HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я выскажу осторожное предположение, что, наверное, тот, у кого касса фб?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Речь о понимании, какой ФБ террейн нужен клубу, ведется ли какой-либо учет последнего, что подлежит ремонту, а что замене и пр. я могу ответить на эти вопросы. 1. кулбу нужен разнообразный террейн. правила следующие - в первую очередь, террейн должен быть играбелен, во вторую - красив. примеры следующие - например, реки очень красивые, но те, которые есть, в силу их ширины, неиграбельны, эрго их используют на турнирах в 40к. Что желательно - холмы и здания. всякий нестандарт, типа озер. 2. учет террейна ведется постольку-поскольку, обычно, когда кто-нить что-нить приносит, он просто это складывает в общую копилку. Я знаю про два комплекта кулбного террейна, который обитает за пределами кулба - коробка у Алекса и 6 кусков у меня. Есть ли возможность втихую что-нить унести - да, есть. думаю, что ближе к весне посчитаем все и выложим на форум - должно хватить для целей учета. 3. большая часть того, что подлежит ремонту и замене, лежит в отдельной коробке. Если есть желание - можно взять и отремонтировать. если хочешь, можешь стать ответственным за террейн =) Изменено 19 января, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если хочешь, можешь стать ответственным за террейн =) Был бы рад. Но думаю не смогу :( :( Готов принести несколько очень красивых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Никто не парится, что там стоит форджевый титан в полупрофессинальной покраске и его могут стырить, поломать и все такое. Это потому, что его там, скорее всего, реально никто и не стырит, и не поломает. Если, конечно, по соседству нет русского комьюнити =) Это, как бы... генетика, что ли, или уж не знаю, что еще - но оно врожденное и не лечится, это факт. И любовью к хобби оно тоже не компенсируется, ибо любовь к хобби для этого чересчур поверхностна. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Был бы рад. Но думаю не смогу Гыгы, самый частый ответ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 btv есть возможность перевозить крупные штуки, типо стола(оф) итд, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Гыгы, самый частый ответ.:D Я ответил, что не подхожу по личным причинам - у меня нет возможности быть в Генералах каждую субботу, а еще нестабильная психика :( Изменено 21 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я ответил, что не подхожу по личным причинам - у меня нет возможности быть в Генералах каждую субботу Все так говорят, не расстраивайся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения