Амфицион Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обнаружил с десяток зеленорожих на литниках(после плановых закупок для космоволков), думаю сколотить из них банду, но пока не решил по какому листу. В голове крутяться лесные гоблины из ластрии и ночные гоблины, молжет там еще какие-то гобы есть интерсные? Посоветуйте что можено сделать с десятком гобов в рамках морды, так чтобы интерсно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот это можно сделать http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=14390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хм, а что за лесные? ни разу не слышал, моно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) хм, а что за лесные? ни разу не слышал, моно ссылку? Странно что не слышал, смотри ЛС :rolleyes: Изменено 20 января, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 да, я сам в шоке что не слышал ) но вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я... а мне... а мне вот тоже стало интересно про лесных гоблинов:rolleyes: А есть несколько моделек, а что с ними делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А где взять правила на лесных гоблинов? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А можно Орковские правила вязть и играть каунт аз... впринципе тоже ничо так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А где взять правила на лесных гоблинов? Разумеется, на мордхеймере, зачем сверху темка со ссылками на ресурсы морды прикреплена, по-вашему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А там только ночные есть, лесных нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а мне лесные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Мда, там была ссылка на них, но сайт Люстрии девственно чист. Тогда: Вот пдф-ка лесников из Короны Немезиса, ссылку на сам сайт прикрепил выше http://cianty.ashtonsanders.com/nc/pdf/nc-...restgoblins.pdf Изменено 5 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти