Yakuza Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помогите с вопросом - где найти Фенрисийских волков? дело в том что их ни где нет - вампирские новые волки тоже не пойдут - так вот где взять старых вампирских волков либо еще каких нить, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гоблинские наездники на волках из ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гоблинские наездники на волках из ФБ. Какие-либо варианты есть ещё? Я тут недавно откопал модель вампирского волка из ДнД(Те,из которых Дарог кавалерию делает).Можно его использовать?И какая у него подставка должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Какие-либо варианты есть ещё? Я тут недавно откопал модель вампирского волка из ДнД(Те,из которых Дарог кавалерию делает).Можно его использовать?И какая у него подставка должна быть? Для волков они слишком большие. Подставка у них должна быть кавалерийская. В том же днд есть мелкие волки. А так гоблинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А разве подставка не дредноутская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Человек спрашивают не про кавалерию, а про волков без СМ сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за советы - благодарен очень. Гоблинские мне не понравились - чтото не то в них, а старые вампирские гденить продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за советы - благодарен очень. Гоблинские мне не понравились - чтото не то в них, а старые вампирские гденить продаются? ЕБЕЙ На самом деле есть набор из 40 волков дндшшных, очень красивых, реально под 40к, стоит 20 баксов кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ARTFORGE Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У студии ARFORGE есть универсальные волки, которых можно использовать ка фернисийских и как для волчих наездников. Ждите релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Darog ссылочку можно?) Ждем ждем!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ebay.com - ищите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Гоблинские волки рулят, сам играю с ними :) Правда, для киберволка придется делать апгрейд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Волк от Энигмы http://enigmaminiatures.com/prestashop/pro...?id_product=263 Волк от Аватаров (внизу страницы) http://arena-deathmatch.com/onlineshop/onlineshop.php Волки от Рипера: http://www.reapermini.com/OnlineStore/wolf Также у Рипера можно глянуть Люпинов, там есть пара хороших, чьи головы можно использовать на пластиковых ГВ-шных тушках, но не бюждетно и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Волк от Энигмы http://enigmaminiatures.com/prestashop/pro...?id_product=263 Волк от Аватаров (внизу страницы) http://arena-deathmatch.com/onlineshop/onlineshop.php Волки от Рипера: http://www.reapermini.com/OnlineStore/wolf Также у Рипера можно глянуть Люпинов, там есть пара хороших, чьи головы можно использовать на пластиковых ГВ-шных тушках, но не бюждетно и муторно. Энигма - шикарна Аватары не подходят Рипер дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если вот эти волки, то меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Они родимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Аватарские по кодексу прям - как там сказанно? голова не пропорциональна развита телу? ну вот) Гоблинские они с огами? или ноги наездников потом наклеиваются - ну я веду к тому что ни че срезать не придется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Аватарские по кодексу прям - как там сказанно? голова не пропорциональна развита телу? ну вот) Гоблинские они с огами? или ноги наездников потом наклеиваются - ну я веду к тому что ни че срезать не придется?) Аватаровские - не ваха, я купил одного только чтобы разнообразить коллекцию, счс понимаю, что можно найти лушче, тем более он дорогой. там простые волки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Все решил! возьму гоблинов!!!! Спасиб огромное!!! потом думаю Громовых наездников еще поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Аватаровские - не ваха На них прямо так и написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На них прямо так и написано? Хуже, на них написано "Не фенрисийский волк, ни разу, начальника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 Дарог: прибавь ИМХО, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 2 Дарог: прибавь ИМХО, ага ;) А ты не указывай людям, что им делать ;) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Скорее уж волки из LoftR не ваховские. Кстати, насколько я помню, там не волки даже, а гиены-переростки полосатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Scalette Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Какого прмерно размера должны быть эти волки? Дайте, пожалуйста, высоту и длину на глаз, прикинуть хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти