PrimPalver Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Уважаемые комраден. Возникла идея раскрасить ИГ Химеру, стилизовав ее под бмп подразделения специального назначения (касркин, штурмовики и т.п. если есть аналоги в ВХ40). Так вот помимо собственно своебразного окраса в темные тона, возможно, соответственного обвеса, хочется нарисовать фрихенды в виде геральдических символов. Идеи есть: череп в берете на фоне имперского орла, летучая мышь...Но хотелось бы узнать: есть ли арты, картинки с "реальными" геральдическими символами тех или иных спецподразделений из мира Вахи. Также приветствуются варианты камуфляжа бмп спецподразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Империал армор. Старые кодексы ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У касркинов отличительные знаки те же,что и у обычных гвардейцев - символ и номер их полка. Насчёт штормтруперов ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Честно говоря, вряд ли тебе удасться найти какие-либо существенные примеры. Но вот у касркинов точно используется символ полка и его номер. У штурмовиков может быть есть особые обозначения их подразделений, возможно они несут символы планеты, на которой находился филиал схолы прогениум, где они были обучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В кодексе ИА 3-й редакции есть эмблемы каких то полков. К кодексе катачанцев есть. Вроде бы, что ты было в Тактике Империалис - посмотрю вечером, если не забуду. Все это можно использовать для вдохноения и как базу для чего-то своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) У штормтруперов так же, как и у обычной гвардии, указывается номер, но не номер полка, а номер роты. Изменено 20 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У штормтруперов так же, как и у обычной гвардии, указывается номер, но не номер полка, а номер роты. То, что штурмовики формируют роты, а не полки, не значит что у них нет эмблемы подразделения, форменной нашивки и, возможно, знамени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 То, что штурмовики формируют роты, а не полки, не значит что у них нет эмблемы подразделения, форменной нашивки и, возможно, знамени... Насколько я читал в последнем кодексе ИГ, штурмовики формируют именно полки, но они просто в полном составе не участвуют, а их раскидываю по отдельным частям фронта. Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Насколько я читал в последнем кодексе ИГ, штурмовики формируют именно полки, но они просто в полном составе не участвуют, а их раскидываю по отдельным частям фронта. Я ошибаюсь? Возможно последний кодекс ИГ в внес новые поправки в бэк. Ранее штормтруперы организационно составляли роты. Все упоминаемые в бэке роты имели четырехзначный номер. Для примера можно посмотреть ИА3-Тарос кампейн, Ай-оф-Террор и Армаггедон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 2 Almirante Solar Kanaris : Ну да, если ты мне покажешь, где я написал, что штурмовики не юзают эмблемы и нашивки, я признаю свою неправоту, да Кстати забавный момент- в кодексе ИГ действительно уомянуто существование полков штурмовиков, так что не вижу причины отказывать им во всем сопутствущем стаффе. "It is rare that the entirety of the Storm Troopers regiement will fight in one place. Instead, individual companies are sent to bolster of the IG presеnce" (стр. 46) Т Изменено 20 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2 Almirante Solar Kanaris : Ну да, если ты мне покажешь, где я написал, что штурмовики не юзают эмблемы и нашивки, я признаю свою неправоту, да В общем нигде. Мисандерстэндинг :) По теме: В Тактика Империались обнаружилась эмблема одного полка и родовой герб - можно пользоваться для вдохновения. Еще вспомнил ИА3 и ИА4 - эмблемы 23-го и 99-го элизианских полков соответственно. Ну и ИА8 щас еще выйдет. Думаю самое близкое что вы найдете - все таки эмблемы десантных частей, их условно можно считать "элитой", как минимум выше каких нить 123-х Мухасранских стрелков и 321-х Скотопригоньевских фузильеров, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В догонку: Просто любопытный факт: в книге Dark Apostle встречается упоминание о неком "72nd Elysian Storm Troopers" Ну и эмблема 99-го полка. 23-го пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 D99 - не полк, насколько я помню. Эмблема 23го была в IA3 IIRC - копье с крыльями(см описание экипировки элизианца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 D99 - не полк, насколько я помню. Detachment 99 (D-99) - это, ЕМНИП, неофициальное, или кодовое название подразделения. По факту было так: 99-ый полк участвовал в боях против тиранидов, был сильно побит, но получил вагон опыта. Из выживших набралась рота отборных ветеранов, которых немного модифицировали (что-то там было про это в ИА4) и выдали товарищу Локу в сопровождение на Бету Анфилион, где они все и отъехали, вместе с инквом. Даже если эмблему и поменяли при переформировании, это все равно эмблема подразделения и ее можно использовать как базу. Эмблема 23го была в IA3 IIRC - копье с крыльями(см описание экипировки элизианца). Да, что-то подобное. Но в сети картинку я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо большое всем отвечающим. Проблема в том что нет у меня ИА. По крайней мере пока. Живу далекоооооооо. Достать ИА, кроме как скачать, проблемно. А если качать с Инета то с нашей связью во-первых долго, во-вторых дорого. Буду крайне признателен (да и не только я) если в данной теме помимо ссылок будут картинки эмблем. Если можно канеш. Также приветствуются примеры камуфляжа спецподразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти