Rai Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Возник вопрос. Нет, скорее просьба. Возникла мысль начать играть в Лотр. Миньки нравятся, бэк нравится, а вот правила... а в правилах я не имею не малейшего представления) Собственно, можно ли здесь выложить самые общие правила игры, так, чтобы это не было варезом?) Конечно, в идеале хотелсь бы увидеть что-то вроде этого, но видимо таких материалов нет (точнее они противозаконны), поэтому хотя-бы общий концепт, чтобы понять, интересна ли мне вообще система или нет. Заранее спасибо. ПС аналогии с ФБ я не восприму, потому-что с правилами ФБ не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Собственно, можно ли здесь выложить самые общие правила игры, так, чтобы это не было варезом?) Конечно, в идеале хотелсь бы увидеть что-то вроде этого, но видимо таких материалов нет К сожалению их действительно нет. :) Загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения