Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый орк.

Рекомендуемые сообщения

Эээ... Полгода-год. Но крашу все-равно криво.

Хорошо, но морда засвечена это раз, и металл выглядит как то не по орочий.

Изменено пользователем Maliris

Блин ты че с глазами сделал!!!! Ты веки нижние покрасил!! Хахаха, приглядись у него глазки там бусенки такие повыше были ))))))

Как сайт разблокируют мой я тебе покажу где у него глаза )

Изменено пользователем D Kard Kain

Вполне ничего! Очень даже симпатишный злобный орк. :) Только вот оружие и каску он сто пудов стащил с кого-то, причем только что, а то непременно заляпал бы и поцарапал ;)

А мне нравится! Единственое, что отмечу: а)на правой руке у него тряпку нужно подвысветлить, а ещё на неё ты ,по-моему, залез зелёным; б) на оружии ржавчину нарисуй; в) сделай ему зрачки.

• Главный Администратор

Завязывай с драйбрашем и переходи на НММ :rolleyes:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А мне нравится! Единственое, что отмечу: а)на правой руке у него тряпку нужно подвысветлить, а ещё на неё ты ,по-моему, залез зелёным; б) на оружии ржавчину нарисуй; в) сделай ему зрачки.

Да почему никто не читает, не глаза это!! у орков маленькие красные глаза то что он покрасил это глаз + нижнее веко + еще кусок кожи на лице!! Глаза там маленькие вверху под самым шлемом... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Может и там. Просто я никогда не видел этих орков (из 40к) вживую :(

Скоро покажу mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

П.С. Зибит так долго читает топик что мне страшно уже стало что он там напишет :////

• Отец-основатель

Пррр...Драйбраш не лучший способ покрасить орков...Если хочеш игровуху без притензей уж лучше используй Инки. Они хоть аккуратней...Пушка ужастна...Металик это обычная краска! Ты же всего орка в один цвет не красишь, так почему ж пушку так покрасил?

• Главный Администратор

Почитай, что Скрит привёл. Базовый покрас, но всё-таки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Пациент да и доктор не безнадежны, жить будут, красить при старании тоже. Дерзай.

Да почему никто не читаетм...

потому что ты уже поддостал в каждой теме, в которой только можно, давать сцылки на свои работы, одних некронов уже раз 5 видели, завязывай ты с этим.

Хм... неаккуратно конечно, драйбраш некатит. (просто я только оч. хорошо покрашенных орков, наверное, видел :)) На руке повязка зеленым замазана.

А ты когда будешь Орков красить? Охота посмотреть ;)

Пациент да и доктор не безнадежны, жить будут, красить при старании тоже. Дерзай.

потому что ты уже поддостал в каждой теме, в которой только можно, давать сцылки на свои работы, одних некронов уже раз 5 видели, завязывай ты с этим.

потому что так проще обьяснить что я хочу сказать ,

1. Например на кульках половина некронов это невозможный НММ а вторая половина просто отвратительна, мне проще дать ссылку на свои работы.

2. Я искал на кульках где были бы орки с нормальными глазами но не нашел ничего очевидного. много хороших работ но глз на них невидно.

И потом ссылку я даю не тебе а тому человеку кому она может понадобиться в работе!!!

П.С. теперь не буду ссылку давать пусть красит глаза хоть с полрожи мне пофигу...

• Главный Администратор
Ты чего, обидился чтоль?

Ого.Извиняй,но это совсем НЕ базовый покрас.Ибо это работа на кулях получила под 9 баллов.

А базовый покрас это 5-7.

Мда... Ты обиделся что ли? Да нарисую я тебе глаза, прям щас беру и рисую! Завтра фотку выложу:)

Эта минька Чортоса - базовый покрас? Зибит, а ты сам-то так покрасишь? При всём уважении, поверю, когда увижу.

Ноу офенс, но...

Изменено пользователем Иван Мартынов

Кайн, я тебя обижать не хотел. только со стороны твое пихание своих работ выглядит как детские понты, которые со временем надоедают, если ошибаюсь извини.

P.S. И на кульках есть и некроны нормальные и орки глазастые

Кайн, я тебя обижать не хотел. только со стороны твое пихание своих работ выглядит как детские понты, которые со временем надоедают, если ошибаюсь извини.

P.S. И на кульках есть и некроны нормальные и орки глазастые

Ладно забей, я уже отошел! )) Только вот покрасил Чампиона стремно теперь выкладывать ))))

Мда... Ты обиделся что ли? Да нарисую я тебе глаза, прям щас беру и рисую! Завтра фотку выложу:)

П.С. Главное в миниатюрах красить так как хочется, как душа лежит, все остальное посредственность )

Ладно забей, я уже отошел! )) Только вот покрасил Чампиона стремно теперь выкладывать ))))

Забей на всех и выкладывай... мне твои работы всегда глаз радуют...

Как вспомню я удивлённый глаз некоего ТиранидХантера... :)

Орк - если первый, то вполне нормально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...