fenor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Тебе причину объяснили. 2 небольших стола занимают место стока же, сколько один большой. но вмещают 4рых анимешников, вместо 2х, что ведет к экономии места на еще один большой стол. не на 1, а на 1/2. Cоотвественно, чтобы был профит, нужно чтобы было 4 анимешника минимум :) Если анимешников 2, то все равно на каком столе они играют, это раз. Я очень рад типа за тебя. Но проблему это не решает. Можно подумать, у нас "я делаю генералы" хоть когда-то являлось аргументом. У вас полфбшного сообщества, хоть разок, но делала генералы, если что. Кроме того, все твое "делание генералов" пока ограничивается разговорами, но уже в заслуги себе вписал. Класс. Поэтом я пишу "делаю", а не "сделал". Какие я заслуги себе вписал пока не очень понятно. Назовешь? Еще раз, давай смотреть, чья это пробоема, и почему именно мне нужно ее решать?) Это такая же моя пробоема, как и твоя. Давай сделаем стол вместе - согласен? Тебе еще раз объяснить проблему с местом? таким фигом мы можем поставить на 1-2 больших стола больше и, следовательно, уместить больше игроков. Кто конкретно остался без стола? Я понял, что есть проблема с местом. Максимум что можно, это выделить 1 лишний стол 4 на 6. Он решает проблему? Мне понятна позиция зефы на этот счет. Твоя позиция мне тоже понятна) Сделайте так чтобы мы смогли играть) Сами мы ничего делать не будем :) С лично моей точки зрения, ты сейчас выглядишь качающим права дабы избежать работы в рамках продвижения своего же сообщества. Я тебе попытался объяснить. Могу еще раз попробовать. Изменено 18 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Обожаю вхоловские терки ))) А главное непонятно, зачем они пытаются друг друга убедить в своей правоте, когда каждый по сути в чем-то прав и с мнением собеседника никогда не согласится. Но как уже говорили "попкорн не кончился", так что мочи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не на 1, а на 1/2. Cоотвественно, чтобы был профит, нужно чтобы было 4 анимешника минимум Если анимешников 2, то все равно на каком столе они играют, это раз. Вас 2е на кулб? Я вот в субботу больше видел. Поэтом я пишу "делаю", а не "сделал". Какие я заслуги себе вписал пока не очень понятно. Назовешь? "Я делаю генералы". :) Пока ты ничего еще не делаешь, сорри.:) Давай сделаем стол вместе - согласен? То есть, мало того, что мы перли вам столы, нам еще вам новые делать? Ничо не слипнется? МОж террейнцу настрогать еще? В рамках шефской помощи?:D Сделайте так чтобы мы смогли играть) Сами мы ничего делать не будем Сами мы вам приперли пару столов. Вам мало? Я не грю, про благодарность, спасибо там или типа того, ежу понятно, что в нашем "сообществе друзей"(с) это бессмысленно до степени идиотизма, но мне нравится сама реакция. ТИпа "еще давай, мало,терь сам их делай ". :D Я тебе попытался объяснить. Могу еще раз попробовать. "Делайте нам столы, то, что мы занимаем места больше, чем нам нужно это ваши проблемы, у нас Право Есть":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чуваки, вы реально :oops: ... вы можете как то нормально беседовать? Баш, не мешай мне ставить социальный эксперимент! еще не все отметились, интересно же, кто еще сагрится. @fenor Слава, принято. про столы ответил приватом, большая просьба держать при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мда. ну и бой. :) но я тоже считаю ,что столы новые нужны. и это общественная работа. может стоит выделить отдельно взятую субботу или воскресенье под то ,чтобы собраться вмести и поделать столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот в пятницу был в Games Worskhop Hobby Center в городке Вестминстер, что недалеко от Лос Анджелеса. И я нашел ответ на вопрос, почему у нас все так убого, а них там все так хорошо. А ответ очень простой, там люди не понты кидают, а хобби свою любят. И прикольно играть на столе 48 на 48 с красивым покрытием и клевым террейном, а не куске ДСП с облупленной краской и разнобойной фигней в качестве террейна. И в окружении тематичных граффити, плакатов, баннеров и витрин с моделями покрашенными членами коммьюнити. Никто не парится, что там стоит форджевый титан в полупрофессинальной покраске и его могут стырить, поломать и все такое. Как то так. Если пиплу нравится отделять часть стола кубиками, сумками и прочим хламом - это их выбор. Но вот вопрос реализации этого выбора видимо упирается в отношение к кулбу. Очень мучает ностальгия по старому кулбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 2 Ржак: В котором в 40к играли мы с Тимом исключительно? Нет, благодарю покорно. Кроме того, я слабо понимаю, какое отгношение ГВ хобби центр имеет к нашему маленькому сообшеству. Принципиальную разницу, думаю, мне заявлять не надо. Там людям деньги платят за это. И можно, если что, стребовать. P.S. Возмущаться "как у нас все [очень плохо]" могут все, а , скажем, когда речь идет о делании террейна "на котором не стыдно играть" - множество людей сливаются в туман почему-то. парадокс. O_o Изменено 19 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чото у меня кстати Ржак на субботниках не вспоминается... я что-то забыл или оно действительно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2 Ржак: В котором в 40к играли мы с Тимом исключительно? Нет, благодарю покорно. Кроме того, я слабо понимаю, какое отгношение ГВ хобби центр имеет к нашему маленькому сообшеству. Принципиальную разницу, думаю, мне заявлять не надо. Там людям деньги платят за это. И можно, если что, стребовать. Знаешь, все столы, террейн и все такое там делают не сотрудники хобби-центра, а игроки. Сотрудника там всего 2 - менеджер и его помошник. А по поводу количества игроков, я все таки не сторонник диалектики марксизма-ленинизма. Не верю я, что количество членов перейдет в качество сообщеста. А по сути - ни йиво нафик. Перефразируя Гашека "пусть будет как будет, ведь как нибудь да будет. никогда так не будет чтобы никак не будет" :) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] чото у меня кстати Ржак на субботниках не вспоминается... я что-то забыл или оно действительно так? Истинно что так. На субботниках не был. Рази что пару раз помогал столы грузить да террейн возить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Какой новый и неожиданный виток. Начали считать, кто и сколько сделал. Я побежал за пивом и чипсами.... как такое без чипсов то читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Окромя "у нас все [очень плохо], верните старый клуб на 5 человек, а я в советсткие времена у-у-у-у-у а вот в штатах там ыыыы!" что-нить по делу есть сказать?:) Сорри, но лично мне от этих философствований о марксизм-ленинизме и качественном скачке ни холодно, ни жарко. :) Ты в "старом генерале" был не очень частым гостем, насколько я помню. А я как-то полгода играл исключительно с Тимом, так что давай не будем про "количество не нужно", ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Как то так. Если пиплу нравится отделять часть стола кубиками, сумками и прочим хламом - это их выбор. Но вот вопрос реализации этого выбора видимо упирается в отношение к кулбу. Очень мучает ностальгия по старому кулбу... Собственно, старый клуб и был клубом, там даже комсомольские собрания были и товарищеские суды :D А сейчас - просто место, куда приходит кто угодно, например те, кому в ОВТИ дорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сов, просто тупо игнорь мои слова. Ты же знаешь, я всегда только брюзжу и ничего не делаю. :) Я какбэ не рвусь в бой за что-то там, я просто высказываю свое мнение. А мнения они как задницы - у каждого есть своя (с) Грязный Гарри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Старый клуб - 4 человека в неделю. 6-8 в пике + несколько картоночников. Зато , блин, "комсомольские собрания и товарищеские суды". Поразительно, как быстро все это забыли. <_< Сейчас, правда, ситуация тоже интересная. Все эти "я имею право на большой стол", "меня все устраивает , а вы мне делайте столы" и все такое они тож доставляют :D Изменено 19 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот теперь я тоже за чипсами побежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А сейчас - просто место, куда приходит кто угодно, например те, кому в ОВТИ дорого :D Это тонкий намёк "едте все в ОВТИ, нам без вас лучше будет"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не, слабоват наброс получился :) Звеняйте, я еще не совосем адаптировался к временной разнице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ржак, тема для наброса выбрана неудачно, потому и слабовато получилось.:D Надо чо-нить новенькое... оригинальное. :blush: Изменено 19 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Какой новый и неожиданный виток. Начали считать, кто и сколько сделал. Я побежал за пивом и чипсами.... как такое без чипсов то читать. да ну, все интересное уже кончилось:( сейчас опять начнется старая песня о главном - я считаю, что я член кулба!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) я считаю, что я член кулба!!!1111 "А потому Имею Право!!11адын" :D Изменено 19 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это тонкий намёк "едте все в ОВТИ, нам без вас лучше будет"? :) это тонкий намек, что иван думает, что он сдает взносы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это тонкий намек, что иван думает, что он сдает взносы =) ОМГ!!! Про взносы то я забыл. Не обращайте внимание на все мною вышесказанное. Я какбэ права не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 напомнило старое "что ты сделал для хип-хопа ФБ в свои годы?" :D кстати, вопрос - кто ведает террейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с какой стороны ведает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 с какой стороны ведает? Речь о понимании, какой ФБ террейн нужен клубу, ведется ли какой-либо учет последнего, что подлежит ремонту, а что замене и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения