ALEF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Народ! А такой вопрос возник. У кого какой способ покраски оружия? В частности болтеров, бп, мельт, лазок и прочего. Намедни покрасил ещё пару мельтаганов и в какой-то момент понял, что меня не очень устраивает как оно выглядит. Как-то не натурально что-ль. Красил болтганом, потом проливал вошкой "Бадаб блэк". Не очень понравилось. Продрайбрашил "Мифрил сильвером". Кажется стало только хуже. Посоветуйте пожалуйста ваши способы покраски оружия. Буду премного благодарен за варианты: всё оружие покрыто металликом и часть оружия покрыта другим цветом (чёрный, красный, жёлтый - не важно). На тяжёлых пушках прошу сделать отдельный акцент. Очень хочется натуральности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот одна статья, как вариант: http://ifolder.ru/15983906 На примере хаоситской лазки. Изменено 17 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Болтеры, когда красил металиками, красил так: весь болтер грунтовал черным, аккуратно (не сильно) драйбрашил болтган металом магазин, ствол, некоторые другие части которые мне казалось должны были выглядеть металлическими. "Плоскую" часть (уж не знаю, как она правильно называется) красил в красный (подходило ультре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Без понятия насколько это натурально, но я оружие крашу так Boltgun Metal (овербраш) -> Badab Black -> Boltgun Metal или Mithrill Silver (драйбраш) Если надо сделать поджаренный эффект (мелты, плазмы, огнеметы), то наношу проливки в три слоя и жду пока полностью высохнет предыдущий, каждый новый слой занимает все меньше площади и покрывает примерно 70% предыдущего Gryphonne Sepia -> Devlan Mud -> Badab Black И да, я редко крашу что-то выше престандартнейшей игровухи. Для меня самое важное чтобы моделька со стола смотрелась хорошо, а при детальном рассмотрении не было ничего особенного. Выходит и быстро (от 10 до 30 минут на модельку, хотя на героев больше) и внешний вид не вызывает рвотных рефлексов. Изменено 17 января, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...034&start=2 http://www.games-workshop.com/gws/content/...025&start=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такой вопрос, а можно ли заменить вош сильно разбавленной обычной краской, или есть принципиальные отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такой вопрос, а можно ли заменить вош сильно разбавленной обычной краской, или есть принципиальные отличия? Различие есть, особенно в методе нанесения. Конечно же, те же самые эффекты можно сделать и обычной краской, но это сложнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 показали нам однажды как действет краска и вошь если кисточку с краской макнуть в воду то будет выделяться карска, а с вошью нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти