Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Неплохой туториал, по покраске Терминатора Космических Волков, на выходе получается очень неплохая игровая покраска. Думаю будет интересно новичка ) Если перейти на ютуб, там есть более высокое разрешение ) Часть Первая Часть Вторая Часть Третья Изменено 19 января, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо, с удовольствием посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Может тоже кому пригодится, наткнулся на ютубе еще на один неплохой канал по покраске: http://www.youtube.com/user/awesomepaintjo...=4&rclk=cti Там автор выкладывает видео по покраске разных чаптеров маринов. Уже есть волки, темные ангелы, вайт скары, ультра, империал фисты.. Покрас не совсем игровой. Ну и плюс там же лежит еще некоторое кол-во роликов по покрасу. А на бистсофвор (видео из первого поста оттуда) сейчас начали выкладывать видео по тиранидам. Этот канал вообще полезный достаточно (для новичков особенно), там помимо покраски, есть ролики по сборке моделей, конверсиям небольшим + видео с разбором игровых ситуаций (правда их сам еще не смотрел, не знаю насколько они адекватны). http://www.youtube.com/user/beastsofwar?bl...=4&rclk=cti Изменено 21 января, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Блин. Гдеж это видео раньше-то было))) Пригодилось бы... все равно огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 спасибо, отличное видео) смотря на кого то и правду легче понимать технологию покраса:) Поставьте кто нибудь плюсик от меня автору :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти