Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сетка плей-офф

Рекомендуемые сообщения

Красивая сетка от юзера Smoke:

1. Sendspace

2. iFolder

Именно в нее буду вставлять результаты игр.

Изменено пользователем White Boy

клевая сетка, хотя и длинная

эльфы против не-эльфов получаются. у нас два не эльфа, у коллег два эльфа

Ну что ж…

Пора подвести некоторые итоги первого этапа нашего турнира и отметить интересные моменты. Тезисно и вкратце.

1. Лучший спортсмен – Тихомиров Андрей (Dwarfs)

2. Лучшая армия – Тихомиров Алексей (Wood Elves)

Мама, папа, я – спортивная семья гыгыгы. Поздравляю вас, друзья, вы пример для многих и посему получите заслуженные награды.

3. Худший спортсмен и худшая армия – один и тот же человек. Гм. Не буду его называть )))

4. Наиболее приятные игроки – Aenur, Mr. Carloff, Fenor, Anna, Smoke.

5. Самые красивые армии – SergZerg, Locksly, Guillaume, Defender, BigCat, Zatras, Anna, DM Crew.

6. Субъективизм. Низкие оценки за спорт в случае поражения, и, напротив, – широкие жесты в случае собственной громкой победы.

7. Если у вас высокий спорт, то вы либо эльф, либо вылетели )))

8. Вылетевшие на первой стадии – либо новички либо Андрей, жестоко пострадавший от дарков Англаиза и хаёв Аэнура :(

9. Самые «дружелюбные» - группы №1 и №4

10. Самые «злые» - ожидаемо группа №3. Средний балл за спорт и армию – 14 :)

That’s all folks!

Итоговая таблица

Изменено пользователем White Boy

4. Наиболее приятные игроки – Mr. Carloff и другие

Это вышло потому, что вы мне ненакидали с французом играть. Я б ему за Москву! :rolleyes:

Интрига была в том взорвется или не взорвется наковальня, которую шмотка хаев заставляла рероллить успешные 2+ и когда начнется кометопад :) всё было честно

я тоже наблюдал. коллеги расставились на ничью.

успели ли они договорится до расстановки - останется загадкой.

я тоже наблюдал. коллеги расставились на ничью.

успели ли они договорится до расстановки - останется загадкой.

да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то. Карта выпала с одним лесом в центре стола. В противоположных концах стола - холмы. Я был бы только рад, если бы фенор встал напротив - за диффикултом в чистом поле и потопал бы ко мне, но думаю, это из разряда фантастики. А фартануло мне очень просто - ему не выпала комета :) ровно как я и предсказывал.

да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то.

Правильно, договариваться должен принимающий ставки кто-то третий, зачем самим-то? ;)

Изменено пользователем Neanor

да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то. Карта выпала с одним лесом в центре стола. В противоположных концах стола - холмы. Я был бы только рад, если бы фенор встал напротив - за диффикултом в чистом поле и потопал бы ко мне, но думаю, это из разряда фантастики. А фартануло мне очень просто - ему не выпала комета :) ровно как я и предсказывал.

присоединияюсь к Карлоффу.

или, на языке оригинала, why so serious? ;)

Продолжая логическую цепочку, раз он так серьезно воспринимает, значит есть там червячок правды :)

т.е. теперь имеет смысл делать ставки не на результат игры, а на то, не договорная ли она? :rolleyes:

Изменено пользователем Neanor

Слава договорнякам! :D пошел договариваться с Боцманом

2 zeffid - ))) я реально рад, что сыграл в ничью с этими кометами, потому что несколько участников предрекали мне слив феноровским хаям

2 anglais - как там, в Германии? )

Продолжая логическую цепочку, раз он так серьезно воспринимает, значит есть там червячок правды :)

конечно договорняк, никто из них не хотел играть со мной и они бросили тебя под паровоз.

Не они решили мою сложную логичтическую задачу. Теперь я делаю ростер под двух дарков, одних вудов и демонов и не парюсь.

Не они решили мою сложную логичтическую задачу. Теперь я делаю ростер под двух дарков, одних вудов и демонов и не парюсь.

Делай ростер под одних дарков и не парься дальше)))

Делай ростер под одних дарков и не парься дальше)))

(раскатистый смех за кадром)

Мог, но кто знал.

А к тебе разве приглашение со стриптезершой не присылали на дом?!? ! O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...