Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совершенно необходимые предметы

Рекомендуемые сообщения

Я выскажу осторожное предположение, что, наверное, тот, у кого касса фб?:)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Речь о понимании, какой ФБ террейн нужен клубу, ведется ли какой-либо учет последнего, что подлежит ремонту, а что замене и пр.

я могу ответить на эти вопросы.

1. кулбу нужен разнообразный террейн.

правила следующие - в первую очередь, террейн должен быть играбелен, во вторую - красив. примеры следующие - например, реки очень красивые, но те, которые есть, в силу их ширины, неиграбельны, эрго их используют на турнирах в 40к.

Что желательно - холмы и здания. всякий нестандарт, типа озер.

2. учет террейна ведется постольку-поскольку, обычно, когда кто-нить что-нить приносит, он просто это складывает в общую копилку. Я знаю про два комплекта кулбного террейна, который обитает за пределами кулба - коробка у Алекса и 6 кусков у меня. Есть ли возможность втихую что-нить унести - да, есть.

думаю, что ближе к весне посчитаем все и выложим на форум - должно хватить для целей учета.

3. большая часть того, что подлежит ремонту и замене, лежит в отдельной коробке. Если есть желание - можно взять и отремонтировать.

если хочешь, можешь стать ответственным за террейн =)

Изменено пользователем anglais

если хочешь, можешь стать ответственным за террейн =)

Был бы рад. Но думаю не смогу :( :(

Готов принести несколько очень красивых домов.

Никто не парится, что там стоит форджевый титан в полупрофессинальной покраске и его могут стырить, поломать и все такое.

Это потому, что его там, скорее всего, реально никто и не стырит, и не поломает. Если, конечно, по соседству нет русского комьюнити =)

Это, как бы... генетика, что ли, или уж не знаю, что еще - но оно врожденное и не лечится, это факт. И любовью к хобби оно тоже не компенсируется, ибо любовь к хобби для этого чересчур поверхностна.

Имхо.

Был бы рад. Но думаю не смогу

Гыгы, самый частый ответ.:D

Гыгы, самый частый ответ.:D

Я ответил, что не подхожу по личным причинам - у меня нет возможности быть в Генералах каждую субботу, а еще нестабильная психика :(

Изменено пользователем White Boy

Я ответил, что не подхожу по личным причинам - у меня нет возможности быть в Генералах каждую субботу

Все так говорят, не расстраивайся.:)

• Создать...