Fester Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Не удивительно проиграть если играть генами с 5 иней. Налецо незнание книги правил и собственого кодекса. Ну хоть последний лист изучи где статы. Ладно бы не было интернета, но ведь есть скачай и читай до посинения благо на русском. Если ошибся - прошу прощения, ибо пишу с работы. Приду домой - сверюсь с английским (!) бумажным (!!!) кодексом. АПД: Слазил на сайт ГВ - да, шестая иня у Стилеров. Что однако сути не меняет, они били вперёд Темпларов и Волков, с которыми рубились в рукопашке. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сматри 6 иня, прайм индепт тоесть присоединяется к кому угодно(к любому отряду больше чем из 1 модели). И что такое 2 косы)). У него оружие пары кос. Поставил 2 пары ну это глупо как дратся без силового оружия? Возьми скачай русский. По англискому слишком не удобно разбератся. Как 2 лазки убьют прайма неочень понятно? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сматри 6 иня, прайм индепт тоесть присоединяется к кому угодно(к любому отряду больше чем из 1 модели). И что такое 2 косы)). У него оружие пары кос. Поставил 2 пары ну это глупо как дратся без силового оружия? Возьми скачай русский. По англискому слишком не удобно разбератся. Как 2 лазки убьют прайма неочень понятно? Во-первых. 2 Косы это две пары кос. Почему именно такая нелепая закачка? См. начало поста. Ничего другого на полке не было. Если бы (страшное слово БЫ!) было что-то ещё, например 5 варриоров с рендинг клавсами, то да, они были бы лучше. (а ещё три хайв-гарда, Тервигон и пр и др.) Во-вторых две лазки убили прайма, который имел одну вунду за удачно скатернувшийся ракетный блин. Поэтому и. В-третьих. Я знаю что его можно присоединять к любому отряду, однако у меня он бросался на рины со своей пятой силой, ломал их, а Термаганты месили начинку. В следующий ход он либо ломал следующую рину, либо помогал малышам в хтх. Повторюсь, ростер "дурацкий" ибо ничего другого под рукой не было, а съездить на турнир хотелось. ЗЫ Русский кодекс нэнавыжу. Предпочитаю оригинал. =) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот я думаю о ростере на 750, там есть сварм-лорд, тригон с фч наверно, карни или мамка, 2 по 10 гаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 или толпа в три карнифекса, только с натяжкой они туда лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 или толпа в три карнифекса, только с натяжкой они туда лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МХАЭЛЬ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По идее прикольно должно) [ Добавлено спустя 28 секунд ] По идее прикольно должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вот я думаю о ростере на 750, там есть сварм-лорд, тригон с фч наверно, карни или мамка, 2 по 10 гаунтов. 2 по 10? Если не будет Тервигона, то чем ты будешь скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Парни а где про турниры в Москве узнать можно? К то у нас в метагейме я всех съедаю и хаоситов и эльдаров. Никак не пойму почему вы тиранидов слабыми считаете, может там научат кого боятся :) п.с. Москва или северное пдмосовье Изменено 13 ноября, 2010 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Генестилеры вышедшие с фланга, прочарджившие, имеющие 32 атаки по пятой ине против 4-й не смогли нанести ни одной вунды. А это как. Просто неочень понимаю как это выгледило. 2 атаки в профиле +1 за нападение +1 за то что сегодня выходной, умножаем на 8 получаем 32. А что бы пробивать стабильней надо яд брать. RomIII тут на форуе есть отдельная тема про турниры. Уточню мы жалуемся не на то что кодекс прям неможет выйграть. Он стал мение приятный. Из котка превратится в это, ну очень неприятно. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 2 Ногогрыз Да, именно 32 атаки, и все мимо. Яд им брать смысла не вижу, ибо на следующий ход победоносный отряд стилеров расстреляют полюбому. Идея как раз и заключается в том, чтобы пересидеть ход соперника в ХТХ. С ядом может произойти оверкилл... Это как 8 термосов с клавсами. Всё здорово, но получается дорогущщий отряд на один чардж. Дальше в них летит всё, что есть... 2 Ромм Залезай в ветку форума про турниры. Там переодически висят объявления. Либо, как вариант, можешь залезть в ветку какого-нить клуба, там проходят "локальные" мероприятия. Удачи! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) 2 Ногогрыз Да, именно 32 атаки, и все мимо. Яд им брать смысла не вижу, ибо на следующий ход победоносный отряд стилеров расстреляют полюбому. Идея как раз и заключается в том, чтобы пересидеть ход соперника в ХТХ. С ядом может произойти оверкилл... Это как 8 термосов с клавсами. Всё здорово, но получается дорогущщий отряд на один чардж. Дальше в них летит всё, что есть... 2 Ромм Залезай в ветку форума про турниры. Там переодически висят объявления. Либо, как вариант, можешь залезть в ветку какого-нить клуба, там проходят "локальные" мероприятия. Удачи! Что значит именно 32. как имея по 3 атаки с тушки получается 32 обьясни мне. Конешно если 8*3=32 то да кодекс нидов просто супер), да и любой другой кодекс будет чутли неимбой) если в количестве атак ошибатся на 1/3. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня стало складываться впечатление что в этой теме сидит много странных людей не знающих толком кодекс не умеющих считать которые говорят что кодекс нидов прям вообще убер имба... оно то конечно понятно почему у них оно играет, а у нас нет, но все таки немного странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну это ты перебрал невсе же такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Какая жесть.... Через выходные будет РОЕ, там будет минимум 3 нидовода. Попрошу каждого при личной встрече написать по батл репорту, пусть даже краткому. Темболее, насколько я понимаю, у всех будут координально разные ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Парни а где про турниры в Москве узнать можно? К то у нас в метагейме я всех съедаю и хаоситов и эльдаров. Никак не пойму почему вы тиранидов слабыми считаете, может там научат кого боятся п.с. Москва или северное пдмосовьеЗдесь http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) К то у нас в метагейме я всех съедаю и хаоситов и эльдаров. Никак не пойму почему вы тиранидов слабыми считаете, может там научат кого боятся :) п.с. Москва или северное пдмосовье Видимо ты крут, а твои хаоситы O_o и эльдары :boyan: только играть учатся, другого объяснения не вижу :rolleyes: ps: клуб "Передовая". А это как. Просто неочень понимаю как это выгледило. 2 атаки в профиле +1 за нападение +1 за то что сегодня выходной, умножаем на 8 получаем 32. А что бы пробивать стабильней надо яд брать. RomIII тут на форуе есть отдельная тема про турниры. Уточню мы жалуемся не на то что кодекс прям неможет выйграть. Он стал мение приятный. Из котка превратится в это, ну очень неприятно. ЭЭЭ, Ногогрыз, безполезно с ними бороться, пусть свою хрень пишут... ps: кодекс стал варриативней, есть чем удивить, хоть убейте! pps: давно в моём мозге бытует мнение, что по замыслу ГВ сила новых нидов не в их павере > , а в незнании нашей армии противником. Такой, некий буфер на турнирах, чтобы все задумывались.... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну это ты перебрал невсе же такие. Разумеется не все. Вот например ты хотя бы играешь нидами, я даже видел это своими глазами, наверняка уж разбираешься в том чем играешь. Просто мне странны люди которые приходят и говорят что ниды это уберрвач, вы просто не понимаете ничего в них, а сами даже не знают сколько вундов у тервигона... (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Просто мне странны люди которые приходят и говорят что ниды это уберрвач, вы просто не понимаете ничего в них, а сами даже не знают сколько вундов у тервигона... (к примеру) Забей. Очень модно в последнее время ныть как все плохо и "совершенно неспособно не то что играть , а тактичку всей армией убить", ни разу не сыграв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно. Скажите, а если, например, написать, что Дефлипер бил спеймарина на 3+, а его в ответ на 5+, потому что у Дефлипера 8WS, то это сразу расстрел? Или то что у него 9-й WS ничего не решает? Или можно принять во внимание, что когда пишутся рассказы о битвах, то пишутся по памяти, и могут быть ошибки? Насчёт нытья. Это в мою сторону, я так понимаю. Где оно? Читайте, что написано. Не читайте то, что не написано. Да, в одной игре гены не съели тактичку, в другой игре сожрали танк. В чём нытьё? =) Встречный вопрос: знание наизусть кодекса, суть залог победы? Если да, то много ли турниров выиграли те, кто знают кодекс наизусть? Да я на турнире (благо пока играл на одном тиранидами) постоянно лез в кодекс и распечатки. Да, я нуб. Вместо того, чтобы помочь, проще конечно написать, что кто не знает кодекс наизусть - тот лох. Давайте устроим холивар, на тему того, что раз кто-то не умеет читать по английски, тот лох, на основании того, что русский кодекс "криво переведён"! =) Мне думается, что любые, даже тупые идеи имеют право на жизнь. Ибо при отшлифовке, из них можно получить нечто ценное, причём для всех участников. Гляньте тему про ДЭ. Первые 100 страниц "аццы" убеждали друг-друга и всех кто приходил в тему, что кодекс шуано "и вааще" (с)! Однако почему-то на 156-й странице всё те же "аццы" стали находтить кодекс "несколько интересным", а теперь глядишь и вообще интересным (вот только ГВ сволочи, модели самолётиков не выпустили!). Мне казалось, что с Нидами этот период пройден. Кодекс интересный, вариативный, кто хочет играть - конвертит и играет. 2 Инженер. Ты даже видел как я тиранидами играю. Своими глазами. ;-) И мне кажется, что вундов у Тервигона шесть. Правильно? ЗЫ И прошу не сильно пинать. Хотя да, упорствовал в ереси насчёт 32-х атак. Был неправ. Но в игре если я ошибусь насчёт атак, меня противник поправит канделябром по голове если я перепутаю в большую сторону, а если в меньшую, то сам себе редиска. Нет? *обещаю выучить кодекс наизусть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Насчёт нытья. Это в мою сторону, я так понимаю. Нет, не в твою. Это пока вообще без конкретной привязки к личностям. Просто складывается такое впечатление. Гляньте тему про ДЭ. Первые 100 страниц "аццы" убеждали друг-друга и всех кто приходил в тему, что кодекс шуано "и вааще" (с)! Однако почему-то на 156-й странице всё те же "аццы" стали находтить кодекс "несколько интересным", а теперь глядишь и вообще интересным (вот только ГВ сволочи, модели самолётиков не выпустили!). о чем и речь. с Нидами та же борозда в точности ;) а если в меньшую, то сам себе редиска. Это так в Московии принято играть? Поправить противника, если он себя сам напарил на несколько атак- зазорно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня в играх и я поправлял противника, если видел что он что-то делает непраильно, и меня поправляли. Хотя иногда у меня в играх были случаи, когда противник забывал какую-то плюшку использовать, либо я. Но я же не обязан досконально знать правила некронов? Хотя это и полезно, не спорю. В конце-концов основная цель - получить взаимное удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Встречный вопрос: знание наизусть кодекса, суть залог победы? Если да, то много ли турниров выиграли те, кто знают кодекс наизусть? Мне думается, что любые, даже тупые идеи имеют право на жизнь. Многоли турниров выйграли те кто знают кодексы на изусть. Ответ все тебя устроит? Все кто выигрывают большие турниры знают наизусть как минимум свой кодекс(как правело больше). Тупые идеи пишим в ночковой теме, а сюда пишут тактики(ну или хоть пытаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Гыгы, по четкому Раву, нужно носить с собой ЖИВОГО тирана, омг, страсти какие :) Спец абилки не работают, пока модели нет на столе, если в описании не написано обратного. Можно этот момент поподробнее, с конкретными страницами, а то мы так по раву можно дойти, до того, что тервигон не в трупсе, если не осталось на столе гаунтов, которые отправляли его в трупсу, как же абилка не работает без гаунтов на столе. У ликторов указанно, что +1 не даётся пока их нет на столе, у тирана не указанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа, объясните, как работает гипноз у брудлорда, а то что-то русскому кодексу я особо не доверяю, особенно после того, как в России тервигон стал раздавать фуриоз чардж вместо контр-атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти