Dekzzz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Вот такой дивайс для клоуз комбата. Пинайте. Как бы половчее сделать ленты с каким-нить лозунгом? Не из зелёнки. Покажите свои самодельные дивайсы. пы.сы. Кто сказал, что фотать надо без вспышки ? Уши оторву! Изменено 21 января, 2006 пользователем Dekzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Подставка интересна, как делал? А остальное - не ясно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дивайс странный, однако. Это случаем не повервипон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 2Paul: Нет... а может да.... подставка-осколки от шестигранной прозрачной ручки. Завтра норм. фото сделаю. Как бы половчее сделать ленты с каким-нить лозунгом? Не из зелёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Нет оружия страшнее ВИЛКИ!!! Один удар - 4 дырки=) А фоткать надо всетаки без вспышки, желательно под дневным освещением (например на балконе). Или под несколькими лампами дневного света...вообще тут гдето мануал был, тока где... Ленты из бумаги можно сделать. Изменено 20 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Нда.Очень стильно смотриться.Только слегка не вписывается в концепцию темпларов.имхо.) Про покраску промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не, думаю, не оч приятно будет играть. Случайно заденешь и поранишься. Для этого бритву тогда сразу в лезвие ставить надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ничего вы не понимаете - это автоматические палочки для суши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 У гладиаторов было такое оружие. В силу того, что оно маленькое, а зубья короткие, им могли пользоваться только легковооруженные бойцы. Поэтому для Assault Marines, мне кажется, не подходит. А чёрный всё-таки надо высветлить... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ничего вы не понимаете - это автоматические палочки для суши! А.Ну точняк.Эти палочки же ассолтникам в 1ю очередь выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 :image158: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Можно нескромный вопрос аффтару? Зачем прикольную,темпларовскую гранату нужно было приклеивать к нижней стороне ладони? З.Ы.Такие детали разглядеть удалось только на фоте Murderous'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Брррр...ужасное оружие. Не катит. Не пафосно и не стильно. По-детски как-то. Погрознее надо. Я вот всё пытаюсь косу сделать. Не хочу Тифуса покупать, хот и коса у него классная. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Dekzzz заглени на сайтики и глянь какое там у народа оружие, а вилка дествитльно не встовляет http://www.rackham-store.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Оружие ужастно : ) . Марин летит и фтыкает. А фсе боятся, что их воткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Фотать нужно без в спышки но не в темноте же! поставь на свет настрой баланс белого, все фотают без вспышки а то вообще ничего не видно, сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Можно нескромный вопрос аффтару? Зачем прикольную,темпларовскую гранату нужно было приклеивать к нижней стороне ладони? З.Ы.Такие детали разглядеть удалось только на фоте Murderous'a. ты не понял, это супер модный наболдажник на эфесе. чтоб палки для суши лучше смотрелись. этим не врагов убивать а рыбу ловить с голодухи. Декз, ты конечно собрат по чаптеру, но прекрати над Тэмпларами издеваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Фота просто ужОс! Вепон на острогу похож, ему в другую руку фонарик и ожно на реку карпов щемить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Позорная какая то вилка, лучше бы сделал вместо неё факел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Это и есть факел, только я не знаю, как покрасить пламя, чтоб норм. смотрелось... 2Tor4: Я хотел как лучше... ...подумал: какой ЧХ без факела? Ладно...продолжу творческий поиск. это не эфес, а резервуар для топлива.... :174_rip: Придётся отпилить руку и заделать просто чейнсворд в стиле "артефактная пила"Дружба"" :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Как бы половчее сделать ленты с каким-нить лозунгом? Не из зелёнки. Покажите свои самодельные дивайсы. Ленты от Томг Кинговских знамен (армия такая в WHFB), то что тебе надо, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Это и есть факел, только я не знаю, как покрасить пламя, чтоб норм. смотрелось... его не красить надо, его надо из зеленки лепить ;) а потом красить. а еще его можно с ГВ заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сильно напоминает носителя Олимпийского Огня.... Далее - через цепь ассоциаций у меня перед глазами встаёт Олимпийский Медведь-1980... И объективно оценивать работу после этого уже немогу... З.Ы: А в покраске таки есть прогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2Hussein: И на том спасибо... Продолжим творческий поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Ленту можно из силикона отлить, на простейшей форме хоть из пластилина. Загрунтовать хорошенько и поменьше потом тревожить - и самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти