ketchup Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 это не все, когда сделаю др. выложу, а пока что-нибудь скажите по поводу этого Самое главное для меня это советы!!!(и по покраске и по съемке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 По фотам.В ацтой.Только тут ничем не могу помочь.Сам плохо еще освоил съемку.( По покраске.Черный-не высветлен вообще.Это не катит.Высветляй грани доспеха.На пример. база-chaos black(как у тебя) 1 высветление-1\2 chaos black,1\2 codex grey 2 высветление codex grey. Дальше можно до бесконечности выводить в белый,по краям. Красная(скорее алая) одежда-тож как-то не смотриться.Хотя это уже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Алый стремный сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 По-моему очень даже хорошо. Аккуратно. Лицо у серха понравилось. Только высветлений нет. И фоткать лучше на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Советы простые. Фоткай нормально. Обязательно на белом фоне, с поставленым светом, с выставленым балансом белого, с обработкой фотки в фотошопе.А не так тяп ляп. Пока же что то сказать сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Вот я щаз смотрю и понимаю,что я ступил.Ибо на миньке черный не не высветлен,а вообще ничего кроме рожи и одежды не крашено.Если так-то извиняй. А если это законченная минька.Но на ней и гранаты,и шлем целиком,и прочие детали покрашены в черный-то это никуда не годиться.Срочно доделывать. Изменено 21 января, 2006 пользователем Nomak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 выглядит алой из-за света. вообще там базовый Blood red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) а вообще ничего кроме рожи... Если учесть что на них шлемы! ;) выглядит алой из-за света. вообще там базовый Blood red Его не надо класть на чаос блек, его надо класть на скул вайт, иначе получается как у тебя. Изменено 21 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Помоему обсуждать тут особо нечего. Миньки недокрашены и фактичесски несфоткны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Если учесть что на них шлемы! ;) Ого.Тото я думаю-странные рожы.Ксеносы чтоли.. А так- я говорил про сержанта. ;) Изменено 21 января, 2006 пользователем Nomak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 А мне сочетание красного и чёрного понравилось. Оставь такую цветовую схему - очень стильно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Мне почему-то кажется, что это оранжевый. Наверное, я торможу в конце дня :P А так - на первой фотографии вообще не видно ничего. Сержант мне нравится, особенно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Честно мне очень понравились! :- Но нужно доделать ! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти