DenisV Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ДС это не мув :) Я на прошлой странице приводил вординг крыльев хсм, там все четко, здесь нет, даже более того, тот вординг как раз опровергает предположение, что ДС возможен тут. По аналогии. А ничего, что кодексы для разных редакций? И что в 4ке у джамп инфантри дипстрайк не был прописан? Кстати, по поводу дипстрайка Мавлока: On the Tabletop: The Mawloc's strength obviously lies in the fact that your enemy will not be prepared, and will not know where it will strike. The Terror from the Deep special rule means the Mawloc will Deep Strike directly beneath the enemy causing carnage in their midst. http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=4900008a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Допишу остаток того описания, уж по-моему отсюда можно сделать вывод что Мавлюк таки дипстрайкается в подразделения врага Another great feature of the Mawloc is its ability to burrow. As long as the Mawloc is not in close combat it can choose to re-burrow during its Movement phase. The model is removed from the table, and can Deep Strike again in the same devastating fashion in the next turn. Изменено 19 января, 2010 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вывод можно и из правила дать =) проблема в том что рульбук как бы запрещает и до тех пор пока не будет точной противоположности ему (точного правила что да можно делать ДС в врага) то он все равно важнее. А то домыслы это домыслы а правила нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в том то и дело что рулбук "как бы запрещает"... сказать точно запрещает или нет никто не может, но почему-то все остановились на выборе что не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Немного внесу свои 5 копеек в темку. Просматривая фак ХСМ, я нашел следущее: Так что мое мнение- по аналогии с недавним фуриоз чаржем на контратаке, нет, модель имеющая крылья, дипстрайкаться не может, если не сказано четко что может, ибо модель с крыльями джамп инфантри не является. Вроде все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ибо модель с крыльями джамп инфантри не является. Вроде все очевидно. очевидно, что мувается как JI. как мувается JI, описано в соответствующем разделе, где указано и про DS. Еще раз повторю, аргументы подобные Вашим, ничуть не лучше подобных моим. Поэтому сказать, я/Вы правы на 100% не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Мне просто интересно знать истину, как оно на самом деле. У крыльев ДС прописывается отдельно? Отдельно. У тирана ДС прописан? Нет. Тогда как у других моделей с крыльями он прописан отдельно. Еще раз на минуточку- полный вординг движения джамп инфантри: Обращаю внимание- красным выделено- джамп инфантри юнитс. Модель с крыльями является джамп инфантри юнитс? Неа, о чем говорит вышеприведенный кусок фака. Так что двух, трех, а также десяти толкований быть не может, мне кажется, все достаточно прозрачно. Если же принять как должное ваши толкования- то какая в таком случае разница между джамп инфантри и моделью с крыльями? По сути, никакой, они одинаковы. Но фак говорит нам, что это не так, это разные юниты. Изменено 21 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А ничего, что кодексы для разных редакций? И что в 4ке у джамп инфантри дипстрайк не был прописан? Ничего. Какая разница, что там и где было прописано. Ваши аргументы абсолютно настолько же адекватны, как и этот. Ничего что ДС это не мув? :) Согласен с Костоглотом, надо ждать фака, а не переливать из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) говорить можно сколько угодно. - раздел movement? - да. раз крылья муваются как джамп - получаем абзац про мув джампа. мы не можем своевольно выбирать из сплошняка текста (единый абзац) что-то что нравится, а что не нравится. Поэтому своим одним и тем же повторением, заметьте, Вы повторяете то, что до Вас уже раз 10 сказали люди на предыдущих страницах, Вы ничего не докажите, как и я Вам. Потрудились бы отмотать темку на пару страниц, и поняли бы, что Америку не открыли... Изменено 21 января, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ничего. Какая разница, что там и где было прописано. Ваши аргументы абсолютно настолько же адекватны, как и этот. Ничего что ДС это не мув? :) Согласен с Костоглотом, надо ждать фака, а не переливать из пустого в порожнее. Ну дык... Фак то я уже привел, правда фак по ХСМ, но если у нас стракен мог фуриоз чаржить также как и рагнар, то почему тут может быть иначе? Дип страйк- раздел выхода из резервов, стр.95. раздел мувмент тут ни при чем- нам дают отсылку на другой раздел. Вроде очевидно же. У крыльев ХСМ четко прописано, что да, могут дипстрайкаться. У крыльев тирана это прописано ? Нет. Зачем прописывать крыльям дипстрайк, если , кажется, все и так ясно? Я не открываю америку, я просто привел четкий вординг, на предыдущих страницах его не было. Изменено 21 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я не открываю америку, я просто привел четкий вординг, на предыдущих страницах его не было. O_o :- http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1334887 про ФАК ХСМ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1334481 про ссылку на 95 стр. это не единственные посты... и после этого говорим, что читали предыдущие страницы? :rolleyes: Просто переливаете из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну ок, значит я просто слоупок :) Ладно, ждем авторитетного мнения ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если что, такая же тема обсуждается на 40konline, кто хочет может почитать. http://www.40konline.com/community/index.php?topic=195355.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти