что были возмущены. Бэк, читаем бэк. Вот так-то, вуаля (с)

Вот только не надо. Я высказал свою точку зрения, причем с цитатой из бэка. Хотите поспорить - приводите контраргументы. А ваши посылы учить бэк можете за... ну ладно.

Не совсем понял тебя, Ролз.

В каком месте Хостамир призывает к ереси? И еще все цитаты из него потому, что он главный наставнив послушником и главный капеллан на данный момент. И книжку с наставлениями написал, как видно из таймлайна.

Будьте же совершенны, как и Отец ваш совершен! - Мы же вроде договорились, что это ересь. И в следующей цитате звучит вот это: Хотя и недоступно нам совершенство Отца, но... bla-bla-bla.

И кстати, едва ли один чаппи может одновременно быть главным в ордене и главным наставником послушников. Книжка - хорошо, но все равно странновато. За что остальные хлеб едят?

Да и кстати в первом посту первая цитата в "Наставлениях" чуть иная, чем на этой странице.

Ну так поправь. А то получается конфликт бэка. =)

Ах, да, Ролз... Они уже больше, как видно из второй версии Верований они уже никого не презирают. Просто не хотят принимать помощь, не потому что считают себе лучше всех, а скорее наоборот.

А вот планетарному губернатору, который раздумывает, поддержать ли твоих Серафимов, на это почему-то накласть.

Изменено пользователем Rolz

Понятно... Но, все же, фраза "будьте же совершенны..." не несет в себе крамолы. Пытаться можно. Нельзя достигнуть, что и поясняет вторая цитата.

На первой странице финальные версии. Далее - черновики. А насчет Хостамира поправлю. Ты прав и, как всегда очен разумен... :image110:

Теперь он будет отвечать ТОЛЬКО за послушников.

Понятно... Но, все же, фраза "будьте же совершенны..." не несет в себе крамолы. Пытаться можно. Нельзя достигнуть, что и поясняет вторая цитата.

Фраза Будьте совершенны и фраза Хотя и не доступно вам совершенство противоречат друг другу. Может не Будьте совершенны, а Стремитесь к совершенству?

те же яйца только в профиль, но теперь еще налезло всякое разное христианство и попахивает отчасти тол(ч)киеным, что не может не огорчать,хотя текст стал лучше но начинки не меняет(особенно радуют архистратИги, уж больно часто вижу)... то они идут к свету богов среди людей то наоборот в гордом одиночестве стоят в белом пальто (тяжело писать когда нет хребта, да?) и идея этого огня...скопипасчена с высоких элвисов и опять что то христьянское, что опять же начинает напрягать.

типа даты битв и прочего вселили в меня море лулзов

Анфарий! Я кажется просил не помогать мне? Пожалуйста, НЕ НАДО!!! Не пишите больше здесь, сэр. Прошу еще раз. Вам не нравится? Я прошу вас больше не читать мою тему, если она вам не нравится.

Я люблю Толкиена. Я верую во Христа. Я делаю Орден. Я пытаюсь связать эти три занятия. Вам не нравятся все три? Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Короче, грубо и просто, чтобы даже вы поняли, Анфарий. Не мешай работать. Я вас тут писать не просил. Свой троллинг вершить будете в другом месте.

# Архистратиг (греч. αρχιστρατηγός — главнокомандующий):

* титул главнокомандующего в Древней Греции;

* эпитет главы воинств небесных Архангела Михаила.

Обсуждения ЛИЧНЫХ предпочтений, и прочие межконфессиональные и иные ЛИЧНЫЕ отношения - выясняйте в личных сообщения.

Будет ругань и ёрничество в лурка-стиле, буду отключать от темы.

я тебе и не помогаю, я указываю что это уг и это лучше прикрыть и писать на своих уютных жж про провославне ваху, про добрый хаос и невымерающих эльфов. твои предпочтения это твои проблемы (мои же проблемы в том что людям приходиться это читать), а так противно видеть такое издевательство над вахой в этом уютном форуме... темы про добрых эльдар кстати банили, раз менгеле тут главный то вспомни эту старую традицию...к примеру те же судбы макароно подобных....

ладно обращусь к главным форума сего

пысы лурк для новичков а я с более высшего и более полного ресурса полного ненависти

пыпысы... я тоже люблю сказки но в них не верю

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

• Отец-основатель
я тебе и не помогаю, я указываю что это уг

! 

Предупреждение:

Поскольку модуль "отлучение от темы" не работоспособен сейчас, я и все полномочные представители администрации будут расценивать каждое твоё следующее сообщение как флейм и троллинг, вручая соотвествующие предупреждения. На основании личной жалобы автора темы. Если модератор сочтёт нужным, он закроет тему, это другое дело. Тебя же это читать не заставляют? Нет. Вот и славно.

Вот только не надо. Я высказал свою точку зрения, причем с цитатой из бэка. Хотите поспорить - приводите контраргументы. А ваши посылы учить бэк можете за... ну ладно.

"Потеряв своих лидеров, ставших заложниками, Плакальщики, Экзекуторы и Воины Богомола были вынуждены присоединиться к армии еретиков Гурона, если они хотели когда-нибудь увидеть почитаемых и любимых Магистров снова"

Бэк читал да? Нюню. В принципе, ты тоже можешь засунуть свою... ну ладно ;)

"Потеряв своих лидеров, ставших заложниками, Плакальщики, Экзекуторы и Воины Богомола были вынуждены присоединиться к армии еретиков Гурона, если они хотели когда-нибудь увидеть почитаемых и любимых Магистров снова"

Бэк читал да? Нюню. В принципе, ты тоже можешь засунуть свою... ну ладно ;)

я те отвечаю... в воинах десвотче как помню богомол говорил что у них был другой повод к войне... но не суть.

первая проблема ордена - у него нет ярко выраженного нрава, характера, повадок... тут кидаються от детей императора то к железным рукам

2 тут не делают пародию на толкиена и религию приспосабливая под ваху, тут делают именно все это, натягивая на ваху, выглядит уродливо как то что впихивают.

3..... госпожа сью хлопает и довольна

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Должен согласиться, что тут имеет место быть лютое натягивание.

Я люблю Толкиена. Я верую во Христа. Я делаю Орден. Я пытаюсь связать эти три занятия.

А где- я собираю пластиковых солдатиков, сиречь Ваха? :)

Проблема в том, что слишком много буков и мало кусочков пластика, заставляет относиться к произведению менее серьзно, чем могло быть.

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...