EOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Судя по трейлерам это просто МЕГА !!! ну по крайней мере для меня ;) по комиксам опять же ))) и таки Marvel ) http://www.youtube.com/watch?v=PvkgyCVfME4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4SjXa1eTf0c...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=2SJ_FGGMjwA...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Учитывая удельный вес девочки - сила её ударов меня смущают :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Учитывая удельный вес девочки - сила её ударов меня смущают :( Понимал бы ты чего в колбасных обрезках ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жду премьеры, должно быть забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не умею читать мыслей. Но я могу надрать тебе задницу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Учитывая удельный вес девочки - сила её ударов меня смущают :( Она - классная! :P В трейлере она так мило и потрясающе матерится :love: Я не так давно отсмотрел "500 дней лета" - так вот она уже там начинала серьезно "возгораться". Надеюсь, что здесь она уже будет жечь напалмом :113_punk: чуднАя она какая-то. Не знаю, что из нее вырастет, но сейчас девчушка очень забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В голивуде стали снимать треш? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Девочка матерится знатно. И еще и струляет много. Надо поглядеть, что в итоге получится. Пока возникают мысли странные, среди них масса нехороших. И да Треш судя по всему тот еще. Изменено 19 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прочитал тут первые 6 частей комикса.. Начинается так же с чувака на небоскребе. Если они весь фильм выдержат в духе комикса это будет супер. :113_punk: Пойду на фильм в любом случае.. Даже при плохих отзывах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Советую Ознакомиться с первоисточником... и вопросы про треш отпадут сами собой. Изменено 19 января, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 первая дурацкая мысль....как наши локализаторы переведут название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 первая дурацкая мысль....как наши локализаторы переведут название... "Жоподёр" ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 первая дурацкая мысль....как наши локализаторы переведут название... На кино-гавно.ком при отсутствии официального названия перевели как "За*бок" <_< Ребята на рускомиксе как "Мордобой". По мне так самый подходящий перевод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 кстати кажется видел/слышал где-то что может быть фильму будет гоблин переводить, но пруфлинком не поделюсь если это будет так то перевод и названия и девочки и всего ваще по масти выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 то перевод и названия и девочки и всего ваще по масти выйдет Даже если оно и так - перевод для проката все одно будет запиканый, чтоб оценить всю глубину, так сказать, придется идти на живой сеанс (а они редки и почти всегда в неудобное время как-то). с первоисточником Настолько Тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Настолько Тру? Я не знаю, что в твоём понятии тру, просто хороший стёбный комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Советую Ознакомиться с первоисточником... и вопросы про треш отпадут сами собой. Девочка упала в чан со свинцом в более детском детстве? У неё было заболевание костей и ей заменили на их на кости из сплава металлов? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девочка упала в чан со свинцом в более детском детстве? У неё было заболевание костей и ей заменили на их на кости из сплава металлов? :? Ипона мать, Антон, ты что комиксы не читал никогда ? Вообще никакие ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Читал и много, но то комиксы...а я трололо В) Ну просто я всегда скептически относился к сильнобьющим девочкам и мальчикам младшего школьного возраста. Однако ж пускающие из рук молнии или летающие люди - меня не смущают... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну просто я всегда скептически относился к сильнобьющим девочкам и мальчикам младшего школьного возраста. Однако ж пускающие из рук молнии или летающие люди - меня не смущают... не ну эти то взрослые, им уже можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну просто я всегда скептически относился к сильнобьющим девочкам и мальчикам младшего школьного возраста. Однако ж пускающие из рук молнии или летающие люди - меня не смущают... Некоторые девушки, вроде маленькие и слабые на вид, но такую пощечину могут отвесить, что аж челюсть потом неделю болит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Миллар забавный извращенец, хоть и не люблю Ника Кейджа все равно посмотрю :) Ну просто я всегда скептически относился к сильнобьющим девочкам и мальчикам младшего школьного возраста. Однако ж пускающие из рук молнии или летающие люди - меня не смущают... Она таки все больше режет и стреляет :) Бьет довольно редко :) Изменено 20 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Миллар забавный извращенец, хоть и не люблю Ника Кейджа все равно посмотрю :) После знакомства с комиксом я Кейджа вообще не представляю в этой роли. Совсем не смотрится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Это ПИПЕЦ :deever: http://spidermedia.ru/node/2294 Хотя конечно если отработать слово "пипец" обратно, до первоисточника, то будет в самый раз. Изменено 22 января, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) :crazy: Пипец. Мда. УБИВАШКА!! Омг омг омфг!!! Папаня! Кровавый Угар!!!! Просто шедевр надмозжества! Изменено 22 января, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти