anglais Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в связи с желанием поиграть и полным отсутствием места, мы разобрали заднюю комнату. убыло 1. много разного строительного барахла типа присохшего валика для покраски, засохшего клея и так далее 2. костя, который бронеход, забрал остатки звездовской крепости 3. коля, который адвокат, забрал террейн из технолога, который делался к некромунде в 2005 что ли 4. было найдено много всякой фигни. как мы все разложили 1. есть коробка, которая была условно идентифицирована как Саша-Урбадая. Все ништяки в ней, хотя я бы просил их пересчитать и идентифицировать. 2. есть коробка, которая условно идентифицирована как турнирное барахло. Там лежит принтер, бумага к нему, ручки, скотч и так далее. Если что, там есть 8 рулонов туалетной бумаги хз нафига. 3. есть две коробки, условно идентифицированных как битс бокс/ворк ин прогресс. Там лежит все подряд, начиная от террейна, который надо починить/доделать до кучи битсов, которая нашлась по коробкам. 4. террейн разложен в ящики так, чтобы они закрывались. 5. террейн для каждодневных поигрушек лежит в отдельных незакрытых коробках. что предлагается до тех пор, пока не будет стеллажа. 1. НЕ ТРОГАТЬ длинную коробку с пенопластом - есть мнение, что она от плазмы ДК. 2. террейн, который вы считаете жизненно необходимым для вашей игры - складывать в те самые коробки на каждый день 3. если в ком-нибудь проснулась совесть, он может починить тот террейн, который лежит в ворк ин прогресс. 4. ПЕРЕСТАТЬ там СРАТЬ, а именно 4.1. оставлять там всякие свои ништяки, как ненужные ростеры, непомытые валики 4.2. захламлять стол горой всего подряд 4.3. неаккуратно ставить столы. 4.4. неааккуратно и не на место складывать террейн, ножки и так далее 4.5. переставлять коробки. поскольку у нас общество высоких стандартов, то грозить санкциями и так далее не буду. Тем не менее, учитывая наплыв народа, думаю, что вменяемые все поняли сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 4. ПЕРЕСТАТЬ там СРАТЬ Вот это анрил-) До тех пор пока не буит санкций-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот это анрил-) До тех пор пока не буит санкций-) я оптимист. но готов рассмотреть все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) я оптимист. но готов рассмотреть все предложения. Ты знаешь что обычно я предлагаю в борьбе с сирунами-) К лешему конфиденциальность, а устраивать пярм в клубе развод, как в доблесной и не победимой - Тот-то тот-то насрав в прошлый раз там-то там-то за это с ним буит то-то то-то. Изменено 17 января, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот это анрил-) До тех пор пока не буит санкций-) да, это интересно. расскажи поподробнее, кто будет заниматься отслеживанием нарушителей и в чем санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да, это интересно. расскажи поподробнее, кто будет заниматься отслеживанием нарушителей и в чем санкции. Вот я про это и говорил-) Причем не раз и не два-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот я про это и говорил-) Причем не раз и не два-) Предлагаю вывешивать списки провинившихся, на специальной доске позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Предлагаю вывешивать списки провинившихся, на специальной доске позора. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Предлагаю вывешивать списки провинившихся, на специальной доске позора. ммм... сначала - списки, потом - самих провинившихся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вывешивать списки провинившихся. 1-й раз - просто список, 2-й раз лишать того-то, 2-й раз -того-то и вон того-то, 4-й раз бить по яйцам штрафовать. сорри если влез не к месту, но опыт большой в данном вопросе и решил поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 скажи, о товарищ, а ты в иву часом не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вывешивать списки провинившихся. 1-й раз - просто список, 2-й раз лишать того-то, 2-й раз -того-то и вон того-то, 4-й раз бить по яйцам штрафовать. сорри если влез не к месту, но опыт большой в данном вопросе и решил поделиться я за денежные штрафы. ничто так не повышает сознательность, как удар по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я за денежные штрафы. ничто так не повышает сознательность, как удар по карману. У нас за вход не платят, а ты штрафы собираешься брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас за вход не платят, а ты штрафы собираешься брать :D Денежные штрафы - хорошая идея. Вот только неплохо бы знать, кому хотя бы сдавать деньги за посещение, когда Жвала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Денежные штрафы - хорошая идея. Вот только неплохо бы знать, кому хотя бы сдавать деньги за посещение, когда Жвала нет. Главное - сдавать, когда он есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Главное - сдавать, когда он есть ;) Ну сдать-то я точно сдам )) вопрос в том, есть ли кто-то еще ответственный за сбор взносов из известных ФБшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 попытки собирать штрафы в кулбе имеют долгую и интересную историю.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я оптимист. но готов рассмотреть все предложения. Как насчет установить штаф следующего образца: коленом в поддых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И переименуем в "бойцовский кулб", генитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 И переименуем в "бойцовский кулб", генитально. я думаю, это была шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а ответ типа брутально мрачен и готично серьёзен.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто срал, тот и будет срать, кто не срал, тот срать не будет. денежные штрафы или доска позора - нереализуемые вещи, ибо никтож не видит тех, кто срет. еслиб замечали, то просто внушить можно былоб не срать. а раз никто никому не внушил до этого, значит сирунов никто не узнает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас за вход не платят, а ты штрафы собираешься брать :D я 1. не собираюсь. 2. не вижу, как одно другому мешает. мне другое интересно - может, у меня просто период заряда батарейки закончился, но я тут подумал и увидел, что народ как то потребительски относится и к кулбу, и к кулбному имуществу. надо будет сформулировать сию мысль и послушать, что скажут форум варриоры. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] кто срал, тот и будет срать, кто не срал, тот срать не будет. денежные штрафы или доска позора - нереализуемые вещи, ибо никтож не видит тех, кто срет. еслиб замечали, то просто внушить можно былоб не срать. а раз никто никому не внушил до этого, значит сирунов никто не узнает никогда. немножко не так. мы просто люди вежливые. если людей начинать именовать и стыдить, они почему то обижаются персонально на того, кто называет и стыдит, а не на свои действия, которые к таким последствиям привели. а поскольку типа конфликтов не хочется, то вот и самотек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 значит, пока вежливость в себе не победить, все так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 зато на форуме есть, что почитать. потом, опять таки, понимаешь, комнату то разобрали. То, что туда сразу набежал народ _играть_ а не _помогать разбирать_ тоже о многом говорит. но если написать сие на форуме, будет опять куча обид. это печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения