Brother Alexus Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Народ можете выложить здесь песни о императоре кто-какие знает (на любом языке) -Ave Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Могу только о японском найти...или китайском. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Боже, царя храни... Кстати, у кого-нибудь есть полный текст? Изменено 21 января, 2006 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Хаоситская: Обман (Группа "Ария"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ария - Колизей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 О, боже...Ария то тут при чём? Никакой связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Че-то там: Кимигаева тиёниятении... не помню эээ... кокэ но мусу мадэ :) лень искать в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 О, боже...Ария то тут при чём? Никакой связи... Это ты так думаешь. Послушай эти песни и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я слышал эти песни много раз. Связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Чёт я тоже не догнал причём здесь Ария. O_o Песни про императора на японском это сильно!! Надо буит поискать. Сразу представляются узкоглазые маринёры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Гимн Британской империи "Боже, храни короля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 В песне колизей император упомянается несколько раз 8) 8) вот в чем связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Там речь идёт об императоре Римской империи. Не знаю, соотносятся ли вообще современные песни, где упоминается император, с миром 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2 Scrit а я не знал я думал что там про императора из вахи :D :D :D извини но тогда с императором Японии связи тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Получается, тема создана зря-никто ничего не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Гимн Британской империи "Боже, храни короля". Вообще-то это "God, save the Queen" В песне колизей император упомянается несколько раз вот в чем связь! Песня про гладиатора. При чём здесь Emperor? Тоже не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вообще-то это "God, save the Queen" Не там такая тема - когда на троне король они поют God save the king а когда королева то queen, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Боже, царя храни... Кстати, у кого-нибудь есть полный текст? Есть: Боже, царя храни Боже, царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу нам, Царствуй на страх врагам, Царь православный. Боже, царя храни! Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Все ниспошли! Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, - Все ж недостойное, Прочь отжени! О, провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 3 Inches Of Blood - Kill The Orcs, очень тематичная песенка ;) Animal Джаz- Иуда, мне кажется очень для хаоситов подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти