Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский танк "Fire dragons"

Рекомендуемые сообщения

Танк безумно красив, все понравилось кроме мордяхи самого дракона ... какая то она не драконяя. Но это так сказать сугубо личные впечатления.

Просто отлично, великолепно, супер-пупер-мега-круто. Жаль что максимальная оценка всего 10 поставил бы больше.

эх... нету плюсомета... отличная работа! кул! токо вот не знаю, мб дракон это не оч по 40к, но фрихэнд все равно супер!

Какой дракон будет следующим?

через один танк будут еще раз огненные, только другие. в пару к этому

Действительно одна из самых лучших работ!!!

Есть три магические вещи, на которые можно долго смотреть не уставая... Это четвёртая!!! ;)

Изменено пользователем vbato

учись НУБАС

бери пример

хотя идею эту я где-то видел...

O_o лично я бы офигел от такого, Юр, Дима красит великолепно и не хуже Марины уж поверь на слово.

Когда смотришь на эту работу, в ушах прямо невольно звучат всполохи петард и фейерверков китайских (в хорошем смысле) праздников драконов. Фрихенд завораживает. Все эти искорки ...

позволю добавить крупинку критики: вблизи довольно сильно заметны некоторые "упрощения" в высветлениях серых участков брони. Хайлайты на краях элементов корпуса, воздухозаборники и другие мелочи немного не соответствуют общей мега-целостности. Учитывая объем работ, это легкая небрежность, не более.

Эта.. В чем секрет?) Можете как-нибудь покраску поэтапно чтоли выложить, ввиде небольшого урока? Пусть подрастающие поколение завидует, учится, пробует)) Прекрасная работа с цветом, особенно на ледяном. Очередное напоминание того, что миниатюры нельзя красить - на них нужно рисовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...