Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

задняя комната и бардак в ней

Рекомендуемые сообщения

в связи с желанием поиграть и полным отсутствием места, мы разобрали заднюю комнату.

убыло

1. много разного строительного барахла типа присохшего валика для покраски, засохшего клея и так далее

2. костя, который бронеход, забрал остатки звездовской крепости

3. коля, который адвокат, забрал террейн из технолога, который делался к некромунде в 2005 что ли

4. было найдено много всякой фигни.

как мы все разложили

1. есть коробка, которая была условно идентифицирована как Саша-Урбадая. Все ништяки в ней, хотя я бы просил их пересчитать и идентифицировать.

2. есть коробка, которая условно идентифицирована как турнирное барахло. Там лежит принтер, бумага к нему, ручки, скотч и так далее. Если что, там есть 8 рулонов туалетной бумаги хз нафига.

3. есть две коробки, условно идентифицированных как битс бокс/ворк ин прогресс. Там лежит все подряд, начиная от террейна, который надо починить/доделать до кучи битсов, которая нашлась по коробкам.

4. террейн разложен в ящики так, чтобы они закрывались.

5. террейн для каждодневных поигрушек лежит в отдельных незакрытых коробках.

что предлагается до тех пор, пока не будет стеллажа.

1. НЕ ТРОГАТЬ длинную коробку с пенопластом - есть мнение, что она от плазмы ДК.

2. террейн, который вы считаете жизненно необходимым для вашей игры - складывать в те самые коробки на каждый день

3. если в ком-нибудь проснулась совесть, он может починить тот террейн, который лежит в ворк ин прогресс.

4. ПЕРЕСТАТЬ там СРАТЬ, а именно

4.1. оставлять там всякие свои ништяки, как ненужные ростеры, непомытые валики

4.2. захламлять стол горой всего подряд

4.3. неаккуратно ставить столы.

4.4. неааккуратно и не на место складывать террейн, ножки и так далее

4.5. переставлять коробки.

поскольку у нас общество высоких стандартов, то грозить санкциями и так далее не буду. Тем не менее, учитывая наплыв народа, думаю, что вменяемые все поняли сами.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот это анрил-) До тех пор пока не буит санкций-)

я оптимист. но готов рассмотреть все предложения.

Ты знаешь что обычно я предлагаю в борьбе с сирунами-)

К лешему конфиденциальность, а устраивать пярм в клубе развод, как в доблесной и не победимой - Тот-то тот-то насрав в прошлый раз там-то там-то за это с ним буит то-то то-то.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Вот это анрил-) До тех пор пока не буит санкций-)

да, это интересно. расскажи поподробнее, кто будет заниматься отслеживанием нарушителей и в чем санкции.

да, это интересно. расскажи поподробнее, кто будет заниматься отслеживанием нарушителей и в чем санкции.

Вот я про это и говорил-) Причем не раз и не два-)

Вот я про это и говорил-) Причем не раз и не два-)

Предлагаю вывешивать списки провинившихся, на специальной доске позора.

Предлагаю вывешивать списки провинившихся, на специальной доске позора.

ммм... сначала - списки, потом - самих провинившихся ;)

вывешивать списки провинившихся. 1-й раз - просто список, 2-й раз лишать того-то, 2-й раз -того-то и вон того-то, 4-й раз бить по яйцам штрафовать. сорри если влез не к месту, но опыт большой в данном вопросе и решил поделиться

скажи, о товарищ, а ты в иву часом не играешь?

вывешивать списки провинившихся. 1-й раз - просто список, 2-й раз лишать того-то, 2-й раз -того-то и вон того-то, 4-й раз бить по яйцам штрафовать. сорри если влез не к месту, но опыт большой в данном вопросе и решил поделиться

я за денежные штрафы. ничто так не повышает сознательность, как удар по карману.

я за денежные штрафы. ничто так не повышает сознательность, как удар по карману.

У нас за вход не платят, а ты штрафы собираешься брать :D

Денежные штрафы - хорошая идея. Вот только неплохо бы знать, кому хотя бы сдавать деньги за посещение, когда Жвала нет.

Денежные штрафы - хорошая идея. Вот только неплохо бы знать, кому хотя бы сдавать деньги за посещение, когда Жвала нет.

Главное - сдавать, когда он есть ;)

Главное - сдавать, когда он есть ;)

Ну сдать-то я точно сдам )) вопрос в том, есть ли кто-то еще ответственный за сбор взносов из известных ФБшников.

попытки собирать штрафы в кулбе имеют долгую и интересную историю.:D

Как насчет установить штаф следующего образца: коленом в поддых?

И переименуем в "бойцовский кулб", генитально.

а ответ типа брутально мрачен и готично серьёзен.:D

кто срал, тот и будет срать, кто не срал, тот срать не будет.

денежные штрафы или доска позора - нереализуемые вещи, ибо никтож не видит тех, кто срет. еслиб замечали, то просто внушить можно былоб не срать. а раз никто никому не внушил до этого, значит сирунов никто не узнает никогда.

я

1. не собираюсь.

2. не вижу, как одно другому мешает.

мне другое интересно - может, у меня просто период заряда батарейки закончился, но я тут подумал и увидел, что народ как то потребительски относится и к кулбу, и к кулбному имуществу. надо будет сформулировать сию мысль и послушать, что скажут форум варриоры.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

кто срал, тот и будет срать, кто не срал, тот срать не будет.

денежные штрафы или доска позора - нереализуемые вещи, ибо никтож не видит тех, кто срет. еслиб замечали, то просто внушить можно былоб не срать. а раз никто никому не внушил до этого, значит сирунов никто не узнает никогда.

немножко не так. мы просто люди вежливые.

если людей начинать именовать и стыдить, они почему то обижаются персонально на того, кто называет и стыдит, а не на свои действия, которые к таким последствиям привели. а поскольку типа конфликтов не хочется, то вот и самотек

зато на форуме есть, что почитать.

потом, опять таки, понимаешь, комнату то разобрали. То, что туда сразу набежал народ _играть_ а не _помогать разбирать_ тоже о многом говорит. но если написать сие на форуме, будет опять куча обид. это печалит.

• Создать...