Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совершенно необходимые предметы

Рекомендуемые сообщения

Тебе причину объяснили.

2 небольших стола занимают место стока же, сколько один большой. но вмещают 4рых анимешников, вместо 2х, что ведет к экономии места на еще один большой стол.

не на 1, а на 1/2. Cоотвественно, чтобы был профит, нужно чтобы было 4 анимешника минимум :)

Если анимешников 2, то все равно на каком столе они играют, это раз.

Я очень рад типа за тебя.

Но проблему это не решает.

Можно подумать, у нас "я делаю генералы" хоть когда-то являлось аргументом. У вас полфбшного сообщества, хоть разок, но делала генералы, если что.

Кроме того, все твое "делание генералов" пока ограничивается разговорами, но уже в заслуги себе вписал. Класс.

Поэтом я пишу "делаю", а не "сделал". Какие я заслуги себе вписал пока не очень понятно. Назовешь?

Еще раз, давай смотреть, чья это пробоема, и почему именно мне нужно ее решать?)

Это такая же моя пробоема, как и твоя. Давай сделаем стол вместе - согласен?

Тебе еще раз объяснить проблему с местом?

таким фигом мы можем поставить на 1-2 больших стола больше и, следовательно, уместить больше игроков.

Кто конкретно остался без стола? Я понял, что есть проблема с местом. Максимум что можно, это выделить 1 лишний стол 4 на 6. Он решает проблему?

Мне понятна позиция зефы на этот счет.

Твоя позиция мне тоже понятна) Сделайте так чтобы мы смогли играть) Сами мы ничего делать не будем :)

С лично моей точки зрения, ты сейчас выглядишь качающим права дабы избежать работы в рамках продвижения своего же сообщества.

Я тебе попытался объяснить. Могу еще раз попробовать.

Изменено пользователем fenor

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обожаю вхоловские терки )))

А главное непонятно, зачем они пытаются друг друга убедить в своей правоте, когда каждый по сути в чем-то прав и с мнением собеседника никогда не согласится.

Но как уже говорили "попкорн не кончился", так что мочи ;)

не на 1, а на 1/2. Cоотвественно, чтобы был профит, нужно чтобы было 4 анимешника минимум

Если анимешников 2, то все равно на каком столе они играют, это раз.

Вас 2е на кулб? Я вот в субботу больше видел.

Поэтом я пишу "делаю", а не "сделал". Какие я заслуги себе вписал пока не очень понятно. Назовешь?

"Я делаю генералы". :)

Пока ты ничего еще не делаешь, сорри.:)

Давай сделаем стол вместе - согласен?

То есть, мало того, что мы перли вам столы, нам еще вам новые делать?

Ничо не слипнется?

МОж террейнцу настрогать еще? В рамках шефской помощи?:D

Сделайте так чтобы мы смогли играть) Сами мы ничего делать не будем

Сами мы вам приперли пару столов.

Вам мало?

Я не грю, про благодарность, спасибо там или типа того, ежу понятно, что в нашем "сообществе друзей"(с) это бессмысленно до степени идиотизма, но мне нравится сама реакция. ТИпа "еще давай, мало,терь сам их делай ". :D

Я тебе попытался объяснить. Могу еще раз попробовать.

"Делайте нам столы, то, что мы занимаем места больше, чем нам нужно это ваши проблемы, у нас Право Есть":D

Чуваки, вы реально :oops: ... вы можете как то нормально беседовать?

Баш, не мешай мне ставить социальный эксперимент!

еще не все отметились, интересно же, кто еще сагрится.

@fenor

Слава, принято.

про столы ответил приватом, большая просьба держать при себе.

мда. ну и бой. :) но я тоже считаю ,что столы новые нужны. и это общественная работа. может стоит выделить отдельно взятую субботу или воскресенье под то ,чтобы собраться вмести и поделать столы?

Я вот в пятницу был в Games Worskhop Hobby Center в городке Вестминстер, что недалеко от Лос Анджелеса. И я нашел ответ на вопрос, почему у нас все так убого, а них там все так хорошо. А ответ очень простой, там люди не понты кидают, а хобби свою любят. И прикольно играть на столе 48 на 48 с красивым покрытием и клевым террейном, а не куске ДСП с облупленной краской и разнобойной фигней в качестве террейна. И в окружении тематичных граффити, плакатов, баннеров и витрин с моделями покрашенными членами коммьюнити. Никто не парится, что там стоит форджевый титан в полупрофессинальной покраске и его могут стырить, поломать и все такое.

Как то так. Если пиплу нравится отделять часть стола кубиками, сумками и прочим хламом - это их выбор. Но вот вопрос реализации этого выбора видимо упирается в отношение к кулбу. Очень мучает ностальгия по старому кулбу...

2 Ржак:

В котором в 40к играли мы с Тимом исключительно?

Нет, благодарю покорно.

Кроме того, я слабо понимаю, какое отгношение ГВ хобби центр имеет к нашему маленькому сообшеству.

Принципиальную разницу, думаю, мне заявлять не надо. Там людям деньги платят за это.

И можно, если что, стребовать.

P.S. Возмущаться "как у нас все [очень плохо]" могут все, а , скажем, когда речь идет о делании террейна "на котором не стыдно играть" - множество людей сливаются в туман почему-то. парадокс. O_o

Изменено пользователем HorrOwl

2 Ржак:

В котором в 40к играли мы с Тимом исключительно?

Нет, благодарю покорно.

Кроме того, я слабо понимаю, какое отгношение ГВ хобби центр имеет к нашему маленькому сообшеству.

Принципиальную разницу, думаю, мне заявлять не надо. Там людям деньги платят за это.

И можно, если что, стребовать.

Знаешь, все столы, террейн и все такое там делают не сотрудники хобби-центра, а игроки. Сотрудника там всего 2 - менеджер и его помошник. А по поводу количества игроков, я все таки не сторонник диалектики марксизма-ленинизма. Не верю я, что количество членов перейдет в качество сообщеста. А по сути - ни йиво нафик. Перефразируя Гашека "пусть будет как будет, ведь как нибудь да будет. никогда так не будет чтобы никак не будет" :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

чото у меня кстати Ржак на субботниках не вспоминается... я что-то забыл или оно действительно так?

Истинно что так. На субботниках не был. Рази что пару раз помогал столы грузить да террейн возить. :)

Какой новый и неожиданный виток. Начали считать, кто и сколько сделал. Я побежал за пивом и чипсами.... как такое без чипсов то читать.

Окромя "у нас все [очень плохо], верните старый клуб на 5 человек, а я в советсткие времена у-у-у-у-у а вот в штатах там ыыыы!"

что-нить по делу есть сказать?:)

Сорри, но лично мне от этих философствований о марксизм-ленинизме и качественном скачке ни холодно, ни жарко. :)

Ты в "старом генерале" был не очень частым гостем, насколько я помню.

А я как-то полгода играл исключительно с Тимом, так что давай не будем про "количество не нужно", ладно?

Как то так. Если пиплу нравится отделять часть стола кубиками, сумками и прочим хламом - это их выбор. Но вот вопрос реализации этого выбора видимо упирается в отношение к кулбу. Очень мучает ностальгия по старому кулбу...

Собственно, старый клуб и был клубом, там даже комсомольские собрания были и товарищеские суды :D А сейчас - просто место, куда приходит кто угодно, например те, кому в ОВТИ дорого :D

Сов, просто тупо игнорь мои слова. Ты же знаешь, я всегда только брюзжу и ничего не делаю. :) Я какбэ не рвусь в бой за что-то там, я просто высказываю свое мнение. А мнения они как задницы - у каждого есть своя (с) Грязный Гарри :)

Старый клуб - 4 человека в неделю. 6-8 в пике + несколько картоночников.

Зато , блин, "комсомольские собрания и товарищеские суды".

Поразительно, как быстро все это забыли. <_<

Сейчас, правда, ситуация тоже интересная. Все эти "я имею право на большой стол", "меня все устраивает , а вы мне делайте столы" и все такое они тож доставляют :D

А сейчас - просто место, куда приходит кто угодно, например те, кому в ОВТИ дорого :D

Это тонкий намёк "едте все в ОВТИ, нам без вас лучше будет"? :)

Ржак, тема для наброса выбрана неудачно, потому и слабовато получилось.:D

Надо чо-нить новенькое... оригинальное. :blush:

Какой новый и неожиданный виток. Начали считать, кто и сколько сделал. Я побежал за пивом и чипсами.... как такое без чипсов то читать.

да ну, все интересное уже кончилось:(

сейчас опять начнется старая песня о главном - я считаю, что я член кулба!!!1111

я считаю, что я член кулба!!!1111

"А потому Имею Право!!11адын" :D

Это тонкий намёк "едте все в ОВТИ, нам без вас лучше будет"? :)

это тонкий намек, что иван думает, что он сдает взносы =)

это тонкий намек, что иван думает, что он сдает взносы =)

ОМГ!!! Про взносы то я забыл. Не обращайте внимание на все мною вышесказанное. Я какбэ права не имею :)

напомнило старое "что ты сделал для хип-хопа ФБ в свои годы?" :D

кстати, вопрос - кто ведает террейном?

с какой стороны ведает?

с какой стороны ведает?

Речь о понимании, какой ФБ террейн нужен клубу, ведется ли какой-либо учет последнего, что подлежит ремонту, а что замене и пр.

• Создать...