Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры новыми тиранидами

Рекомендуемые сообщения

я думаю что кавер работает )

ибо работает же он от майндвора фарсирского)

а от дума кавера нету -потому что нету нанесения вунды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаген не тупи, майндвор психинг шутинг атака. Абила малантая нет.

Ровно по аналогии с челюстями. Нет кавера ИМХО.

Челюсти психинг шутинг атака, но она не кидает ту вунд, соответственно нет каверов. Чисто рав пси силы.

челюсти как раз вунды и не наносят ...а просто убирают модель - поэтому нет кавера

а абилка малантая наносит вунд; есть вунд - есть кавер, ибо производится в шутинг фазу

но это логика... а там как судьи рассудят кто где ;) или до фака)

Нуну. Хаген открой и почитай РБ раздел про кавер. Все вопросы отпадут. Относительно шутинг фазы - мало ли что происходит в шутинг фазу. Если следовать твоей логике, то если вунды от стрельбы пришли в мувмент фазу (спора как пример), то кавера нет, так как это не шутинг фаза, значит не стрельба, значит нет кавера :) :) :)

Ущербная логика, не находишь?

Я сначала держался такого же мнения как и Хаген.

А сейчас пришел к выводу- что эта абилка- попросту тест на лидерство, не шутинг атака, и не псисила, а тест на характеристику, при завале которого -------> так что кавера наверное, все-таки не будет, но инвуль остается.

В тему кавера от Малантая -

Ололо, прекрасно. "Dont cry, they'll be allowed" =)

Черт бы с ним, с кавером. Проясните, оно реально действует внутрь транспортов? O_o

Изменено пользователем Hauptmann

Внутрь оно не действует, а вот без каверов работает.

Спасибо. А то я уж думал, какое-то новое слово в читах - действовать абилками внутрь транспортов <_<

меня одно беспокоит. по толкованию овти флаги/ауры/ абилки ДЕЙСТВУЮТ ИЗ транспортов. у некронов какая-то хрень действует внутрь транспортов. почему тогда не действует малантай?

юниты в машинках ремув фром тейбл. дистанция мерится от подставки к подставке.

Вот прицедент есть в виде Химеры с командником и приказами. Прицедент описан в кодексе.

Устраивать из Рины Бладов "Пивную на колесах" личное дело каждого играющего, упирающееся в степень наглости или харизматичности.

Изменено пользователем 4x_Runa

юниты в машинках ремув фром тейбл. дистанция мерится от подставки к подставке.

Вот прицедент есть в виде Химеры с командником и приказами. Прицедент описан в кодексе.

+1

К тому же, командник не может сам себе приказ отдать внутрь своей Химеры. И другим юнитам в транспортах приказывать не может.

Изменено пользователем Hauptmann

у некронов какая-то хрень действует внутрь транспортов.

Эм, можно по подробней, а то я как некроновод не понимаю что это за хрень =)

Устраивать из Рины Бладов "Пивную на колесах" личное дело каждого играющего, упирающееся в степень наглости или харизматичности.

А это про Корбуло? :) Им же все так играют. Или что-то другое?

Если Думовская абилка не действует на юниты в транспорте, то почему на псайкеров в транспорте действует худ? Действует ли шедоу оф зэ варп на юниты в транспорте? Споры на эту тему не зря идут уже несколько недель.

Вот, кстати, идея для неплохого тиранидского "боинга":

2 даккафекса, 2 альфа воина с немного разным гиром. Получается прикольно - правда уже нельзя взять тирана. Зато очень много выстрелов, 6я тушка, 3+ сейв, кавер от гаунтов, фнп от тервигонов. Карни, в свою очередь, закрывают тервигонов (да и практически всю остальную армию).

Извините что влезаю не по делу, навеяно мыслью о транспортах - а можно в транспорт союзника эмбаркаться в командных играх ?

Хочу покурить идею Грандмастера с молотком на бординг планке.

Изменено пользователем Knight 4 U

А с чего бы абилка малантая дейтвовала на транспорты? В ее описании так и сказано- тест проходят нон вейкл юнитс. Транспорты у нас больше не вейкл юнитс? И соответственно, правила по сидящим внутри транспортов все помнят? :)

Читающий правила да обрящет :)

А ролик обалденный, аж слезы от смеха))))

требовать еще и юниты в транспортах ихмо жирно. Хотя по вордингу мандить можно, но всеравно жирно. Армиям без стрельбы с силой 8+ в количестве малантая убивать тупо нечем. Особенно радует, когда к нему приходят наивные волкеры и огребают 3 атаки с 10й силой :) :) :)

А с чего бы абилка малантая дейтвовала на транспорты? В ее описании так и сказано- тест проходят нон вейкл юнитс. Транспорты у нас больше не вейкл юнитс? И соответственно, правила по сидящим внутри транспортов все помнят? :)

А с чего бы абилка малантая не действовала на сидящих в транспорте? В ее описании так и сказано - тест проходят все нон вейкл юнитс в 6". Сидящие в транспорте у нас больше не нон вейкл юнитс? И, соответственно, расстояние до них мы тоже помним, как мерить - как расстояние до самого транспорта.

В общем-то, согласен с тем, что дум оф малантай как-то слишком крут за свои 90 очков.

Но вы лучше расскажите ваши мысли на тему шрайков/гаргулий и прочего быстрого. Решительно не желаю верить, что все competetive листы будут состоять исключительно из медленно бредущих куда-то кучек тервигонов с термогаунтами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...