White Boy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Красивая сетка от юзера Smoke: 1. Sendspace 2. iFolder Именно в нее буду вставлять результаты игр. Изменено 19 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 клевая сетка, хотя и длинная эльфы против не-эльфов получаются. у нас два не эльфа, у коллег два эльфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ну что ж… Пора подвести некоторые итоги первого этапа нашего турнира и отметить интересные моменты. Тезисно и вкратце. 1. Лучший спортсмен – Тихомиров Андрей (Dwarfs) 2. Лучшая армия – Тихомиров Алексей (Wood Elves) Мама, папа, я – спортивная семья гыгыгы. Поздравляю вас, друзья, вы пример для многих и посему получите заслуженные награды. 3. Худший спортсмен и худшая армия – один и тот же человек. Гм. Не буду его называть ))) 4. Наиболее приятные игроки – Aenur, Mr. Carloff, Fenor, Anna, Smoke. 5. Самые красивые армии – SergZerg, Locksly, Guillaume, Defender, BigCat, Zatras, Anna, DM Crew. 6. Субъективизм. Низкие оценки за спорт в случае поражения, и, напротив, – широкие жесты в случае собственной громкой победы. 7. Если у вас высокий спорт, то вы либо эльф, либо вылетели ))) 8. Вылетевшие на первой стадии – либо новички либо Андрей, жестоко пострадавший от дарков Англаиза и хаёв Аэнура :( 9. Самые «дружелюбные» - группы №1 и №4 10. Самые «злые» - ожидаемо группа №3. Средний балл за спорт и армию – 14 :) That’s all folks! Итоговая таблица Изменено 19 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 4. Наиболее приятные игроки – Mr. Carloff и другие Это вышло потому, что вы мне ненакидали с французом играть. Я б ему за Москву! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 О! Теперь сразу видно, что матч Дефендер - Фенор был договорняком. Предлагаю инициировать расследование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нет нет, я наблюдал, интрига там присутствовала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...интрига там присутствовала ;) в сумме? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Интрига была в том взорвется или не взорвется наковальня, которую шмотка хаев заставляла рероллить успешные 2+ и когда начнется кометопад :) всё было честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тоже наблюдал. коллеги расставились на ничью. успели ли они договорится до расстановки - останется загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 всё было честно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ппц вы привыкли к шуткам с закадровым смехом уже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тоже наблюдал. коллеги расставились на ничью. успели ли они договорится до расстановки - останется загадкой. да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то. Карта выпала с одним лесом в центре стола. В противоположных концах стола - холмы. Я был бы только рад, если бы фенор встал напротив - за диффикултом в чистом поле и потопал бы ко мне, но думаю, это из разряда фантастики. А фартануло мне очень просто - ему не выпала комета :) ровно как я и предсказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то. Правильно, договариваться должен принимающий ставки кто-то третий, зачем самим-то? ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да ну какая загадка - я вот не могу представить, чтобы к фенору подойти и сказать, а давай мы с тобой сыграем так-то. Карта выпала с одним лесом в центре стола. В противоположных концах стола - холмы. Я был бы только рад, если бы фенор встал напротив - за диффикултом в чистом поле и потопал бы ко мне, но думаю, это из разряда фантастики. А фартануло мне очень просто - ему не выпала комета :) ровно как я и предсказывал. присоединияюсь к Карлоффу. или, на языке оригинала, why so serious? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продолжая логическую цепочку, раз он так серьезно воспринимает, значит есть там червячок правды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Продолжая логическую цепочку, раз он так серьезно воспринимает, значит есть там червячок правды :) т.е. теперь имеет смысл делать ставки не на результат игры, а на то, не договорная ли она? :rolleyes: Изменено 21 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Слава договорнякам! :D пошел договариваться с Боцманом 2 zeffid - ))) я реально рад, что сыграл в ничью с этими кометами, потому что несколько участников предрекали мне слив феноровским хаям 2 anglais - как там, в Германии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Продолжая логическую цепочку, раз он так серьезно воспринимает, значит есть там червячок правды :) конечно договорняк, никто из них не хотел играть со мной и они бросили тебя под паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не они решили мою сложную логичтическую задачу. Теперь я делаю ростер под двух дарков, одних вудов и демонов и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не они решили мою сложную логичтическую задачу. Теперь я делаю ростер под двух дарков, одних вудов и демонов и не парюсь. Делай ростер под одних дарков и не парься дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Делай ростер под одних дарков и не парься дальше))) (раскатистый смех за кадром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ты мог бы в лиге и поучаствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мог, но кто знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мог, но кто знал. А к тебе разве приглашение со стриптезершой не присылали на дом?!? ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я стриптиза не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти