Greg Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erensar Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Хм, а мне нравиться! Ты давно с красками дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Эээ... Полгода-год. Но крашу все-равно криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Хорошо, но морда засвечена это раз, и металл выглядит как то не по орочий. Изменено 21 января, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Прикольно. Хорошая игровуха. Тока подставку оформи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Блин ты че с глазами сделал!!!! Ты веки нижние покрасил!! Хахаха, приглядись у него глазки там бусенки такие повыше были )))))) Как сайт разблокируют мой я тебе покажу где у него глаза ) Изменено 21 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вполне ничего! Очень даже симпатишный злобный орк. :) Только вот оружие и каску он сто пудов стащил с кого-то, причем только что, а то непременно заляпал бы и поцарапал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мне нравится! Единственое, что отмечу: а)на правой руке у него тряпку нужно подвысветлить, а ещё на неё ты ,по-моему, залез зелёным; б) на оружии ржавчину нарисуй; в) сделай ему зрачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Завязывай с драйбрашем и переходи на НММ :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мне нравится! Единственое, что отмечу: а)на правой руке у него тряпку нужно подвысветлить, а ещё на неё ты ,по-моему, залез зелёным; б) на оружии ржавчину нарисуй; в) сделай ему зрачки. Да почему никто не читает, не глаза это!! у орков маленькие красные глаза то что он покрасил это глаз + нижнее веко + еще кусок кожи на лице!! Глаза там маленькие вверху под самым шлемом... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Может и там. Просто я никогда не видел этих орков (из 40к) вживую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Может и там. Просто я никогда не видел этих орков (из 40к) вживую :( Скоро покажу /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> П.С. Зибит так долго читает топик что мне страшно уже стало что он там напишет ://// Изменено 21 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Пррр...Драйбраш не лучший способ покрасить орков...Если хочеш игровуху без притензей уж лучше используй Инки. Они хоть аккуратней...Пушка ужастна...Металик это обычная краска! Ты же всего орка в один цвет не красишь, так почему ж пушку так покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Greg Вот, почитай, полезно http://www.warhammer.ru/default.aspx?tabid=97 Профессионально ;) ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Почитай, что Скрит привёл. Базовый покрас, но всё-таки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Пациент да и доктор не безнадежны, жить будут, красить при старании тоже. Дерзай. Да почему никто не читаетм... потому что ты уже поддостал в каждой теме, в которой только можно, давать сцылки на свои работы, одних некронов уже раз 5 видели, завязывай ты с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Хм... неаккуратно конечно, драйбраш некатит. (просто я только оч. хорошо покрашенных орков, наверное, видел :)) На руке повязка зеленым замазана. Почитай, что Скрит привёл. Базовый покрас, но всё-таки... А ты когда будешь Орков красить? Охота посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Пациент да и доктор не безнадежны, жить будут, красить при старании тоже. Дерзай. потому что ты уже поддостал в каждой теме, в которой только можно, давать сцылки на свои работы, одних некронов уже раз 5 видели, завязывай ты с этим. потому что так проще обьяснить что я хочу сказать , 1. Например на кульках половина некронов это невозможный НММ а вторая половина просто отвратительна, мне проще дать ссылку на свои работы. 2. Я искал на кульках где были бы орки с нормальными глазами но не нашел ничего очевидного. много хороших работ но глз на них невидно. И потом ссылку я даю не тебе а тому человеку кому она может понадобиться в работе!!! П.С. теперь не буду ссылку давать пусть красит глаза хоть с полрожи мне пофигу... Изменено 21 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ты чего, обидился чтоль? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Почитай, что Скрит привёл. Базовый покрас, но всё-таки... Ого.Извиняй,но это совсем НЕ базовый покрас.Ибо это работа на кулях получила под 9 баллов. А базовый покрас это 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Мда... Ты обиделся что ли? Да нарисую я тебе глаза, прям щас беру и рисую! Завтра фотку выложу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Эта минька Чортоса - базовый покрас? Зибит, а ты сам-то так покрасишь? При всём уважении, поверю, когда увижу. Ноу офенс, но... Изменено 21 января, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кайн, я тебя обижать не хотел. только со стороны твое пихание своих работ выглядит как детские понты, которые со временем надоедают, если ошибаюсь извини. P.S. И на кульках есть и некроны нормальные и орки глазастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Кайн, я тебя обижать не хотел. только со стороны твое пихание своих работ выглядит как детские понты, которые со временем надоедают, если ошибаюсь извини. P.S. И на кульках есть и некроны нормальные и орки глазастые Ладно забей, я уже отошел! )) Только вот покрасил Чампиона стремно теперь выкладывать )))) Мда... Ты обиделся что ли? Да нарисую я тебе глаза, прям щас беру и рисую! Завтра фотку выложу:) П.С. Главное в миниатюрах красить так как хочется, как душа лежит, все остальное посредственность ) Изменено 22 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ладно забей, я уже отошел! )) Только вот покрасил Чампиона стремно теперь выкладывать )))) Забей на всех и выкладывай... мне твои работы всегда глаз радуют... Как вспомню я удивлённый глаз некоего ТиранидХантера... :) Орк - если первый, то вполне нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти